X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 16 из 86 |
Автор: | Galka [ 30 10 2006, 12:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну вот я хочу пойти. ОКеюшки? |
Автор: | Artem24rus [ 30 10 2006, 14:11 ] |
Океюшки! Ток в профиле телефончика твоего нет... Я то тебя узнаю, а вот ты меня как? ![]() |
Автор: | Galka [ 30 10 2006, 14:42 ] |
Кинула тебе телефончик ![]() Лисица, звиняй ![]() |
Автор: | Artem24rus [ 30 10 2006, 14:54 ] |
Иду на концерт с Галкой! ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 30 10 2006, 22:24 ] |
Galka писал(а): Кинула тебе телефончик
![]() Лисица, звиняй ![]() За что? ![]() Я просто не смогла! Работала сегодня до 21:00.... Жду подробного отчета! ![]() |
Автор: | Artem24rus [ 31 10 2006, 12:18 ] |
Хм. ![]() ![]() ![]() Биг-бенд называют большим именно потому, что на сцене выступали 21 музыкант, большинство лауреаты российских и международных конкурсов. Красивенько все так было, смокинги, бабочки... ![]() Концерт проходил в большом зале, поэтому был отличный свет и звук! ![]() ![]() Буду следить за репертуаром! Ну а вы следите на форуме! ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 01 11 2006, 21:19 ] |
Мне понравилось. Только я очень ругала свой организм, который хотел спать... Ессно не оттого что скучно - просто не выспалась! И еще на такие концерты нужно идти хоть немного, но подготовленным. ТЕматически ![]() |
Автор: | Big [ 01 11 2006, 21:32 ] |
Ага ... бухло в себя вливать зарание .... Я помню как кока-кола привезла Алису в Красноярск - таг за пивом приходилось идти на предмостную с острава отдыха и не один раз ![]() ![]() Таг что тематически подготавливаться надо зарание ну что бы не в полную зюзю, а таг что бы уже торкало ![]() Конечно в состоянии "сухариуи вплыли" идти не стоит, но вот без середины тагого состояния смысла нету - бухло дорогое. А есть еще и места хде бухло не пронесешь ... Помню ходил на Агату Кристи таг еле пронес бухла то ![]() ![]() |
Автор: | Galka [ 02 11 2006, 13:28 ] |
Да, Биг... Как говорится, у кого какая тема... ![]() |
Автор: | Lucida [ 03 11 2006, 12:05 ] |
Слышала тут о создании "клуба альтернативного кино". Первый показ состаялся неделю назад. Каждую неделю по пятницам в 7 ч. в ГорДК теперь будут проходить эти показы. Вход- халява. Так что...все желающие...- Велком! Сегодня посмотрю, что там и напишу отчет. |
Автор: | Artem24rus [ 03 11 2006, 22:44 ] |
О, Люсида, очень интересно! Токо меня смущает бесплатный вход... Уж не заметила ли ты каких нибудь человечиков с библиями всякими??? Обычно бесплатный вход может каратся ими! ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 04 11 2006, 01:42 ] |
Artem24rus писал(а): Уж не заметила ли ты каких нибудь человечиков с библиями всякими???
Поверь мне, это другое. Месяц назад переводила проект по развитию креативных индустрий в нашем городе. Мы ездили в Гор ДК, рассматривали это место, как возможную площадку для развития творческих направлений. Ребята просто пытаются создать клуб людителей артхауcа на базе ГорДк. Идея хорошая, но не знаю какие именно фильмы они там крутить собираются. Но явно не религиозные. Планировалось что-то типа просмотра и дискуссий. Я, правда, не была там еще, но думаю стоит сходить разок ![]() |
Автор: | Оя [ 06 11 2006, 12:12 ] |
Альтернативное кино - это здорово. Хотелось только, чтобы заранее было известно, что показывают. Ну и дискуссию - нафиг ![]() |
Автор: | Ada [ 06 11 2006, 16:47 ] |
Хочу сегодня в кино в Луч. На "Сезон охоты" уже не успеваем по времени. Можно на "Смывайся" в 17:20 или 19:00, это тоже мультик. Если кто надумает, пишите здесь или звоните +79504280837. |
Автор: | IRBIS [ 06 11 2006, 16:58 ] |
Цитата: Хочу сегодня в кино в Луч. Я бы сходил, да занятия вести На "Сезон охоты" уже не успеваем по времени. Можно на "Смывайся ![]() |
Страница 16 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |