ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Культпоходы (кино, театр, выставки)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013
Страница 22 из 86

Автор:  Оя [ 01 12 2006, 18:13 ]
Заголовок сообщения: 

Я буду в том районе скоро. Могу купить билет на завтра, если кто точно собирается. Кто хочет - отмечайтесь, толкьо скорее. Либо можно чуть позже попробовать на телефон.

Автор:  Вадим [ 01 12 2006, 20:01 ]
Заголовок сообщения: 

Я иду

Автор:  Anka [ 01 12 2006, 23:43 ]
Заголовок сообщения: 

Я смотрела Kinky boots, на русском, и зал был полный!!! Билеты на выходные точно лучше брать in advance!!! И почему в британских фильмах актеры всегда без мэйкапа со всеми дефектами тел и лиц :roll:, но в общем и целом смотрится очень натурально и неприукрашено. Про перевод: ээээ это... я поняла лишь редкие слова из него, все потому что актерская речь не была даже приглушена и русская была по громкости такая же, дак вот получается, что с таким переводом даже хуже, чем без перевода, потому что фразы говорятся на обоих языках одинково громко и одновременно, в итоге не понимается ни один :(

Автор:  Lissitssa [ 02 12 2006, 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Я смотрела Kinky boots, на русском

Как не стыдно, ты же знаешь английский!!! :smile:

Anka писал(а):
Про перевод: ээээ это... я поняла лишь редкие слова из него, все потому что актерская речь не была даже приглушена и русская была по громкости такая же, дак вот получается, что с таким переводом даже хуже, чем без перевода, потому что фразы говорятся на обоих языках одинково громко и одновременно, в итоге не понимается ни один :(

Поясняю: у нас у самих (у переводчиков) был шок. Нам обещали проверить звук и все устроить, но мы пришли и поняли что все плохо. Микрофон был радио, что неприемлимо для такой работы (потому что сначала небыло стойки, а в руках надо держать скрипт). Плюс когда в зале гаяст основной звук его не слышно и у нас. Обычно там, где мы переводим, стоит колонка, в которую выходит звук, но в этот раз ее не было, а звукач был пофигист. Если бы убрали звук в зале, то нам бы просто пришлось читать по губам, что сами понимаете почти не реально.... Так что моя напаринца сегодня работала в экстремальных условиях. Завтра надеюсь на появление колонки, иначе будет так же как сегодня... И в этом нет нашей вины... Так что извиняйте! :)

Автор:  Anka [ 02 12 2006, 02:20 ]
Заголовок сообщения: 

Lissitssa, я в выходные буду исправляться :smile: каждый день. Дак вы там в режиме онлайн озвучиваете???!!!!! Я думала, записи....

Автор:  Pinkie [ 02 12 2006, 14:06 ]
Заголовок сообщения: 

В воскр идет кто-нить на без перевода? :) я возможно пойду

Автор:  Lissitssa [ 02 12 2006, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
Дак вы там в режиме онлайн озвучиваете???!!!!! Я думала, записи....

Ага, если бы.... :D
Вчера Света (моя напарница) хотела откомментировать типа: Этот фильм основан на реальных событиях и озвучивается в нереальных условиях!" :smile:

Автор:  Basf [ 02 12 2006, 19:46 ]
Заголовок сообщения: 

сегодня кто-нить идет на переводной??

Автор:  Оя [ 02 12 2006, 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

точно идем я и Ада. Еще собирался Вадим

Автор:  Lissitssa [ 02 12 2006, 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
сегодня кто-нить идет на переводной??

Я! :smile:
хотя мож забить? :smile: :smile:

Автор:  Basf [ 02 12 2006, 20:05 ]
Заголовок сообщения: 

Маринка, не вздумай :-):-)

Автор:  Basf [ 02 12 2006, 20:28 ]
Заголовок сообщения: 

а, короче, чтоб одному не сидеть - позвал еще несколько человек... одна откликнулась :-) Буду в 5-м ряду

Автор:  Basf [ 02 12 2006, 20:32 ]
Заголовок сообщения: 

голова только болит сегодня... Уработался 2 дня на тренинге, да еще вчера в перцах культурно сидели, потом в гостях продолжили, там же и спать положили :-)

Автор:  Lissitssa [ 02 12 2006, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

Basf писал(а):
Маринка, не вздумай :-):-)

Сразу предупреждаю, звук не наладили, так что если что Sorry! Je suis très désolé! Entschuldigung! и тп! :D

Автор:  Basf [ 03 12 2006, 01:55 ]
Заголовок сообщения: 

Мне всё понравилось! :)

Маринка - молодец! "Я тебя поцелую.. Потом.. Если захочешь" :))

Страница 22 из 86 Часовой пояс: UTC + 8 часов