X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 28 из 86 |
Автор: | Pinkie [ 30 12 2006, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
От дубинки еще никто не рождался ![]() |
Автор: | Вадим [ 30 12 2006, 14:26 ] |
Сегодня в 21-00 иду на фильм "Жара" в Луч. Присоединяйтесь! ![]() |
Автор: | c4 [ 24 01 2007, 14:03 ] |
Все фотоконкурсы, фотовыставки и фотособытия Красноярска теперь будут анонсироваться тут: http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=118970#118970 |
Автор: | Оя [ 28 01 2007, 02:36 ] |
про "Проспект мира" SinglE писал(а): Эт ведь выступали наши лучшие в крае ЖИВЫЕ музыканты. SinglE писал(а): У нас в городе было всего три неплохие (на СВОЕМ репертуаре) живые мощные группы - 77 (вне конкуренции), амальгама и проспект мира.
Сегодня их послушала... и че-то совсем не впечатлилась, если честно. почему-то вспомнился "ночной ларек" с дня радио ![]() и самое главное, они как раз не были нифига "живыми", под минуса пели, да и на сцене были только солист и гитарист. Что странновато было с учетом того, что это была битва трех групп и две другие группы играли вживую ![]() Под конец участников заставили петь караоки, причем всем достались совсем неизвестные массам песни, вобщем именно у проспекта мира солист даже слова прочитать не успевал, хотя две другие группы справились ничего ![]() еще меня очень развеселило их видеорезюме... к своим заслугам они отнесли то, что выступали на одной сцене с запрещенными барабанщиками и их показывали в программе "50 на 50" ![]() |
Автор: | Big [ 28 01 2007, 13:32 ] |
Валкадава не асилил ... Не по книге раз ... И хреново два .... Все же миром рулит ковровое бомбометание и тактическое ядерное оружие .... Оя В Красноярске после АМАЛЬГАМы ни одной нормальной группы не было пока .... И жаль .... Всякие Рокфелерсы в топку .... Туда же и Проспект мира ... Ну можно слушать еще 9-й район (но это попса голимая) и Яхонт (то же не рок явно) |
Автор: | Оя [ 28 01 2007, 13:37 ] |
Рокфелерсы вчера тоже были. Имхо смотерлись получше Проспекта Мира. Зажигательный такой рок-н-рольчик в стиле Ред-Элвисов, но вторично конечно - всего лишь исполнители. Но битву вчера выиграли и не проспект, и не рокфелерс ![]() А вообще мне очень нравится новосибирская группа Савой! Но в Крске наверное мало кто ее знает, хотя они как-то приезжали в че. если кому вдруг интересно - у меня есть кое-что |
Автор: | Pinkie [ 07 02 2007, 18:50 ] |
Мы с Волком собрались завтра в Луч на "7 кабинок", кто хочет, присоединяйтесь ![]() 19-20 малый зал, билет 120 р ![]() |
Автор: | Annette [ 07 02 2007, 20:25 ] |
Если получиться то я присоединюсь обязательно. |
Автор: | Galka [ 08 02 2007, 11:56 ] |
Пинки, что такое "7 кабинок"? Жанр, чей фильм и проч? |
Автор: | fairman [ 08 02 2007, 12:32 ] |
галка, тут написано судя по рекламе - такой же бред, как ночной продавец ![]() я бы посмотрел, но пойду в бассик |
Автор: | SinglE [ 08 02 2007, 15:41 ] |
Цитата: Сегодня их послушала... и че-то совсем не впечатлилась
я не говорил, что это мегасупер звезды и прочее. Эти три группы - всего лишь лучшее из того, что у нас есть и было. Меня лично ничего никогда из созданного ими не впечатляло, но вживую 77-е играют неплохо. А амальгама за счет мощного лидер-вокала и вполне грамотного использования проверенных эффектных приемов, хоть простых, банальных и дешево-попсовых, была вполне эффектной группой, особенно для голодных местных рубежей 80-90х. |
Автор: | Annette [ 09 02 2007, 00:36 ] |
Кто-нибудь смотрел фильм Мертвые дочери? Стоит идти? |
Автор: | Polina [ 09 02 2007, 00:41 ] |
смешной очень фильм ![]() |
Автор: | Annette [ 09 02 2007, 12:25 ] |
А говорили,что ужасы. |
Автор: | Daniliss [ 10 02 2007, 02:57 ] |
Только наши, НАШИ ужасы ![]() |