X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 5 из 86 |
Автор: | Big [ 10 10 2005, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я только в ларек за пивом успеваю. |
Автор: | d_A_y [ 10 10 2005, 21:24 ] |
а сколько Зинчук-концерт стОит $$ и в каком духе он сейчас гитарит, ктонибудь в курсе? |
Автор: | Ada [ 11 10 2005, 14:07 ] |
Вот видищь, Петя, какой ты молодец! За пивом успеваешь. А вот мы с Анкой, Полиной и Фолкой никуда не успели. Кончились билеты! Дэй, билет стоит 300-660руб. Про нынешний дух не знаю. |
Автор: | Steam [ 11 10 2005, 14:14 ] |
Хочу сходить на 9 Роту кто пойдет на выходных? |
Автор: | Polina [ 11 10 2005, 15:16 ] |
Ada писал(а): Вот видищь, Петя, какой ты молодец! За пивом успеваешь. А вот мы с Анкой, Полиной и Фолкой никуда не успели. Кончились билеты!
ээх, жалко |
Автор: | Anka [ 11 10 2005, 17:17 ] |
Ada писал(а): ...Кончились билеты!..
На весь тетаральный сезон разобрали?! |
Автор: | B1GeT [ 11 10 2005, 21:23 ] |
Steam фильм говно! не ходи). Скажу весь фильм - один выжил! |
Автор: | d_A_y [ 11 10 2005, 21:35 ] |
на Зинчука денег стока жалко зато вот завтра в КИЦ будут бесплатно пускать в честь дня Всероссийской акции профсоюзов и заодно бросают клич типа подписаться где-то для ВВП в поддержку культуры |
Автор: | Polina [ 13 10 2005, 12:56 ] |
Цитата: В ДК «Комбайностроитель» на Новой сцене, 22 октября в 19:00 выступает этно-группа «Алаш». Лучшие исполнители горлового
пения Республики Тыва. Новое поколение профессиональных музыкантов и певцов, получивших признание не только в России, но и за рубежом. Рукводитель: Заслуженный артист России и Народный хоомейжи республики Тыва Конгар_оол Ондар. Стоимость билета: 150-200 рублей. Билеты приобретайте в кассах ДК «Комбайностроитель». Во время концерта можно будет приобрести CD с этномузыкой, хомусы разных народов Мира и другие народные инструменты. |
Автор: | Оя [ 13 10 2005, 13:25 ] |
противоречит шалашу, однако |
Автор: | SinglE [ 13 10 2005, 13:35 ] |
d_A_y писал(а): а сколько Зинчук-концерт стОит $$ и в каком духе он сейчас гитарит?
он типа наш сатриани, только ощутимо нуднее, беднее и заученнее |
Автор: | d_A_y [ 14 10 2005, 02:46 ] |
SinglE писал(а): он типа наш сатриани, только ощутимо нуднее, беднее и заученнее
ну это понятно, я имел ввиду - что он то классику переигрывал, то какие-то романтические вещицы играл, ..., интересно нынче чего будет.. а на Конгар-ол Ондара всяко надо сходить! кто не в шалаше.. и завтра (точнее, сегодня уже..) на открытие боольшой фотовыставки |
Автор: | Polina [ 10 11 2005, 16:59 ] |
может, кто заинтересуется: 17 ноября (четверг) в 8 вечера в ДК «Комбайностроитель» будет выступать коллектив из Якутии "Айархаан" (возможно, я ошиблась в написании - в якутском не сильна:)). Билет 150 р. я их слышала несколько раз на "саянском кольце" (они были победителями в 2004 году, только назывались "кылы-сах") - непередаваемые ощущения. у них инструментов особо-то и нет - в основном, голос да хомус, но они творят такие невообразимые вещи. короче, надо слушать пс. и "саянского кольца" этим летом не будет |
Автор: | Big [ 10 11 2005, 22:41 ] |
Polina Вот бы Рамштайн в нашу дыру приехал (тогда бы точно пошел заняв, взяв кредит и т.д. и т.п.) А хомус я лучше пивка выставив послушаю заодно с гитаркой под граждаскую оборону .... |
Автор: | Ольга [ 10 11 2005, 23:49 ] |
Народ, в тему про театр: в Пушкина есть прекрасный спектакль - "Чужой ребенок". Я просто в ВОСТОРГЕ от него! Спектакль тем хорош, что его можно на нескольких уровнях воспринимать. В нем все есть - юмор и всякие смешные ситуации, чтобы от души посмеяться, и в то же время серьезные жизненные вещи. Так что рекомендую! Ada писал(а): А вот мы с Анкой, Полиной и Фолкой никуда не успели. Кончились билеты! А с билетами в Пушкина почти всегда такое, не знаю почему - их брать чуть ли не за месяц надо. Если что, "Чужой ребенок" идет 27.11 (это воскресенье, к сожалению )
|
Страница 5 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |