X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Культпоходы (кино, театр, выставки) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2013 |
Страница 66 из 86 |
Автор: | Babka [ 01 05 2009, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Культпоходы (кино, театр, выставки) |
Акция "Георгиевская ленточка" Молодёжная организация "Сибирский Дом" проводит акцию, посвящённую Великой Победе. Как известно, рокеры и хиппи всегда за мир, поэтому несколько красноярских коллективов поддержат эту акцию.Всё будет происходить на театральной площади. Начало в 17-00. Выступают коллективы: "Двуногий Джо", "ПОЛДЕНЬ", "СВОД", "АРХИВАРИУС" |
Автор: | Babka [ 03 05 2009, 00:16 ] |
Продолжая начатую тему... С 3 по 9 мая в Красноярске пройдет акция «Георгиевская ленточка». По городу будет курсировать рекламомобиль, а в самых оживленных местах города развернутся праздничные концертные площадки и пикеты по раздаче ленточек. Места праздничных пикетов в Красноярске: 3 мая — в 14.00 площадь перед Красноярским музыкальным театром, в 18.00 — Театральная площадь. 4 мая — в 14.00 у входа в ТЦ «Красноярье». 5 мая — в 14.00 площадь перед ГорДК. 6 мая — в 14.00 праздничный концерт на ул. Вавилова 80. 8 мая — в 14.00 пр. Мира 106-108, в 17.00 — СПТУ № 16, просп. Машиностроителей, 54. 9 мая — в 10.00 площадь у Мемориала Победы, в 12.30 парк Победы. Более точный и расширенный список праздничных пикетов в Красноярске можно узнать по телефону 211—42-31 . |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 12:09 ] |
помоему ето уже становится пошлым. очень грустно видеть, когда ети ленотчки валяются потом кругом |
Автор: | Babka [ 04 05 2009, 17:06 ] |
Жень, я ни разу не видела, как они валяются...Наоборот, на машинах весь год видела. Если, конечно, раздавать, как рекламу Орифлэйма или Эйвона, то да...Бардак будет...С приездом! ![]() |
Автор: | fairman [ 04 05 2009, 17:12 ] |
Babka писал(а): Жень, я ни разу не видела, как они валяются зная, как ты любишь утром поспать до обеда... |
Автор: | Babka [ 04 05 2009, 17:22 ] |
*поперхнулась* Тссссс!никому не говори! |
Автор: | alexbur [ 05 05 2009, 17:12 ] |
Встреча с писателем Сегодня, 5 мая 2009г. в 19.00 в актовом зале гимназии Универс (Корнеева 50) состоится встреча с писателем, философом Дмитрием Галковским (http://galkovsky.livejournal.com/), автором книг "Бесконечный тупик", "Два идиота". Приглашаются все желающие. Мопед не мой, попросили запостить. |
Автор: | dezyre [ 05 05 2009, 22:14 ] |
И снова о Галковском ![]() Завтра (6 мая), в 19.00, в каминном зале особняка Крутовских (Каратанова 11, второй этаж) состоится вторая серия слета галковскоманов ![]() Подробности о клубе здесь: http://community.livejournal.com/rl_club/profile" target="_blank Ну и не мой это мопед, но на первой встрече было интересно ![]() |
Автор: | fairman [ 06 05 2009, 02:51 ] |
Babka писал(а): я ни разу не видела, как они валяются смотри: ![]() и читай |
Автор: | Babka [ 06 05 2009, 14:35 ] |
Женя, всё зависит от человека. Вот я, например, не выкину ленточку! И ты не выкинешь, да много, кто не выкинет...Сволочи и дебилы всегда были, и что теперь? Мне нравится эта акция, только если людям не впихмвают ленточки, а они сами подходят и с трепетом берут. А ветерана больше оскорбить может то, что ему 9 Мая не позволят бесплатно в маршрутке проехать (с чем я сталкивалась). Было противно за кондукторшу-толстуху. Вот это - страшнее... |
Автор: | Лесенок [ 06 05 2009, 15:08 ] |
У меня ленточка висит уже 2 года на велике. Я ее не снимаю, вел мою вместе с ней. Ее мне подарили на первомайском пробеге 2 года назад. Насчет валяющихся, один мой знакомый, не буду его обозначать ![]() ![]() |
Автор: | Муся [ 06 05 2009, 15:29 ] |
Скажите где взять можно.Когда следующая акция? |
Автор: | Babka [ 07 05 2009, 00:30 ] |
Муся, вся информация выше на этой же странице ![]() |
Автор: | Муся [ 07 05 2009, 10:02 ] |
![]() |
Автор: | BrizKa [ 08 05 2009, 00:03 ] |
На этом первомае нам выдавали ленточки, но у меня она отвязалась... о чем я очень сожалею и не знаю где взять еще таку же. А в места выдачи попасть не смогу. |
Страница 66 из 86 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |