X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры за донорство! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25408 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | Babka [ 06 08 2009, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Байкеры за донорство! (7 августа) |
![]() |
Автор: | fairman [ 06 08 2009, 16:52 ] |
что, началось? ![]() |
Автор: | КП [ 06 08 2009, 17:07 ] |
Напоминаю, что выезд от Красной площади запланирован на 12:00, прошу не опаздывать. Машин сопровождения ГАИ не будет, едем стройной колонной по ул. Мира, соблюдая светофоры. |
Автор: | fairman [ 06 08 2009, 17:16 ] |
а можно маршалов назначить и не обращать внимания на светофоры ![]() красный крест какую-нить символику выдаст? флажки там, повязки... |
Автор: | fairman [ 07 08 2009, 15:55 ] |
сдали 3,6 литра крови! предлагаю сделать данное мероприятие регулярным! жаль, что не приехала группа поддержки из тех, у кого противопоказания ![]() получилось, что мацациклисты больше наших не жалеют своей крови |
Автор: | Михася [ 07 08 2009, 15:57 ] |
![]() Кстати! там такие симпатичные медсестры, буду туда чаще ходить) ![]() |
Автор: | fairman [ 07 08 2009, 15:59 ] |
жаль, что капля крови в джинсах была ![]() |
Автор: | 4edward [ 07 08 2009, 16:16 ] |
а мне пряник шоколадный из набора понравился ![]() Вобщем, сделали хорошее дело, думаю, наша кровь поможет нуждающемуся человеку у которого еще все впереди!! |
Автор: | КП [ 07 08 2009, 17:30 ] |
Ещё раз хочу от души поблагодарить всех участников, коих оказалось ровно 10 человек! Спасибо, вы молодцы! Особенно Babka, которая мужественно перенесла значительную для неё кровопотерю! Респект и уважуха! Кстати, прикольно, но у большинства сдавших кровь она оказалась 3 группы, резус-положительной. Иными словами (три раза тьфу!), в случае чего можно будет поделиться с собратом напрямую ![]() fairman писал(а): предлагаю сделать данное мероприятие регулярным! Целиком и полностью поддерживаю!!! Давно уж хотел стать донором, но всё как-то не получалось ![]() ![]() Думаю, красные ленточки, шары и проезд в два ряда обратили на себя внимание и горожан, и автовладельцев. К сожалению, не все из них адекватные. Один долбо%б на крутом джипе пытался нам внушить где нам следует ездить. Да и на кольце Восточного (где глобус), урод на красных раздолбанных Жигулях не уступил мне дорогу, из за чего я едва не врезался в него, но успел сунуть ему голову в окно и сказать, кто он есть на самом деле ![]() Немного о личных ощущениях. Собственно кровозабор абсолютно не почувствовал ![]() ![]() ![]() Ещё немного о пользе донорства. Регулярная сдача крови приводит в общем и целом к ускорению её регенерации и общему омоложению организма. |
Автор: | Babka [ 07 08 2009, 17:39 ] |
КП писал(а): Регулярная сдача крови приводит в общем и целом к ускорению её регенерации и общему омоложению организма. Да, да!как нам сказали врачи-вечная молодость обеспечена ![]() КП писал(а): Давно уж хотел стать донором, но всё как-то не получалось ![]() У меня тоже были подобные блаженные мысли (учитывая, что сестра-задохлик давно уже в почёте как донор ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 07 08 2009, 17:44 ] |
Значит, решено! Через пару месяцев встречаемся повторно! P.S. У тебя была уважительная причина ![]() P.P.S. Мне кажется, в донорский сухпаёк нужно всё-таки вкладывать сервелат ![]() |
Автор: | зайс [ 07 08 2009, 18:31 ] |
а я не смог. по причинческим технинам, пришлось вчера разбавить кровь. ![]() но я не одна хотела, так что есть стимул прийти не одной в другой какой-нить день. и у меня тоже 3я положительная, это частая группа) |
Автор: | 4edward [ 07 08 2009, 20:44 ] |
Да, чуть не забыл, вот : откачивают кровь + приводят в чувства ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 08 08 2009, 00:07 ] |
![]() Давайте теперь в ноябре катанём))) только в субботу, чтоб народ присоединился! а вот репортаж признаюсь подкачал, ожидал большего. ![]() |
Автор: | Babka [ 08 08 2009, 19:42 ] |
4edward, ну нормально у тебя телефон фотает ![]() ![]() Михася писал(а): а вот репортаж признаюсь подкачал, ожидал большего. ![]() о чём хоть сказали-то?мы ж без телека 3-ий год живём ![]() |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |