ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкеры за донорство!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25408
Страница 5 из 9

Автор:  Babka [ 06 08 2009, 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Байкеры за донорство! (7 августа)

:lol: (простите!о,великий и ужасный Хых!)

Автор:  fairman [ 06 08 2009, 16:52 ]

что, началось? ;)

Автор:  КП [ 06 08 2009, 17:07 ]

Напоминаю, что выезд от Красной площади запланирован на 12:00, прошу не опаздывать. Машин сопровождения ГАИ не будет, едем стройной колонной по ул. Мира, соблюдая светофоры.

Автор:  fairman [ 06 08 2009, 17:16 ]

а можно маршалов назначить и не обращать внимания на светофоры ;)
красный крест какую-нить символику выдаст? флажки там, повязки...

Автор:  fairman [ 07 08 2009, 15:55 ]

сдали 3,6 литра крови!
предлагаю сделать данное мероприятие регулярным!

жаль, что не приехала группа поддержки из тех, у кого противопоказания :(

получилось, что мацациклисты больше наших не жалеют своей крови

Автор:  Михася [ 07 08 2009, 15:57 ]

:) спасибо всем кто приехал! было весело и все довольный. Организацией вполне доволен. Снимали на камеру, много фотали. Все приветливые, даже в костюмах специальных.
Кстати! там такие симпатичные медсестры, буду туда чаще ходить) :D

Автор:  fairman [ 07 08 2009, 15:59 ]

жаль, что капля крови в джинсах была :(

Автор:  4edward [ 07 08 2009, 16:16 ]

а мне пряник шоколадный из набора понравился :D !! еще узнал свою группу крови )) еще значек дали и шарик воздушный в виде красного сердца)

Вобщем, сделали хорошее дело, думаю, наша кровь поможет нуждающемуся человеку у которого еще все впереди!!

Автор:  КП [ 07 08 2009, 17:30 ]

Ещё раз хочу от души поблагодарить всех участников, коих оказалось ровно 10 человек! Спасибо, вы молодцы! Особенно Babka, которая мужественно перенесла значительную для неё кровопотерю! Респект и уважуха!
Кстати, прикольно, но у большинства сдавших кровь она оказалась 3 группы, резус-положительной. Иными словами (три раза тьфу!), в случае чего можно будет поделиться с собратом напрямую ;)

fairman писал(а):
предлагаю сделать данное мероприятие регулярным!

Целиком и полностью поддерживаю!!! Давно уж хотел стать донором, но всё как-то не получалось :? Девчонки-медсестрички - ух!!! Красивые, весёлые, общительные. Видимо, у них там кастинг почище чем в модельное агентство! Шарики-сердечки зачётные, жаль только их не всем хватило :(
Думаю, красные ленточки, шары и проезд в два ряда обратили на себя внимание и горожан, и автовладельцев. К сожалению, не все из них адекватные. Один долбо%б на крутом джипе пытался нам внушить где нам следует ездить. Да и на кольце Восточного (где глобус), урод на красных раздолбанных Жигулях не уступил мне дорогу, из за чего я едва не врезался в него, но успел сунуть ему голову в окно и сказать, кто он есть на самом деле :twisted: В общем, берегите себя! Пусть наша кровь никогда не потребуется ни нам, ни нашим близким, ни нашим собратьям!

Немного о личных ощущениях. Собственно кровозабор абсолютно не почувствовал :) Но потом поехал домой в Сосновоборск (а это, напоминаю, 40 км). Ехал как обычно, то есть под 30 км/ч. Где-то после десятка километров почувствовал небольшое онемение в икроножных мышцах. Заехал на Восточный, где съел хот-дог с двумя сосисками и поллитрой пива - жить стало проще и дальше ехалось хорошо, правда, небольшое онемение в икрах продолжало оставаться, что, впрочем, не мешало и дальше крутить со скоростью 30 км/ч :) Итоговое состояние - как после стокилометрового марафона :)

Ещё немного о пользе донорства. Регулярная сдача крови приводит в общем и целом к ускорению её регенерации и общему омоложению организма.

Автор:  Babka [ 07 08 2009, 17:39 ]

КП писал(а):
Регулярная сдача крови приводит в общем и целом к ускорению её регенерации и общему омоложению организма.

Да, да!как нам сказали врачи-вечная молодость обеспечена :)Спасибо им, кстати, большое, что быстро вернули в сознание. И STARKу спасибо за лишний пакетик со сладостями *догрызая последнюю печеньку*
КП писал(а):
Давно уж хотел стать донором, но всё как-то не получалось :?

У меня тоже были подобные блаженные мысли (учитывая, что сестра-задохлик давно уже в почёте как донор :)) Мне-то уж точно надо второй раз попробовать, а то моя самооценка как здоровой тётки сильно пострадала :)

Автор:  КП [ 07 08 2009, 17:44 ]

Значит, решено! Через пару месяцев встречаемся повторно!

P.S. У тебя была уважительная причина ;) Так что здоровая ты и более чем нормальная!

P.P.S. Мне кажется, в донорский сухпаёк нужно всё-таки вкладывать сервелат :oops:

Автор:  зайс [ 07 08 2009, 18:31 ]

а я не смог.
по причинческим технинам, пришлось вчера разбавить кровь. :(

но я не одна хотела, так что есть стимул прийти не одной в другой какой-нить день.

и у меня тоже 3я положительная, это частая группа)

Автор:  4edward [ 07 08 2009, 20:44 ]

Да, чуть не забыл, вот :

откачивают кровь + приводят в чувства :|
Изображение

Изображение

Автор:  Михася [ 08 08 2009, 00:07 ]

:D о! наша компания))
Давайте теперь в ноябре катанём))) только в субботу, чтоб народ присоединился!
а вот репортаж признаюсь подкачал, ожидал большего. :(

Автор:  Babka [ 08 08 2009, 19:42 ]

4edward, ну нормально у тебя телефон фотает :)А на 2-ом снимке, заметьте!никто не проявляет интереса к моей увядшей особе :)
Михася писал(а):
а вот репортаж признаюсь подкачал, ожидал большего. :(

о чём хоть сказали-то?мы ж без телека 3-ий год живём :)

Страница 5 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов