X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры за донорство! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25408 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | Михася [ 21 10 2009, 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Байкеры за донорство! (7 августа) |
ну они до 11 в субботу, а в такой день я не хочу))) |
Автор: | Babka [ 21 10 2009, 23:12 ] |
А напиши, пожалуйста, для ленивых, в будние дни каков режим работы кабинета? |
Автор: | fairman [ 22 10 2009, 01:34 ] |
Babka писал(а): А напиши, пожалуйста, для ленивых, в будние дни каков режим работы кабинета? а не поленись ткнуть |
Автор: | Babka [ 22 10 2009, 17:26 ] |
Ой ну спасибо, Евгений!что бы я без тебя делала.... Кстати, Миша, что ж ты брешешь? Судя по сайту в субботу с 12.30 до 14.00 проводится только предварительное обследование, значит, сдаться можно до 12-30...хотя дела это не меняет |
Автор: | Михася [ 22 10 2009, 20:33 ] |
да читал я. Но мне по телефону сказали иную информацию. Поэтому я не обманывал )) но сути дела это не меняет )) |
Автор: | Alegra [ 20 11 2009, 14:53 ] |
очень хорошему человеку нужна кровь Саушкина Валентина Михайловна, краевая больница, гематология (палата 608) может у кого-нибудь есть желание и возможность сдать, заболевание серьезное и крови нужно много |
Автор: | Михася [ 20 11 2009, 15:17 ] |
а какая группа и прочее? |
Автор: | fairman [ 20 11 2009, 15:22 ] |
Михася писал(а): а какая группа и прочее? ты в каком танке сидел? уже ДАВНО НЕ ВАЖНО, какая группа и т.п. достаточно сообщить фамилию получателя и больницу с отделением |
Автор: | Alegra [ 20 11 2009, 15:22 ] |
сайчас же не важно какая группа, просто сдаешь для этого человека, они как бы ее в банк берут, а ему заливают его подходящую |
Автор: | Михася [ 20 11 2009, 17:17 ] |
понятно. а то сразу ругаетесь. |
Автор: | mt [ 24 12 2010, 09:44 ] |
Для тех кто пользуется "контактом" - есть такой проект по созданию базы доноров, идея довольно проста, цитата с группы: "Для переливания донорской крови, местные больницы требуют эквивалент крови, которая необходима для лечения. Именно эту ПРОБЛЕМУ ПОИСКА доноров можно решить, если пользователи Вконтакте, которые готовы помочь, в случае необходимости и свободного времени, разместят у себя на страницу УНИКАЛЬНУЮ информацию о своей группе крови (шаблон поиска доноров, для каждого типа крови СВОЙ). То в этом случае поисковая программа контакта сможет по этому шаблону находить ВСЕХ пользователей, кто разместил данный шаблон. Далее остается только по фильтру, указать город, в котором требуется данная кровь - и написать оставшимся в списке пользователям." Название: ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ! Тип: Организация Категория: Объединения - Благотворительность вконтакте-ru/club21179173 |
Автор: | fairman [ 24 12 2010, 10:36 ] |
пилять! что за дибил писал? Цитата: Для переливания донорской крови, местные больницы требуют эквивалент крови, которая необходима для лечения уже столько в етой теме писалось, что даже повторять не хочется |
Автор: | mt [ 24 12 2010, 10:53 ] |
Да понятно что им банк просто пополнить надо... но тем не менее, в случае редких групп допустим, будет полезно. Кстати сдать сегодня никто не желает? Часам к 12 поеду.. |
Автор: | fairman [ 24 12 2010, 11:08 ] |
mt писал(а): в случае редких групп допустим, будет полезно в случае редких групп и всех остальных случаях заливают плазму. щас и принимают в основном плазму, кроме выездных бригад фуру ту продали? никто не знает? |
Автор: | KLERK [ 24 12 2010, 11:14 ] |
Фуру, скорее всего, гоняют по краю. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |