X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Волейбол OPEN-AIR http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25739 |
Страница 1 из 35 |
Автор: | KLERK [ 14 08 2009, 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Волейбол OPEN-AIR |
Приглашаются желающие участвовать во всем известной коммандной игре под названием "волейбол". Игры проходят на о.Татышева приблизительно с 19-00 в заранее обговариваемый день. Желательно наличие собственной сетки, либо желание решить эту проблему коллективным путем. С мячами, я думаю, особой проблемы не возникает. Есть возможность играть на нововозведенной площадке на ул.Тотмина, но за неимением постоянного состава игроков не исполнимо. Все комментарии по поводу игры в зале направлять сюда |
Автор: | Babka [ 16 08 2009, 01:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Волейбол OPEN-AIR |
Поздно тему завёл, Клерко осень на носу |
Автор: | KLERK [ 16 08 2009, 01:51 ] |
Осень может быть и на носу, но жизнь вся ещё впереди. Да и вообщем до сентября/октября ещё можно играть, если погода будет позволять. |
Автор: | Babka [ 16 08 2009, 01:52 ] |
Ты будешь играть с нами виртуально? вот в следующую среду, например? |
Автор: | SinglE [ 16 08 2009, 01:54 ] |
Месяц еще есть, было бы желание. Березовская сборная может кого и возьмет поиграть, но без особого желания, потому как там играют люди неплохо, и им нужна именно КАЧЕСТВЕННАЯ ИГРА, в удовольствие. На Тотмина стОит пару раз поиграть, если нет сетки - то может даже просто в кружочке, или через веревку... - и местный народ подтянется, слух пойдет... Любителей везде немало, просто никто не организовывается. |
Автор: | KLERK [ 16 08 2009, 01:55 ] |
Babka писал(а): Ты будешь играть с нами виртуально? вот в следующую среду, например? Может и реально буду, если не одно НО... |
Автор: | KLERK [ 16 08 2009, 02:03 ] |
По поводу Тотмина: мне и Косте (Липосому) смысла нет вдвоем ехать на тотмина и стоять перепасовываться вдвоем. Мы в пятницу были на острове сначала вдвоем, потом подошла девушка и подъехал ещё знакомый. Перекидывались без сетки, потом подъехала Марина и Аня с сеткой и подошел какой-то парень, вообщем разбились 4/3 поиграли с час и разошлись. Что оставило чувство неудовлетворенности от игры. Поэтому ехать на Тотмина стоит только при условии что будет играть как минимум 8 человек и будет сетка. |
Автор: | RockRoll [ 16 08 2009, 02:24 ] |
Все таки сколько, блин, эта сетка стоит? |
Автор: | KLERK [ 16 08 2009, 02:43 ] |
От 350 рублей и выше. + нужен ещё трос металлический или дополнительно продетая крепкая веревка. |
Автор: | Babka [ 19 08 2009, 16:08 ] |
Есть кто сегодня?у меня опять голова раскалывается...может будет гроза... |
Автор: | KLERK [ 19 08 2009, 16:39 ] |
Ну при условии того что ещё кто-то приедит - я буду! |
Автор: | SinglE [ 19 08 2009, 20:26 ] |
Если что, то +1, я на Тотмина живу. Только заранее договариваемся, чтоб я на остров не уехал, или еще куда. |
Автор: | Babka [ 19 08 2009, 20:30 ] |
Простите, коллеги, но после сдачи крови со мной что-то странное стало происходить Играть сил нет...так что я планирую пока только в пятницу или на острове, или на Тотмина. Второе мне географически приятнее |
Автор: | Liposome [ 21 08 2009, 14:38 ] |
Сегодня будет кто-нибудь играть? Я забыл сменку дома мне надо будет успеть скататься в березовку, так что раньше 19.30 наерна не появлюсь. |
Автор: | SinglE [ 21 08 2009, 14:53 ] |
будет, если будет погода .. и люди )) |
Страница 1 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |