X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Волейбол OPEN-AIR http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25739 |
Страница 20 из 35 |
Автор: | CHERIE [ 25 08 2010, 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Волейбол OPEN-AIR |
* реплика в сторону: и почему даже став "Дорогой" я продолжаю для всех оставаться "Вишней":))) по существу - да, согласна. только тут от таланта зависит, не только от опыта. пытаясь скопировать чужую подачу или сделать "так, как кто-то" - можно спокойно завалить любой сет) вот я, например, не умею, так и не берусь:)) Уважаемые модераторы! Простите за флуд, больше не буду)) |
Автор: | SinglE [ 25 08 2010, 22:30 ] |
а зачем копировать??? Надо просто ЗАНИМАТЬСЯ, и СТАРАТЬСЯ!!! И не надеяться на халяву, особенно за счет других. В свое время я вообще не умел. НИКАК. Вообще. Я купил мяч - и ЧАСАМИ, вечером, об стеночку - МЕСЯЦЫ. Пока не почувствовал, что имею моральное право выйти на площадку, хотя бы с НАЧИНАЮЩИМИ - и не портить им их, пусть и нехитрую, но все же игру. |
Автор: | CHERIE [ 25 08 2010, 22:32 ] |
вот это точно подмечено) себе дороже) |
Автор: | SinglE [ 25 08 2010, 23:42 ] | |||
Заголовок сообщения: | Re: Волейбол OPEN-AIR | |||
Добавил десяток сегодняшних фоток. ftp://upload.krasfiles.ru/volley_T14
|
Автор: | KLERK [ 26 08 2010, 00:05 ] |
Будет стараться и учиться - всё получиться. Тут и спорить не о чем. К слову говоря сегодня была не игра, а полный бардак. Проблема висит не на тех, кто не умеет, а на тех кто умеет, но по тем или иным причинам не хочет. Яркий тому пример Дарья, у которой сто отмазок и острое желание поговорить в ответственный момент. |
Автор: | Babka [ 26 08 2010, 00:49 ] |
KLERK писал(а): Проблема висит не на тех, кто не умеет, а на тех кто умеет, но по тем или иным причинам не хочет. АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! |
Автор: | RockRoll [ 26 08 2010, 01:07 ] |
Игра была обычная для этой площадки. ИМХО проблема в том, что у нас на площадке игроки несколько разных уровней, отсюда, те кто посильнее "снимают" с рук у более слабых(что последним конечно не нравится - исключение Babka ), либо не дают им пас, а это порождает "перекидки" через сетку, что на игру совсем не похоже. Но понять можно всех, это ведь игра, азарт, и хочется выиграть ![]() |
Автор: | KLERK [ 26 08 2010, 10:36 ] |
Вечер выдается свободным, посему давайте поиграем. 18-30. |
Автор: | Михася [ 26 08 2010, 11:15 ] |
вот наверное из-за того что уровень разный (а я признаюсь лузер), я к вам и не хожу, хотя хочется. ![]() смотреть как на тебя ругаются, или отбирают мяч, или когда скочишь смотрят криво. |
Автор: | Liposome [ 26 08 2010, 11:17 ] |
Михася писал(а): вот наверное из-за того что уровень разный (а я признаюсь лузер), я к вам и не хожу, хотя хочется. ![]() смотреть как на тебя ругаются, или отбирают мяч, или когда скочишь смотрят криво. Вот я тоже какбэ не очень играю. Но там раз на раз не приходится. В понедельник было весело, мяч всем доставался. Вчера было всё печально. P.S.: Ключ я таки нашел, но брелок от сигналки пришлось похоронить ![]() |
Автор: | RockRoll [ 26 08 2010, 11:23 ] |
2Михася: я думаю хотя бы раз надо прийти. Уровень у нас средненький. |
Автор: | Babka [ 26 08 2010, 14:27 ] |
Михася, ПРИХОДИ!я вот лузер лузером, да пока не гонят поганой метлой ![]() ![]() Костя,а что случилось?когда и при каких обстоятельствах? А Рок-н-ролл скромничает!мне кажется,он лучше всех играет не только в плане техники, но и в плане настроя.вот. |
Автор: | KLERK [ 26 08 2010, 14:36 ] |
У Андрея есть победный клич, поэтому дух его непокалебим! |
Автор: | Михася [ 26 08 2010, 14:57 ] |
ну хорошо Ира, раз ты предлогаешь приду )) но не сеня, сеня формы нету. |
Автор: | Meat [ 26 08 2010, 16:54 ] |
Все дела куда-то делись 0.о Наверна приду ![]() |
Страница 20 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |