X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Волейбол OPEN-AIR http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25739 |
Страница 28 из 35 |
Автор: | Ярославна [ 27 05 2011, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Волейбол OPEN-AIR |
Есть сетка на стадионе Ветлужанка,можно поиграть? |
Автор: | Veart [ 30 05 2011, 20:30 ] |
Завтра, во вторник 31.05.11 игра в 19.00 |
Автор: | baz [ 30 05 2011, 21:10 ] |
а какой нужен уровень подготовки чтобы присоединиться? |
Автор: | Ярославна [ 30 05 2011, 21:13 ] |
Где решили играть??? |
Автор: | САШОК [ 30 05 2011, 22:48 ] |
В последнюю игру лупили как надо,так что уровень нужен такой что бы более-менее принимать подобные удары |
Автор: | RockRoll [ 30 05 2011, 22:59 ] |
Не меньше уровня хотя бы самой слабой команды городских соревнований... Я почти серьезно |
Автор: | Михася [ 30 05 2011, 23:13 ] |
ну вот, я контроль не прошел (( |
Автор: | SinglE [ 30 05 2011, 23:28 ] |
так где решили собираться? На ветлужанке? Где именно? На всякий случай уточняю, что на площадку Тотмина 14 в этом сезоне лучше не целиться. Там уже плотно играют вполне сложившиеся коллективы, и достаточно многочисленные - не будем им мешать. И насчет уровня игры. Пусть я скажу не очень популярные и приятные вещи, но кто играет - те согласятся. Хоть уж совсем великих мастеров у нас нет, но откровенным чайникам большая просьба - ....................... ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫЙТИ НА ПЛОЩАДКУ - поучитесь сначала в одного у стеночки работать с мячом, затем в кружочке с друзьями... И далеко не один день, а скорее всего и далеко не один месяц. Иначе просто будете портить игру другим. |
Автор: | KLERK [ 30 05 2011, 23:52 ] |
Не пугайте вы людей. Уровень подняли за последние пол года, и то ещё расти и расти. Плюс посмотрите завтра насколько будет недостача игроков. А если не будет игроков их место будут занимать приезжие из ближнего зарубежия, к слову, которые в последние две игры перед моим отлетом вели себя достаточно нагло. И не забывайте что у нас не профи команда, а в большем случае кружок по интересам. Будут играть все кто придет! Ярославна и Баз приходите пожалуйста, игры проходят во дворе дома по ул.Тотмина 14 |
Автор: | KLERK [ 31 05 2011, 00:04 ] |
Что значит на площадку не расчитывать? Олег, это кто, собственно, решил? Когда это поле будет выкуплено в частную собственность, огорожено и охраняться вертухаями с вышки, вот тогда туда доступ будет закрыт. А пока эта площадка сделана для людей и на общих основаниях там будет играть тот, кто пожелает. Тут даже и разговаривать нечего! Когда мы играли в том году, слова никто против не говорил, если кто-то ещё изъявлял желание приходить и составлять компанию, а тут на тебе, шустро всё поделили. P.S. Я созвонился с Жанной, игра во вторник в 19-00 на Тотмина 14. С интернетом вопрос решен, поэтому если в расписании будут изменения, Жанна будет сообщать мне, а я, в свою очередь, буду доставлять информацию сюда. |
Автор: | Meat [ 31 05 2011, 00:15 ] |
А если попробовать забивать площадку около Копыловского моста? Ну где специальное резиновое покрытие? Допустим кто-нибудь приходит туда, если там никого нет, то зовет всех туда, иначе - на Тотмина. |
Автор: | Liposome [ 31 05 2011, 00:48 ] |
Аххаха Андрей жжот ! Это ты про КМИАЦ? ?? Я Играл на взлетке на резине... песочек приятней, но большой плюс в том что ограждение есть. Завтра постараюсь быть. А тем кто хочет придти играть первый раз думаю стоит порепетировать подачу и прием, чтобы не совсем с нуля быть. Главное если пришли, то надо играть а не клювом щелкатьть а главное не ссать когда мячик в голову летит. |
Автор: | Liposome [ 31 05 2011, 00:51 ] |
Я сегодня брутален как никогда |
Автор: | RockRoll [ 31 05 2011, 01:56 ] |
Liposome писал(а): Аххаха Андрей жжот ! Это я говорю про Саниных ребят) и еще других, когда в меня мяч попадает, а я не то что принять его, я от него увернуться не успеваю, причем мяч попадает в первую линию с такой силой, что если в голову - то сразу в больничку))) А вообще хотелось бы чтобы у игроков было понимание(и стремление!!) не хихикать на площадке, а знание основ игры, потому как если команда например защищается углом вперед и я делаю свою часть работы, то как-то ожидаю и от других соответствующих этому способу защиты действий... зы Liposome писал(а): АЭто ты про КМИАЦ? ?? А что ты, собственно, против имеешь?? |
Автор: | Liposome [ 31 05 2011, 08:43 ] |
Ну на такой ровень подготовки думаю не стоит расчитывать. А если обьяснишь про углом вперед, буду благодарен. Против КМИАЦ ничего не имею просто вы же в соревнованиях участвовали, ну я сразу и подумал что ты про себя. |
Страница 28 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |