ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Волейбол OPEN-AIR
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25739
Страница 29 из 35

Автор:  baz [ 31 05 2011, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Волейбол OPEN-AIR

ясно, тогда потренируемся гденить для начала....

Автор:  SIN [ 31 05 2011, 12:53 ]

Андрюха запугал, хотел приехать теперь не поеду нафиг.

Автор:  Liposome [ 31 05 2011, 18:53 ]

Так... пишу с места событий. Тут дети выкопали окопы и без боя площадку не отдадут :-)

Автор:  Liposome [ 31 05 2011, 18:55 ]

Sin, ну я же писал что главное не сцать а ты... :-)

Автор:  RockRoll [ 31 05 2011, 22:14 ]

я когда пива выпью ух какой страшный! :-D

не обращайте на меня внимания, просто последние разы приходилось играть с ребятами которые выше играют на голову.

Автор:  Liposome [ 31 05 2011, 22:37 ]

Сегодня тоже. Причем если тебя на голову то меня на 5. Я вобщем понял что мне надо поиренироваться перед следующим разом :-D не хочу мешать. А то все такие профессионалы, стоишь и говном себя чувствуешь. А там тренироваться не получится сильно редко мячик достается после 3х ошибок.

Автор:  SinglE [ 31 05 2011, 22:54 ]

Цитата:
А если не будет игроков их место будут занимать приезжие из ближнего зарубежия, к слову, которые в последние две игры перед моим отлетом вели себя достаточно нагло. И не забывайте что у нас не профи команда, а в большем случае кружок по интересам.

уж лучше гости из ближнего, чем кружок по интересам. Да и ведут они себя культурно, в отличие от некоторых наших любителей, в частности покрикивать да покомандовать.

Цитата:
Будут играть все кто придет

я идейно против такого дешевого популизма )
В площадке должны быть не все подряд, а играющие. А недостатка в таковых там не будет наверняка. Место популярное.

Автор:  САШОК [ 31 05 2011, 23:20 ]

Сегодняшняя игра мне меньше понравилась-народу много,пришло больше чем на 3 команды

Автор:  SinglE [ 31 05 2011, 23:41 ]

А желающих было минимум на пять команд, учитывая всех молодых гостей из Киргизии, которые каждый вечер там в кружочке играют.

Автор:  KLERK [ 01 06 2011, 00:41 ]

Каждый человек имеет право на своё мнение и на следование определенной цели. Так и в данном конкретном случае при изобилии игроков разносторонней направленности и разнящихся по уровню подготовки можно разделить на коллективы и определить время посещения, благо в неделе 7 дней.
Повторюсь, площадка общая, и посещение открыто для всех и каждого. По крайней мере по моему приезду будет так!

Автор:  САШОК [ 01 06 2011, 10:51 ]

Следующая игра планируется завтра,2 июня,в 19 ч

Автор:  Babka [ 01 06 2011, 21:11 ]

мда,вот это новости...я,как далеко не профессиональный игрок, автоматически перехожу в команду лузеров, для которых нет места на культовой площадке Тотмина.предлагаю всем неугодным устроить бунт...и переселиться в другое место.
в конце концов тема создана для форумчан,а многие форумчане фэйс-контроль не проходят.значит,нужно организовать игру на другой площадке.я, кроме Татки, честно говоря и не знаю ничего.есть ещё отщепенцы, готовые искать другое место встречи?

Автор:  САШОК [ 01 06 2011, 21:23 ]

Есть на о.Отдыха,а еще есть относительно новые площадки-сетки во дворе школы номер 150 на Взлетке

Автор:  Babka [ 01 06 2011, 22:03 ]

Саша,ты хочешь примкнуть к команде отщепенцев? :)думаю,что остров может подойди многим,в отличие от удаленной Взлетки...

Автор:  САШОК [ 01 06 2011, 22:10 ]

Я на правом живу,поэтому на острове я бы поиграл

Страница 29 из 35 Часовой пояс: UTC + 8 часов