X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Волейбол OPEN-AIR http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25739 |
Страница 5 из 35 |
Автор: | md95 [ 14 05 2010, 14:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Волейбол OPEN-AIR |
Я за. И ещё.... Есть хорошие площадки в академ городке... И не одна, их много, возле школ, в лесу(настолько я знаю более 5 площадок по академу). Возле ГОС универа есть плащадка песщаная на которой летом проводят соревнования |
Автор: | Meat [ 14 05 2010, 19:11 ] |
Завтра вроде тепло передают. Может поиграем? Конечно хотелось бы народу немного побольше... |
Автор: | KLERK [ 14 05 2010, 19:22 ] |
Завтра я буду занят. Можно в Воскресение опробовать площадку на тотмина. Днем. Опять же 4 человека не вариант! А остальные не особо горят желанием играть. p.s. В прошлую субботу я один как тополь стоял на острове с сеткой и мячем. |
Автор: | Babka [ 14 05 2010, 19:57 ] |
KLERK писал(а): p.s. В прошлую субботу я один как тополь стоял на острове с сеткой и мячем. Какой счёт? Обменяйтесь уже телефонами!не у всех же есть возможность в инете сидеть.я вот если смогу поехать-знаю,кому позвонить |
Автор: | Михася [ 14 05 2010, 20:00 ] |
когда пойдешь меня тоже зови, я наконец то вернулся со столицы. |
Автор: | KLERK [ 14 05 2010, 20:24 ] |
Давайте планировать игру на восресение на обед, часиков в 14-00. Склоняюсь к Тотмина, но Татышева ещё никто не отменял, т.к географически он ближе тем, кто с востока. Телефон мой в профиле. Для нормальной игры требуется хотябы 8 человек. Пока что нас в лучшем случае четверо. Самое интересное, что желающих поиграть-то много, а вот желающих оторвать в выходной попу от дивана мало. Причем когда не было своего инвентаря приходило гораздо больше желающих чем с появлением его. |
Автор: | Михася [ 14 05 2010, 20:33 ] |
в воскресенье планируется удачный, так что часть людей в том числе и я наверное туда рванем. шашлыки тортики и прочее |
Автор: | Babka [ 14 05 2010, 20:59 ] |
KLERK писал(а): Самое интересное, что желающих поиграть-то много, а вот желающих оторвать в выходной попу от дивана мало. да не в этом дело.просто в будни проще найти свободное время,чем в выходные.понимаешь,у многих есть семьи, друзья,родственники-и многие выходные с ними проводят...думаю,в этом дело.всё-таки велофорум-это не то место,где собираются люди, не могущие ягодицы от ложа оторвать |
Автор: | KLERK [ 14 05 2010, 21:16 ] |
Пока что холодновато играть после работы в будни, да и темнеет рано ещё. Летом будет совершенно другой разговор. p.s. Скоро в коммандировку улечу, интересно сколько вы раз без меня соберетесь. |
Автор: | Михася [ 14 05 2010, 21:22 ] |
ноль. |
Автор: | md95 [ 14 05 2010, 22:20 ] |
+1 У нас сетки и мячей не будет |
Автор: | 4edward [ 14 05 2010, 23:11 ] |
KLERK писал(а): Пока что холодновато играть после работы в будни, да и темнеет рано ещё. Летом будет совершенно другой разговор. p.s. Скоро в коммандировку улечу, интересно сколько вы раз без меня соберетесь. оставь сетку, а? на след выходных вроде планов нет. соберемся? |
Автор: | KLERK [ 14 05 2010, 23:16 ] |
Атрибут всяко оставлю! Не повезу же я его с собою. |
Автор: | md95 [ 14 05 2010, 23:21 ] |
Кто берёт ответсвенность? |
Автор: | KLERK [ 14 05 2010, 23:28 ] |
Аукцион устрою. |
Страница 5 из 35 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |