X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто хочет УЧИТЬСЯ играть в волейбол? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=25848 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | SinglE [ 23 08 2009, 16:55 ] |
Заголовок сообщения: | Кто хочет УЧИТЬСЯ играть в волейбол? |
Тема именно о том, чтобы собираться - и ТРЕНИРОВАТЬСЯ, отрабатывать технику (прием, пасы, удар... даже подачу...) и тактические моменты. В реальной игре, а тем более когда никто практически вообще играть не умеет, и нет ни приема, ни паса - ничему научиться просто невозможно, да и хотят этого единицы. Большинству просто приколько весело попрыгать за мячиком, оно конечно хорошо, и это обычное дело - но это и не игра, и не тренировка. Хотя позитив есть ))) Если есть желающие - обозначьтесь. Возможено будет вариант с сеткой. Игра конечно не исключена, но основной упор - на ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕНИРОВКИ. |
Автор: | Babka [ 23 08 2009, 23:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кто хочет УЧИТЬСЯ играть в волейбол? |
Помню для меня тренировки в 9 классе начинались с отбивания мячика об стену.есть желание учиться.но со временем с осени будет сложнее...слежу за темой ![]() |
Автор: | md95 [ 24 08 2009, 18:24 ] |
+ я. Хочу поучиться. Год играл в пионер. И месяца 3 в войлебол. |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 18:33 ] |
О...пионерболл-время моих побед ![]() |
Автор: | And_Y [ 24 08 2009, 18:35 ] |
Традиционно, Бабка, покажи фотку топлесс? ![]() |
Автор: | Babka [ 24 08 2009, 18:44 ] |
О,боги!Энди, и тебя постигла та же зараза?!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *кричит,как в американских фильмах* |
Автор: | Blast [ 24 08 2009, 20:36 ] |
ну тогда не топлес, а наоборот |
Автор: | Liposome [ 28 09 2009, 21:41 ] |
меня запишите я тож хочу учица и играца\ p.s. что то в теме обозначились тока те кто летом пулял неумело мячик на татке ![]() остальные видать или против или в Крыму |
Автор: | Babka [ 28 09 2009, 22:52 ] |
или остальные жгут в волейбол ![]() |
Автор: | Mius [ 29 09 2009, 09:41 ] |
Смотря где и во сколько......и по деньгам интересен вопрос?! И кто тренеровать будет????.есть реальный спортсмен, который занимался не 3 и не 6 месяцев, и не пеонерболлом!!! Не получится так что очень начитанный треннер будет ![]() |
Автор: | Mius [ 29 09 2009, 09:53 ] |
а потренеровать интересно... |
Автор: | SinglE [ 29 09 2009, 18:23 ] |
Mius писал(а): И кто тренеровать будет???? Человек всему учится САМ. А вот помогают, чтобы быстрее и рациональнее... - люди, книги и прочее. Поэтому тренировать будешь себя сам. Возможно в компании тех, у кого та же цель. |
Автор: | Mius [ 29 09 2009, 18:47 ] |
А вопрос можно?! Ты в спорте многого достиг??? Я знаю о чем говорю, у меня в трех разных видах спорта результаты были - где 2спорт.разряд где КМС (но это не к хваставству) это к тому что я не случяйный человек который решил потрепаться.... Чего то я особо не слышал о людях с большим успехам тренерующих себя и достигших огромных результатов в спорте, наверное зря придумали такие проффессии в спорте как инструктор, тренер, консультант и т.д. Конечно в мире есть исключения, и есть виды экстримальных видов спорта где люди кто на что горазд себе адреналин в организм накачивают!!! Но воллейбол игра где все уже придумано до нас, и играть надо учиться у тех кто умеет, А НЕ ИЗОБРИТАТЬ ВЕЛОСИПЕД. Поэтому я и задал вопрос....может кто научить?! |
Автор: | SinglE [ 29 09 2009, 23:22 ] |
Ситуация по волейболу. Даже если ты будешь тренироваться у проф. тренера по три раза в неделю, научишься чему-то уровня МС года за три, не раньше. А то и за пять. И кстати, хрен кто тебя возьмет. В таких местах, где залы и тренеры, готовым командам нужны готовые мастера. Или как минимум перспективные дети, в детские спортшколы и секции. А если взрослый, не умея, будешь просто приходить и играть через сетку, как обычно все и делают - то ТОЛКОМ - практически ничему и никогда. Потому что если люди играют сильнее тебя - тебе просто очень скоро не будут давать пас (то бишь мяч). Ты будешь его касаться случайно, редко и неуверенно... без системы повторений - и ничего полезного для себя не наработаешь. Для волейбола это очень обычная ситуация. В этой теме ПРЕЖДЕ ВСЕГО ищутся люди, заинтересованные в ПОВЫШЕНИИ уровня, а не просто собраться и поиграть. А далее - как сложится. |
Автор: | Mutty [ 29 09 2009, 23:29 ] |
Blast писал(а): ну тогда не топлес, а наоборот это уже называется низлесс |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |