X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Триал, Триал! Да здравствует Триал! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=2713 |
Страница 7 из 45 |
Автор: | mixmaker [ 27 12 2005, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
иван - генератор наладил - можно ехать в сокол(я)?)_)) |
Автор: | Melnik [ 27 12 2005, 17:10 ] |
Ты крут! в среду утром в сокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Автор: | mixmaker [ 29 12 2005, 03:48 ] |
мы молодцы!:) все остальные мастурбируют и смотрят мультики про бобров и песикота!!! кроме нас с бряком нет больше триальщиков чтоли!? где все прячутся!? |
Автор: | FraG [ 29 12 2005, 11:27 ] |
mixmaker писал(а): а все остальные сидите дома продожайте и сморите мультики про бобров и спанч боба! mixmaker писал(а): мы молодцы!:) все остальные мастурбируют и смотрят мультики про бобров и песикота!!! кроме нас с бряком нет больше триальщиков чтоли!? где все прячутся!? Чёт мне не понятно, почему ты так агрессивно высказываешься по поводу остальных? Не у всех есть возможность приезжать в Сокол по вечерам рабочих дней. Не могу говорить за остальных, но у меня, например, рабочий день заканчивается в 18:00, в 19:30 я дома в Солнечном. Поесть+собраться - 30 минут. В 20:10 я могу стоять на остановке в Солнечном. Если повезёт, через час-полтора я могу быть в Соколе. И вопрос: какого хрена мне делать там в 21:30? Посмотреть как выключат свет? Я конечно понимаю, что ты рад за себя и всё такое, но зачем лажать остальных? Триал, как и маунтинбайк в целом - индивидуальный вид спорта, если я этим занимаюсь, я делаю это для себя. И поэтому мне абсолютно не понятно, зачем говорить mixmaker писал(а): мы молодцы!:)
все остальные мастурбируют и смотрят мультики про бобров и песикота!!! IMHO надо быть вежливее. ![]() |
Автор: | sonic_x [ 30 12 2005, 10:31 ] |
Да уж это точно.Мне вообще кажется на этой недел стоит нормальная погода.Можно и на улице потриалить,попрыгать на дертах или постритовать.Даже дело не в этом некоторых работа или школа. ![]() |
Автор: | chipz [ 30 12 2005, 18:03 ] |
михмахер ты гонишь (: а Фраг прав, вежливее, вежливее (8 я после НГ хочу сгонять, размяться |
Автор: | Melnik [ 31 12 2005, 00:21 ] |
ГоГа - предатель ![]() Продалься сноуборду! сменил свой красивенький коксик на вонючую доску... ТЫ ПОДОНОК ![]() Если я тебя в течении недели в соколе не увижу, тебе пи*дец ![]() ![]() Чувствеш чем пахнет???.... .... получением пи*ды ![]() Или в сокол или я у тя КОКС заберу... ![]() |
Автор: | Melnik [ 31 12 2005, 00:23 ] |
Тарас ЖЖОООООТТ ![]() ![]() ![]() |
Автор: | chipz [ 31 12 2005, 13:47 ] |
Бряк, захвати с собой масла ((8 мне надо магу прокачать нормально, а то дуб-дубом, уже пальцы себе накачал, пока по дому впуливаю ((. я кстати гэп через морду слегка научился, метр где то делаю, иногда даже чуть больше ((8 |
Автор: | chipz [ 31 12 2005, 13:47 ] |
и шприц! (: |
Автор: | Melnik [ 31 12 2005, 14:23 ] |
Шприц сам купиш! и тряпки тож сам возьмёш! про масло- Тарас! заедь в гараж, возьми масло МОТОРЕХ для вилок, которым я тогда тормоз качал!!!!! Гоге магу качнем и вернем на место ![]() |
Автор: | Melnik [ 31 12 2005, 14:25 ] |
ГоГа! ещё водки купи чекушку- мы тебе систему промоем, а потом нормального масла зальем! |
Автор: | chipz [ 31 12 2005, 14:40 ] |
кхм (8 ладно, шпрыц и тряпки я возьму, а водку ты возьми, не в падлу - мне не продадут ((. точно говорю ![]() |
Автор: | chipz [ 31 12 2005, 14:41 ] |
а! еще! на каких тралликах туда можно добраться? очень важный вопрос (: |
Автор: | Melnik [ 31 12 2005, 20:20 ] |
Тралик 11 Автобусы 91 77 81 ну я точно не помню... Спросиш- до краза идёт?, если да, то залась! Кста, че ты трубу не береш??? Скажи свой домашнй!!! |
Страница 7 из 45 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |