X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Приглашаем на дневные и ночные покатушки! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=39735 |
Страница 3 из 6 |
Автор: | Blade [ 13 10 2010, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приглашаем на дневные и ночные покатушки! |
Вот ведь негодяи. Леночку Lila совсем вырезали из репортажа. (((( |
Автор: | fairman [ 14 10 2010, 00:43 ] |
жестко по поводу видео аварии - нехер по встречке ездить, да еще без каски! |
Автор: | +1 [ 14 10 2010, 08:40 ] |
пля, какие нах войны? Этим журналюгам лишь бы новость погорячее обозвать... |
Автор: | CHERIE [ 14 10 2010, 09:14 ] |
+1 писал(а): Этим журналюгам лишь бы новость погорячее обозвать... Этим журналюгам нужно продать свой текст, заинтересовать, чтобы люди прочитали/посмотрели – от того такие заголовки. Но и у "них" есть этический кодекс, который соблюдают, к сожалению, не все. Говорю это как журналюга с большим стажем. |
Автор: | komikadze [ 14 10 2010, 18:40 ] |
вишенка отжурналь миня пожалуста извини за офф-топ :Е не могу удержатся как вижу её аву |
Автор: | Babka [ 14 10 2010, 23:09 ] |
+1 писал(а): пля, какие нах войны? ага, Батрахомиомахия по-красноярски А есть такой канал ДТВ, оказывается?.. |
Автор: | илья [ 15 10 2010, 22:07 ] |
Любителям езды по встречке посвящается. Помнится, кто-то на форуме ратовал за такую практику на дорогах. Я не знаю, чем надо руководствоваться, чтоб это практиковать, но сам на днях ехал от СФУ в сторону Удачного на машине и тут будто из под земли возникло это чудо- едет себе на велике навстречу движению, причём не по обочине, а по проезжей части! Как его можно правильно назвать, я не знаю... |
Автор: | RoMi4 [ 15 10 2010, 22:21 ] |
видюха жестокая с аварией... |
Автор: | KLERK [ 16 10 2010, 01:39 ] |
Цитата: Помнится, кто-то на форуме ратовал за такую практику на дорогах. Это же кто такой здравомыслящий?
|
Автор: | илья [ 16 10 2010, 18:46 ] |
Да, было такое предложение. Упор делался на то, что дескать встречную машину видно и можно всегда от неё увернуться, а от попутной есть риск получить удар сзади. За такое нарушение у водителей изымают удостоверение, у велосипедиста же могут "изъять" его здоровье и жизнь, что доказывает видео... Не нарушайте, ребятки! Сейчас темнеет раньше, а в сумерках, не говоря уж о ночи, велосипедиста вообще почти не видно. Лепите на велики фонари, фары, моргалки светодиодные- всё что угодно, лишь бы вы заметны были! И самое главное- ведите себя адекватно. Поверьте, можно нам и с автомобилистами дружить и с мотоциклистами. А те, кто нас старается "не замечать" на дорогах, так они вообще никого вокруг себя не уважают, кроме тех, кто больше их самих габаритами. Поэтому- соблюдайте правила, не изобретайте нетрадиционных спрособов езды на дорогах. И будьте внимательны! |
Автор: | Meat [ 16 10 2010, 18:49 ] |
KLERK писал(а): Цитата: Помнится, кто-то на форуме ратовал за такую практику на дорогах. Это же кто такой здравомыслящий?Было пара таких. Но потом они съездили с нами в Дивногорск и теперь катаются правильно |
Автор: | Славян [ 16 10 2010, 19:59 ] |
Я и сейчас, когда один, езжу как мне удобней. В компании еду как все.(а на видео видно что двое проехали по обочине, а этот видимо хотел переехать на другую сторону - да не увидел что следом идет вторая машина. Его сбили на проезжай поперек. |
Автор: | Rider [ 16 10 2010, 20:11 ] |
ИВАН Цитата: Я и сейчас, когда один, езжу как мне удобней. Ну и дурак. Правила писались кровью! |
Автор: | Славян [ 16 10 2010, 20:12 ] |
За 4е года в авариях не был (и на машине в авариях не был) |
Автор: | komikadze [ 16 10 2010, 20:15 ] |
ну я на улицах где односторонее движение тож еду по встречке |
Страница 3 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |