X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Дранников чтоль снова постряпать? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=40143 |
Страница 6 из 8 |
Автор: | flash! [ 30 10 2010, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дранников чтоль снова постряпать? |
Итак, считаю сама: Бабуся с мужчиной, Путин, Найма с детем, Бласта по старой памяти запишем, Кепка (??) Все? Остальные рискуют остаться без дранников! P.S. У меня вопрос - есть у кого-нибудь сковорода БЕЗ ручки (ну, или форма для запекания - чтоб в ней можно было жарить, но круглая и без ручки)? Если есть и не сложно притащить - притащите пожалуйста! Оч надо |
Автор: | Babka [ 02 11 2010, 23:00 ] |
Кстати, ребят.Флэшку забрали в больницу.как минимум, до понедельника... Она ждёт всех в гости. Лежит на Кутузова.её тел: 8-9233-41-62-91 |
Автор: | komikadze [ 02 11 2010, 23:04 ] |
а што с ней?:О |
Автор: | fairman [ 02 11 2010, 23:09 ] |
Babka писал(а): Флэшку забрали в больницу наверное из зеленой картошки драников наелась а что случилось-то? пусть выздоравливает! |
Автор: | Babka [ 03 11 2010, 00:43 ] |
я не буду говорить,что с ней...мне кажется это сугубо личным... |
Автор: | komikadze [ 03 11 2010, 00:57 ] |
ну тогда желаю ей скорейшего выздоровления! |
Автор: | HorstWessel [ 03 11 2010, 08:47 ] |
Babka писал(а): я не буду говорить,что с ней...мне кажется это сугубо личным... Ну если на Кутузова, то это что-нибудь типа сохранения беременности или наоборот .
|
Автор: | Babka [ 03 11 2010, 15:39 ] |
***** смешно |
Автор: | naima [ 05 11 2010, 02:44 ] |
Я там тоже валялась, хорошо кстати отдохнула! 3 недели еды, сериалов и интернета и ... никакой работы! К Флешке попробую в гости сгонять |
Автор: | Путин [ 05 12 2010, 13:48 ] |
да так дранники токо суровые Сибирские байкеры готовят(я всмысле размера дранника) |
Автор: | 4edward [ 05 12 2010, 13:51 ] |
SinglE сметанки к нему и груздей соленых... ммммм.... вкуснятинка!! |
Автор: | SinglE [ 05 12 2010, 14:02 ] |
не. Я пробовал по-разному. Самый кайф - это именно просто картошка, без ничего вообще. Как вариант - НЕМНОГО морковки. Но прожарить чтоб с хрустом ) И соль - только в конце, чтобы не разошлась - как кстати и при жарке картошки. С добавками - это совсем другое блюдо будет. А грибы и проч. - отвлекает от главного вкуса) хотя конечно на тот самый вкус, как и на цвет...... --- З.Ы. Еще важный момент. У меня в соковыжималке есть нож для шинковки, делается все за секунды, и главное - при этом из продукта практически не теряется сок. Получается такая конкретная влажная картофельная лапша, из которой... ) Возможно при ручной терке такой вкусности добиться будет труднее. |
Автор: | KLERK [ 05 12 2010, 15:46 ] |
Ты думаешь что от вида терки конкретно поменяется вкус драника?!? P.S. Я люблю чтобы со шкваркой, да в обильном масле. |
Автор: | SinglE [ 06 12 2010, 11:53 ] |
KLERK писал(а): Ты думаешь что от вида терки конкретно поменяется вкус драника?!?. я даж не думаю. Я знаю ) элементарная физика. Если объяснять доходчиво, гиперболично и на простом примере - сравни вкус жареной картошки и вкус жареного картофельного пюре. |
Страница 6 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |