X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Айда лицезреть ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=40746 |
Страница 1 из 6 |
Автор: | Babka [ 17 01 2011, 11:56 ] |
Заголовок сообщения: | Айда лицезреть ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ!!! |
Вы не поверите, но в небольшом милом городе Железногорске существует традиция факельного шествия. Происходит дело на горнолыжной трассе, вечером, конечно.вдоль трассы устанавливаются настоящие факелы. Лыжники спускаются змейкой вниз по трассе с факелами, как Данко с горящим сердцем. В этом году организаторы обещают спустить с горы и сноубордистов.но не просто змейкой...фигуры пока утверждаются возможно, в этом действии будет участвовать и ваша покорная слуга. Также организаторы, в лице Bush, могут заказать пропуск для всех желающих.правда, ночлег не обещают Мероприятие пройдёт 29 января (суббота), предварительно в 19 часов. Все вопросы сюда! |
Автор: | HorstWessel [ 17 01 2011, 13:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Айда лицезреть ФАКЕЛЬНОЕ ШЕСТВИЕ!!! |
O-o-o, Fackelzug, ja-ja, sehr gut! |
Автор: | Дядя WoWa [ 17 01 2011, 16:26 ] |
Один разок участвовал в подобном шествии,в пару сотен касок.Очень сильное воздействие на психику,рекомендую для пробы. |
Автор: | Babka [ 17 01 2011, 16:33 ] |
и ЧТО СТАЛО С ПСИХИКОЙ? она жива? |
Автор: | Дядя WoWa [ 17 01 2011, 16:37 ] |
Да,нормально,главное не втягиваться...а то потом и мершевые песни и кричалки начнутся.Лозунги,враги и партайгеноссе..))) |
Автор: | Дядя WoWa [ 17 01 2011, 16:44 ] |
Да кстати,как то на Новый год..спускался с Торгашинской горы на велике и с двумя факелами...нифига невидно было (на руль их приделал),малость пообгорел..и провонял керосином..хорошо на одежде не загорелся..вот был бы факел в ночи....Думаю можно придумать что б за великом по земле типа огненного хвоста. |
Автор: | Babka [ 17 01 2011, 16:48 ] |
ахахаха точна хотя в Бразилии всё пучком, ещё и гей-парады устраивают Консервативному Железногорску, думаю до этого далеко...а вот идея с факелами очень нравится.в прошлую субботу даже попробовали группой сноубордистов выполнить одну фигуру ну а насчёт велика-предлагайте свою кандидатуру!огненный шар явно всем понравится |
Автор: | ish [ 17 01 2011, 17:11 ] |
в мае видели уже шоу из толпы и огня, психику задело, вовсе не весело |
Автор: | Mius [ 17 01 2011, 17:24 ] |
У меня есть ролик, как ты его называешь "факельного шествия", мы лет 7-8 назад дурачились на горе с ребятами с которыми вместе горными лыжами занимались. Получилось прикольно. Только вот я не знаю куда его выложить для общего доступа. |
Автор: | (none) [ 17 01 2011, 17:51 ] |
Почему-то глаз так и норовит прочитать "факельное шествие" как "факинговое шайзе" Mius, в DC закинь.. Юзервася расшарит по http |
Автор: | Babka [ 17 01 2011, 18:00 ] |
Что-то мало позитива в ваших словах, уважаемые красноярцы!бодрее,товарищи,бодрее!!! |
Автор: | Дядя WoWa [ 17 01 2011, 18:15 ] |
Можно консервные банки продырявить и набить паклей.привязать штук 10 здорово будет.надо будет попробовать.Сколько метров горка? |
Автор: | STARK [ 17 01 2011, 18:39 ] |
свастикой скатиться было бы эпично |
Автор: | Mius [ 17 01 2011, 19:17 ] |
Кому интересно На красфаилс ник B_O_X, там в папке "скачка" три Этюда:Ночные лыжники(это и есть покатушка с факелами), горные лыжники и Фристаил.....можете посмотреть, все снималось в одном месте. (юзервася давай качай и расшаривай ) |
Автор: | PegaS [ 17 01 2011, 21:12 ] |
Я название темы прочитал фекальное шествие |
Страница 1 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |