X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 2 из 18 |
Автор: | Evergreen [ 10 08 2004, 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ксения, юрист. Так что НЕпрограммеры тут есть. Хоть и пишу я здесь редко - новичок еще, мыслей своих мало %-) |
Автор: | TormoZZ [ 10 08 2004, 21:35 ] |
Канищев Павел Николаевич Столяр станочник. Место работы компания "МЕКРАН" работаю по специальности!!! вот вам програмисты! |
Автор: | BARLOG [ 11 08 2004, 10:37 ] |
Сафонов Алексей Леонидович Издательская Группа "Империум" Дирекция Интернет Проектов Заместитель директора Системный аналитик, системный архитектор, дизайнер БД на Oracle |
Автор: | 0RgY [ 11 08 2004, 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | 0RgY он же Константин Евгеньевич он же Evil Mix |
Cтудент, будущий инженер - программист геолог P.S. по поводу программистов... Чет их тут так много! Наверное просто надоело сидеть за компами вот и гоняют в свое удовольствие..... в этом же нет ничего плохого |
Автор: | Badyukov [ 12 08 2004, 12:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 0RgY он же Константин Евгеньевич он же Evil Mix |
Бадюков Артем Алекандрович Я много чем занимаюсь! Из того в чем разбираюсь 1) Сеть студий загара "Гаваи" ...Есть пара несложившихся проектов (в чем тоже могу помочь - ну сказать как не стоит делать) Люблю глядеть на мир своими глазами. Св.Августин писал: "Мир словно книга, и если ты не путешествуешь, то будто читаешь только одну страницу!" (вроде правильно перевел) А вообще-то все про меня тут: http://www.badyukov.nm.ru |
Автор: | GhostII [ 15 08 2004, 17:25 ] |
Россиев Алексей Анатольевич 1) Научный сотрудник ИВМ СО РАН (бывший ВЦ). 2) Доцент кафедры Вычислительных и информационных технологий КрасГУ 3) (скоро) Доцент кафедры Медицинской информатики КрасГМА 4) Разработка систем интеллектуальной охраны периметра (это совместно с Москвой) Специальность: Вычислительная математика Программирование: Microsoft VC++, Delphi |
Автор: | Onza [ 16 08 2004, 10:07 ] |
Касаткин Александр Борисович сейчас специалист пресс-службы КрАЗа |
Автор: | ZliDe [ 16 08 2004, 12:15 ] |
Федоров Дмитрий Юрьевич. В этом году получил бакалавра по спец-ти "Системный анализ и управление", учусь дальше на магистра в СибГаУ. Специалист по мультисим |
Автор: | Maxxis(Цыпа) [ 16 08 2004, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | Серышев макс |
Серышев Максим Просто пока ещё учусь и живу во Владивостоке Полностью предан MTB в особенности DH DL 4x-cross |
Автор: | AltzGamer [ 19 08 2004, 23:29 ] |
Клюшнёв Игорь Математик ИВЦ филиала ОАО "РЖД" "Красноярская ЖД" SAP R/3, модуль EIS, программирование ABAP |
Автор: | Regina [ 24 08 2004, 00:59 ] |
Жемайтис Регина. На форуме недавно совсем, почти ни чего не пишу.. в основном читаю и набираюсь уму разуму притащил сюда меня SIN, за что ему спасибо студентка СибГТУ, не оригинальна - программист люблю кататься, люблю клубы и тусовки, люблю отдых, природу и всё новое |
Автор: | ZLO [ 25 08 2004, 16:33 ] |
Алатарцев Василий Викторович Дочернее общество ОАО РАО "ЕЭС России" ОАО "ЦНИИ НПКэнерго", филиал в г. Красноярске |
Автор: | Rastyapa [ 25 08 2004, 16:41 ] |
Воронковский Олег Закончил эконом КГУ. Раньше был желтый велик, теперь с дисковым тормозом. Ещё есть горные лыжи, пару удочек и машина. Сейчас торгую воздушными шариками, хлопушками и другой подобной ненужной фигнёй |
Автор: | Basf [ 26 08 2004, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Вольемся.. |
Бадамшин Сергей Феликсович. ЗАО "КИИЦ "Искра", рук. отдела ПТ. Программист, каюсь.. Сейчас - 1С+SQL; в качестве хобби поползновения в сторону веба (Zope и иже с ним) |
Автор: | Colibry [ 27 08 2004, 14:17 ] |
Володина Юлия Вячеславовна Менеджер по развитию бизнеса ЗАО "Макссофт" Тел. 32-64-88 а я не программер! |
Страница 2 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |