X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 3 из 18 |
Автор: | Subito [ 27 08 2004, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Зовут меня Антон. ГУ "Консультационно-методический центр" А Я ВОТ ЭКОНОМИСТ. Муниципальное и гос. бюджетирование. |
Автор: | kuss [ 27 08 2004, 23:42 ] |
Кузьмин Сергей Сергеевич Аспирант КГТУ, там-же препод, программер(сисадмин, водила,...) в небольшой фирме, продаю компы(дешевле Аверса ), ищу работу |
Автор: | O'bod [ 28 08 2004, 22:31 ] |
Коркин Игорь Андреевич Студен Физфака КГУ, инженерного отделения, специальности "материаловедение". Чтоб я в физике понимал так как в байках, а ведь в феврале диплом! Попутно (ну, то есть попутал однажды, и понеслось), корреспондент и ведущий программы MTV On-Life, в-основном вещаю про всякий экстрим. В последнее время учусь бороться с видеокамерой. (3:0 в ее пользу) Если кто-нибудь проспонсирует хорошей камерой - в городе появится независимый экстрим-оператор. Катаюсь годика с 97-го, агрессивно с 2001. За это время сменил: Zulu (маде ин чина), Trek 820, Trek 8000 с апгрейдом, Wheeler Wasp-03. В этом сезоне катаюсь без спонсоров. После того, как Бармалей втюхал мне Cannondale Chase, я испытываю подобие оргазма, каждый раз когда просто сажусь на эту мечту с колесами. Стиль катания - стрит, дёрт, и всё подряд. Кроме байка, зимой пахаю снег на борде, в этом сезоне уже прыгнул с 4-метрового карниза. Что будет весной - страшно подумать. Раньше мечтал жить чтобы кататься. Повзрослел, теперь мечтаю жить просто чтобы жить. Жениться бы не мешало... Что касается компьютера, то я где-то между ламером и юзером. Так что еще на одного не-программера больше. |
Автор: | gringo_ru [ 29 08 2004, 23:36 ] |
Григорий Александрович юрист в государственном учреждении, заканчивал ВУЗ в Москве больше ничего не скажу ... |
Автор: | Ada [ 31 08 2004, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | About |
Клюева Екатерина Вячеславовна. Тел.: 8 902 945 8220 Мыло: fionai@mail.ru Студентка КГТУ (до ближайшей зимы). Специальность: Компьютерная безопасность. Т.е., программист-математик. Второе высшее: переводчик в сфере проф. коммуникаций (английский). Работаю программистом. С двухколесным другом роман длится 2 года. С каждым днем я его люблю все больше и больше. |
Автор: | Wheeler [ 10 09 2004, 22:48 ] |
ну это я то есть Wheeler студент я Сиб ГТУ, живу я где бог даст, работаю аналогично, ну и питаюсь тож где придется, вот так, в основном свободное время провожу на веле, жаль что время это свободное не вечно. |
Автор: | Phasochoerous_Funtik [ 29 09 2004, 00:13 ] |
Александр Ваньков Студент КГУ, эконом, 4 курс... до сих пор не понимаю чего меня туда занесло... Живу на Копылова, г.р. '84. По жизни занимаюсь дизайном, 3D моделингом, пишу картины,... Занимался многими видами спорта по маленьку - но маунтинбайк нравится больше всего!!! Пока новичек в этом деле, но буду расти... |
Автор: | G0SU [ 29 09 2004, 20:26 ] |
Маковозов Артем Студент КГУ, 3 курс, эконом (но есть долг еще с 1 курса Работаю верстальщиком в http://www.intecmedia.ru. Один из авторов KrasBike.ru. Потихоньку веб-дизайню. На байке с 2003 года. Вот такие пирожки. |
Автор: | Sinchron 4x4 [ 20 10 2004, 22:12 ] |
Никита. (Двухсотый). 28.01.1982. Специальность: Медецинский брат, Художник декоративной росписи 3го разряда, Косметолог, Визажист, Имиджмэйкер, Массажист. Место работы: Сеть магазинов "Колесо". Должность: Продавец - консультант. Примечания: Хорошим людям мона и скидочку подмутить на 5%!!! Отношение к МТБ: обожаю это дело, но катаюсь не так давно!!! (Учавствовал в эстафете - команда Эндуро, Могли видеть в хвосте марафона). |
Автор: | =mad_ass= [ 24 10 2004, 23:56 ] |
Балышев Николай Николаевич... Главны поставщик адрррреналина в собственную кровь, по совместительству - BMX-ер, начальник ремонтного цеха "BMX customs home edition"... Стыдно, да??????!!!!!!!! |
Автор: | B1GeT [ 09 11 2004, 22:33 ] |
Иванов Антон Борисович Студент 5го курса(Наконец перевели )КГУ эконом Работаю - семейный бизнес и где прийдется Живу где ночь застанет и с кем |
Автор: | Первопроходец [ 19 11 2004, 13:21 ] |
Много чего можно про себя написать. Пожил уже. В садик ходил, в разных школах учился, в школе физику-математику-физкультуру вел, в КГБ служил (и теперь пенсию получаю), свое дело охранно-сыскное имею. Была у меня когда-то "Ява", гонял на ней как на спортивном мотоцикле. А потом случайно встретил на Красноярком море велосипедиста на шоссейнике и мотоцикл продал - взамен купил у того парня вел. Было это в 1979 г., с тех пор и катаюсь. Заезжал на велике на Столбы и затаскивал его на 2-й. Много чего объездил, но все мечтал о внедорожнике. А потому был период, когда променял друга на джип и года три гонялся в "Дебрях". Разочаровался (да и дорого очень) и купил первый GT дешевенький. А потом пошло: менял-выбирал и остановился на Гари Фишер самом дорогом, благо отдавали его по контрактной цене за предоплату. В результате и лыжи забросил, и каратэ (15 лет отдал, все переломано в организме). Зато возник клуб "Грязные носороги" в 1998 г., потом стали проводить соревнования по МТБ, пять лет в Федерации велоспорта (точнее называется: триатлона и маунтинбайка), но теперь вышел. Хочу просто кататься и путешествовать, изучать историю родного края, жить в семье и не очень напрягаться на общественной ниве. И так много чего полезного делаю, пока деньги зарабатываю. И еще смысл жизни ищу - мечта такая. Пока ничего толкового, кроме велопутешествий, не нашел. |
Автор: | SinglE [ 11 01 2005, 16:48 ] |
Олег, музыкант и "компьютерщик". С программированием как таковым завязал уже давно, с ежедневной музыкой - недавно. THEN живу с относительно спокойной головой. Здоровый образ - Столбы, walking, спортзал, летом - еще поплавать в Енисее... Вот теперь еще и велик кросс-кантрийный перед глазами напоминает, что надо не связку диван-комп-гитары-TV дома матросить, а бодренько шевелиться к природе поближе Живу в северо-западном, работаю вед.программером в бюджетной культуре. ====== ИМХО на форуме процент компьютерщиков высок среди маунт-байкеров скорее за счет нашего естесственного доступа к сетке, нежели ввиду природных проф. склонностей... |
Автор: | Дима [ 13 01 2005, 22:09 ] |
Прокопович Дмитрий Алексеевич. 01.08.1975 г.р., славянин, судимостей пока не имею. Живу в Красноярске, в СЗР. К.э.н., ЗК социально-культурного сервиса и туризма Красноярского института экономики. Интерес: велотуризм. Катаюсь с 2001 г. Руководил походом 2 к.с. |
Автор: | cb3 [ 31 01 2005, 00:12 ] |
Всем привет! Пишу сюда первый раз, надо когда-нибудь начинать. Андрей Серых 23.04.1983 г. Вот моя история: Появился я здесь благодаря сайту celler.ru, а в частности благодаря Роману (ElBarto) чье объявление я там вычитал (чето помойму про велосипед было) после чего с ним списался. Потом был триатлон (1 августа), между прочим, на триатлон стоило идти, только чтобы посмотреть на гору ваших байков, это было круче всех.. (я даже на таком фоне сфотаться успел:), потом Романыч мне дал адрес Кости (КП), ну и так далее.. Велосипедами увлекаюсь сколько себя помню. Только вот до 2004 года был, блин, Турист (еще Спорт был), этой технике лет было больше чем мне, но всеже были поездки в Подгорный, Сосновоборск(раму сломал и сам убился:), Красноярск(сюда вообще километры нервов ушли). И вот в 2004 купил себе Jamis Cross Country 1.0, нарадоваться не могу до сих пор. ладно, вобщем, работаю (можете пинать, но работа с компьютерами:)) Сисадмин, Инженер ООО"Сервисный центр" (фирма компьютерная такая, кстати у вас в Красноярске наш филиал компьютерный салон "Атолл", по Перенсона) еще Монтирую системы видеонаблюдения и контроля доступа, ну и еще ФГУП ГХК, ИВЦ - практикант:). учусь в местном Филиале КГТУ (ФИТ АСОиУ) уже жалею, что не пошел в само КГТУ:( но жалеть осталось недолго - 5 курс уже. |
Страница 3 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |