X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 4 из 18 |
Автор: | qwer [ 19 02 2005, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Soshenko Sergey Alexandrovich pre-press managment, design, photo, web... Место работы РИГ "Андрей Дубенский" (печатные издания "Недвижимость Красноярска", "Новая Жилплощадь", "Аренда и Продажа", "Новостройки") катаю Street, Dirt, Trial |
Автор: | PapoFF [ 21 02 2005, 15:41 ] |
Попов Владимир Геннадьевич. Закончил в 2005 СибГАУ (Аэрокосмичекий) работаю в ЗАО "Ванкорнефть" живу в Красноярске. т. 8-913-539-3232 |
Автор: | Varvar [ 10 03 2005, 21:43 ] |
РудомАненко Иван 28.01.1981 Стыдно признать - программер В службе поддержки услуг и сервисов компании Информ-мобил. Грепаю логи, ремонтирую сервисы и отправляю недошедшие заказы (логотипы, мелодии, игры, гороскопы, анекдоты и другую ерунду), пишу интерфейсы управления и прочую муть, обновляю сайты. ЗЫ: логи вешь особовеселая, иногда такие перлы находишь. Хотел продолжить свое программерское дело в домашних условиях и решил... что байк важнее в связи с чем забил на покупку компа домой и купил раму с кучкой запчастей. Чему рад. теперь вот хожу и с нетерпением жду очередной ЗП дабы понакупить еще всякой полезной холеры для своего аллюминиевого друга. На телевизор то же забил |
Автор: | Cecap [ 20 03 2005, 21:56 ] |
Гаврилов Дмитрий Валерьевич 17.12.1982 Я есть бывший "Димыч", может и вспомнит кто . Участвовал в поездках на Бузим, в Дивногорск прошлым летом, был на желтом Gary Fisher Advance. Вот наконец-то зарегистрировался на форуме. Прошу любить и жаловать. Немного о себе: 4 курс ф-та Математики и информатики КГУ, временно без постоянного места работы, т.к. совмещать деятельность ЧП с учебой не получилось, как следствие - потеря года в университете, академ (который прошел на ура) . Сейчас занимаюсь воссозданием мощнейшей курсовой работы (дошел до третьего листа аж) , а также с нетерпением жду ближайших покатушек. Да, кстати, программистом после того, как закончу университет не буду, передумал, нашел себя в другом... |
Автор: | PetrОFF [ 30 03 2005, 13:22 ] |
Петров Антон Владимирович кандидат физико-математических наук (01.01.07 - Вычислительная математика) Красноярскгидропроект, ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ (разработка и сопровождение САПР). |
Автор: | Folko [ 01 04 2005, 15:10 ] |
Каганец Николай Михайлович 08.10.1978 10 лет отдал конькобежному спорту закончил Красноярский физкультурный техникум и чуть-чуть не закончил КГПУ по той же специальности (ушел с 4 или 3 курса, уже не помню - надоело и скушно) отслужил в погранвойсках, волей случая в армии познакомился с компами теперь работаю сисадмином, обслуживаю две конторы ООО "Аведэкс" и КСДЮШОР в конце февраля 2005 обзавелся мечтой детства - байком!!! |
Автор: | Don Serge [ 12 04 2005, 17:25 ] |
Don Serge - ленивый студент КГУЦМиЗ. Катаю, в принципе, ВСЁ. Сначала был кк, теперь дёрт и дх(по-маленьку:) Байк: Норко Маник |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 04 2005, 14:48 ] |
Орлов Денис Викторович НЕ ПРОГРАММЕР!!! а экономист. если точнее, то ведущий экономист финансово-экономической службы ОАО "Красноярский хлеб" по жизни было много хобби но остановился на фото и байке (наверно потому что друг друга дополняют) характер нордический, связей порочащих честь и достоинство не имею байк: WHELLER ProRide 3900 2004г. |
Автор: | GlUeR [ 15 04 2005, 19:55 ] |
Чернов Виталий Юрьевич 16,02,84 Студент КрасГАСА, по инженер ПТО |
Автор: | FraG [ 20 04 2005, 11:16 ] |
Балышев Егор Николаевич 31.03.1984 Работа: программер, админ и т.п. (проектирование софта, всякие СУБД, php, C, C++, perl, Unix, HTML, ...) Место работы: ООО "Сетевая артель "НЕВОД" Учёба: СибГАУ, информационные технологии, диплом специалиста по информационным технологиям Байки: Stark S.T.R.! GT Avalanche 3.0 2004 + Shimano Alivio (родной Acera сломан и лежит под кроватью ) + педали от BMX (не знаю какие, взял у брата с его Norco Volt, когда он купил себе Kore) Место проживания: Солнечный! |
Автор: | Melnik [ 21 04 2005, 23:06 ] |
Мельников Иван Игоревич 16лет. (88/10/23) Учусь в школе №149 10Б класс Занимаюсь велотриалом- основное хобби Байк- Старк херетик (сборка) жду Кот MS2 |
Автор: | aWaM [ 30 04 2005, 18:20 ] |
Ростислав Студент СибГАУ 4курс, какойто инженер зимой сноуборд, летом байк(теперь) новенький я |
Автор: | Mutty [ 01 05 2005, 16:19 ] |
Величко Роман Владимирович по профессии врач по специалности - врач-судмедэксперт на МТБ катюсь 3 года, последний год - особенно активно независимо от времени года и суток. Наибольший интерес вызывает стрит, фрирайд и ДыХа. Байк - Specialized DEMO 8. Други увлечения - водный туризм, гитарная музыка -сам играю и послушать люблю.... |
Автор: | Mutty [ 01 05 2005, 16:25 ] |
O'bod писал(а): Коркин Игорь Андреевич
Чтоб я в физике понимал так как в байках. я помимо прочего еще и аспирант Алтайского медунивера, скоро кандидасткую защищать... так вот... Чтоб я в судебной медицине понимал так как в байках. |
Автор: | skalnik [ 10 05 2005, 13:34 ] |
Здравия желаю! Перепись так перепись... Тамошенко Василий студент КГТУ 4курса, по специальности инженер-системотехник но вряд ли им буду! железо и резину я больше люблю чем пластмассу! увлекаюсь спелетуризмом, скалолазанием, туризмом, катанием почти на всем(до борда пока не добрался )... на днях планирую обзавестись собственным великом(а то всё на чужих носился ). Пока, вроде, увлекаюсь ХС , посмотрим как дальше дела пойдут... |
Страница 4 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |