X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 4 из 18 |
Автор: | qwer [ 19 02 2005, 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Soshenko Sergey Alexandrovich pre-press managment, design, photo, web... Место работы РИГ "Андрей Дубенский" (печатные издания "Недвижимость Красноярска", "Новая Жилплощадь", "Аренда и Продажа", "Новостройки") катаю Street, Dirt, Trial |
Автор: | PapoFF [ 21 02 2005, 15:41 ] |
Попов Владимир Геннадьевич. Закончил в 2005 СибГАУ (Аэрокосмичекий) работаю в ЗАО "Ванкорнефть" живу в Красноярске. т. 8-913-539-3232 |
Автор: | Varvar [ 10 03 2005, 21:43 ] |
РудомАненко Иван 28.01.1981 Стыдно признать - программер ![]() ЗЫ: логи вешь особовеселая, иногда такие перлы находишь. Хотел продолжить свое программерское дело в домашних условиях и решил... что байк важнее в связи с чем забил на покупку компа домой и купил раму с кучкой запчастей. Чему рад. теперь вот хожу и с нетерпением жду очередной ЗП дабы понакупить еще всякой полезной холеры для своего аллюминиевого друга. На телевизор то же забил ![]() |
Автор: | Cecap [ 20 03 2005, 21:56 ] |
Гаврилов Дмитрий Валерьевич 17.12.1982 Я есть бывший "Димыч", может и вспомнит кто ![]() Немного о себе: 4 курс ф-та Математики и информатики КГУ, временно без постоянного места работы, т.к. совмещать деятельность ЧП с учебой не получилось, как следствие - потеря года в университете, академ (который прошел на ура) ![]() Сейчас занимаюсь воссозданием мощнейшей курсовой работы (дошел до третьего листа аж) ![]() ![]() Да, кстати, программистом после того, как закончу университет не буду, передумал, нашел себя в другом... |
Автор: | PetrОFF [ 30 03 2005, 13:22 ] |
Петров Антон Владимирович кандидат физико-математических наук (01.01.07 - Вычислительная математика) Красноярскгидропроект, ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ (разработка и сопровождение САПР). |
Автор: | Folko [ 01 04 2005, 15:10 ] |
Каганец Николай Михайлович 08.10.1978 10 лет отдал конькобежному спорту закончил Красноярский физкультурный техникум и чуть-чуть не закончил КГПУ по той же специальности (ушел с 4 или 3 курса, уже не помню - надоело и скушно) отслужил в погранвойсках, волей случая в армии познакомился с компами теперь работаю сисадмином, обслуживаю две конторы ООО "Аведэкс" и КСДЮШОР в конце февраля 2005 обзавелся мечтой детства - байком!!! |
Автор: | Don Serge [ 12 04 2005, 17:25 ] |
Don Serge - ленивый студент КГУЦМиЗ. Катаю, в принципе, ВСЁ. Сначала был кк, теперь дёрт и дх(по-маленьку:) Байк: Норко Маник |
Автор: | Tataro-Mongol [ 15 04 2005, 14:48 ] |
Орлов Денис Викторович НЕ ПРОГРАММЕР!!! а экономист. если точнее, то ведущий экономист финансово-экономической службы ОАО "Красноярский хлеб" по жизни было много хобби но остановился на фото и байке (наверно потому что друг друга дополняют) характер нордический, связей порочащих честь и достоинство не имею ![]() байк: WHELLER ProRide 3900 2004г. |
Автор: | GlUeR [ 15 04 2005, 19:55 ] |
Чернов Виталий Юрьевич 16,02,84 Студент КрасГАСА, по инженер ПТО |
Автор: | FraG [ 20 04 2005, 11:16 ] |
Балышев Егор Николаевич 31.03.1984 Работа: программер, админ и т.п. ![]() Место работы: ООО "Сетевая артель "НЕВОД" Учёба: СибГАУ, информационные технологии, диплом специалиста по информационным технологиям ![]() Байки: Stark S.T.R.! ![]() GT Avalanche 3.0 2004 + Shimano Alivio (родной Acera сломан и лежит под кроватью ![]() Место проживания: Солнечный! |
Автор: | Melnik [ 21 04 2005, 23:06 ] |
Мельников Иван Игоревич 16лет. (88/10/23) Учусь в школе №149 10Б класс Занимаюсь велотриалом- основное хобби Байк- Старк херетик (сборка) жду Кот MS2 ![]() |
Автор: | aWaM [ 30 04 2005, 18:20 ] |
Ростислав Студент СибГАУ 4курс, какойто инженер ![]() зимой сноуборд, летом байк(теперь) новенький я |
Автор: | Mutty [ 01 05 2005, 16:19 ] |
Величко Роман Владимирович по профессии врач ![]() по специалности - врач-судмедэксперт ![]() на МТБ катюсь 3 года, последний год - особенно активно независимо от времени года и суток. Наибольший интерес вызывает стрит, фрирайд и ДыХа. Байк - Specialized DEMO 8. Други увлечения - водный туризм, гитарная музыка -сам играю ![]() |
Автор: | Mutty [ 01 05 2005, 16:25 ] |
O'bod писал(а): Коркин Игорь Андреевич
Чтоб я в физике понимал так как в байках. ![]() я помимо прочего еще и аспирант Алтайского медунивера, скоро кандидасткую защищать... так вот... Чтоб я в судебной медицине понимал так как в байках. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | skalnik [ 10 05 2005, 13:34 ] |
Здравия желаю! Перепись так перепись... Тамошенко Василий студент КГТУ 4курса, по специальности инженер-системотехник но вряд ли им буду! железо и резину я больше люблю чем пластмассу! ![]() увлекаюсь спелетуризмом, скалолазанием, туризмом, катанием почти на всем(до борда пока не добрался ![]() на днях планирую обзавестись собственным великом(а то всё на чужих носился ![]() |
Страница 4 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |