X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кто есть кто http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=430 |
Страница 6 из 18 |
Автор: | Masik [ 01 07 2005, 01:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Упиров Максим Юрьевич экономист по образованию, журналист по профессии:) Играю музыку и катаюсь на байке (уже месяц с хвостиком:)) на другие увлечения времени не остается:( |
Автор: | Xenon [ 04 07 2005, 01:54 ] |
Макс Иванкин 13-04-1979. Живу, работаю и катаюсь в Томске и округе. Инженер-разработчик в Отделе Нестандартных Технологических Разработок ООО "Томская Электронная Компания". Автоматика для промышленности. Рисую в PCAD'е и прочих САПРах, пишу программы для микроконтроллеров на Ассемблере и Си. Закончил Томский Университет Систем Управления и Радиоэлектроники по специальности "Электронные приборы и устройства" в 2001-м. Направленность: велотуризм, "асфальтовые гонки" Предпочитаю: КК и подальше от города. В 2000-м сделал 3-й, в 2001-м - 2-й, в 2004-м - 1-й разряд по туризму (преимущественно горный и лыжный) |
Автор: | Periscop [ 05 07 2005, 16:49 ] |
Николя (франц.) Живу, работаю, учусь в Красноярске. Образование техническое, не законченное. Работаю в компьютерной фирме, увлекаюсь созданием баннеров (графических анимашек). С детства хожу на байке! Люблю путешествовать. |
Автор: | sonic_x [ 09 07 2005, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Кто есть кто |
Kolmakov Sergey Валерьевич. Учусь в школе №77 лицей №4 9а класс. Байком занялся случайно благодаря моему лучшему другу Евгению. Потихоньку осваевую триал и дерт. Хотелось бы с кем нибудь из наших байкеров а то скучно с 2 друзьями.пишите goldsonic91@mail.ru |
Автор: | GuNeR [ 13 07 2005, 22:33 ] |
Cheat GuNeR 17 июля 1984 Инженер по цифровой связи (заместитель начальника отдела связи) Байкальского ПСО МЧС РФ "Студент" ИМИЭ ИГУ г.Иркутск спецальность прикладная математики и информатика Прорайдер иркутского Триал-Спорта наш портал www.ravnovesie.net |
Автор: | DarkS [ 18 07 2005, 01:32 ] |
Асеев Владмир Пока еще студент КГТУ 5 курса. ФИВТ специальность "информационная безопасность" Я программирую на ассемблере, на FASM могу собрать компьютер типа "Спектрум" из подручных материалов. Зарабатываю я пока тем, что разрабатываю компьютерные вирусы, а потом от них же и лечу . На веле я катаюсь, потому что нравится. (и точка) А в свободное от велика время специализируюсь на разработке атакующих программ, дабы навести панику среди зажравшихся буржуев. А еще я активно занимаюсь спортом. |
Автор: | Sportsman [ 19 07 2005, 14:54 ] |
Резвов Дмитрий Ведущий инженер отдела проектирования ЗАО "Енисейтелеком" Проектирую БС, линии связи и все что связано со строительством сотовой связи. Тут еще новичок, недавно вот прикупил Kona Hoss Matic и теперь осваиваю новый снаряд. Так же катаюсь фристайл на ролах (на БКЗ и по фишкам). 5 лет сноубордического стажу (фрирайд), пол года катаюсь на Carve-Race доске Oxigen экстрим-карв, этот сезон закрывал сломанной ногой Так же катаюсь на беговых/горных лыжах. Лето - скалолазание (уже как чайник) и плаванье. Вобщем без падений нет прогресса |
Автор: | Jorik [ 02 08 2005, 10:49 ] |
Терещенко Евгений Олегович 24.04.89 ученик. занимаюсь кросс-кантри!!! |
Автор: | Ев-гений [ 02 08 2005, 11:35 ] |
Сафонов Евгений Александрович Экономист отдела Анализа и прогнозирования КМИАЦ |
Автор: | Я [ 06 08 2005, 01:33 ] |
Мазин Станислав Евгеньевич 31.07.81. Менеджер по рекламе кампании "Быттехника" и счастливый обладатель велосипеда Grossman! Интересы: спорт, музыка, кино. Стиль катания: Фрирайд и стрит. |
Автор: | d_A_y [ 19 08 2005, 20:22 ] |
Хачатрян Георг, XI.1981. По образованию - физик, продолжаю в аспирантуре По работе - ээ.. типа программист-сисадмин, 1С всякая байда Не смогу жить без музыки и фотографии До недавних пор лет пять катался на "Урале", средне-активно по улицам и окрестностям... |
Автор: | Freestaler [ 04 09 2005, 16:53 ] |
Рапопорт Максим Алексеевич. 1988 года рождения (10.10.1988) Студент Аэрокосмического университета . Специальность - Холодильникостроение кондиционирование и криогенная техника. Занимаюсь даунхилом и байкеркросом. |
Автор: | Filin [ 04 09 2005, 19:40 ] |
Кадников Сергей Юрьевич. 13.12.60 г. Пенсионер, работаю в охране. Покатушки, велопутешествия. |
Автор: | СерЁжик [ 08 09 2005, 23:17 ] |
Зовут меня Серёга, бывший студент СибГТУ и как это наверное всем тут уже приелось - по специальности программер... каюсь... Работаю в Сибирском региональном центре МЧС начальником группы геоинформационных систем - короче карты рисую и всякую прочую гадось.. Специалист широкого профиля короче. Освоил графику и плоттеры. В этом году понял, что велик & фотик - это всё чего не хватало для полноценной жизни! Обкатываю GT Avalanche 3.0 и соответсвенно катаю в основном XC. Жыву на ул.ПараШУТной - крайне слабо населённой байкерами. |
Автор: | Vrach [ 10 10 2005, 18:52 ] |
Горячев Роман 10.02.82. По специальности - врач, работаю в онкологическом центре - (интерн) Еще врачи есть? Свой байк собрал сам. Jamis eureka. Стиль катания: странный. |
Страница 6 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |