X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212 |
Страница 2 из 29 |
Автор: | Polina [ 24 10 2006, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я бы за спасателей малибу ![]() |
Автор: | Blast [ 24 10 2006, 12:01 ] |
а я правил не знаю баскета... и хокея с мечом и с клюшкой... |
Автор: | Ada [ 24 10 2006, 12:10 ] |
Цитата: а я правил не знаю
А чето там знать? Всё как на рыбалке. Только пару речевок надо выучить ![]() Хоккей с мечом и клюшкой... забавно ![]() |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 12:22 ] |
Ada писал(а): Хоккей с мечом и клюшкой... забавно Ага, меч в левой руке, а клюшка в правой. Или наоборот?
![]() |
Автор: | fairman [ 24 10 2006, 12:42 ] |
и на чудское озеро... ![]() |
Автор: | Galka [ 24 10 2006, 13:30 ] |
Blast писал(а): а я правил не знаю баскета... и хокея с мечом и с клюшкой...
Ну и зачем они тебе?! Наши забили - и ура! Просто в баскетболе это происходит гораздо чаще ![]() Значит так, персональное приглашение в знак особого моего отношения к данным персонам ![]() ИВМ Вованыч Чилл Ада Хых Децл Даркена Люцида Лесенок Лисица Oneman Бласт Оя Игорь (Ирбис) Снег Вульф0072 Пинки Фолко В общем, товарищи, вас посчитали! |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 13:32 ] |
Сочетание стрельбы и лыж называется биатлоном, а сочетание фехтования и хоккея? А если меч будет двуручный большой такой, тогда клюшка ваще гденить за спиной в колчане болтаться будет и доставаться только по необходимост. Дело в том, что клюшка будет нужна гораздо реже чем меч. Т.к. игроков для мЕча гораздо больше, чем мЯчей для клюшки. Поэтому ФехтоХакцы наверняка клюшкой владеют гораздо хуже истинных Хокеистов, т.к. держат её в руках гораздо реже. fairman писал(а): и на чудское озеро... Ох и мату на поле будет...
![]() |
Автор: | Blast [ 24 10 2006, 13:33 ] |
потренеруюсь пока с мачете, на меч еще не накопил ![]() |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 13:37 ] |
IVM писал(а): fairman писал(а): и на чудское озеро... Ох и мату на поле будет...![]() Щас представил ЭТО! Всяко РУССКИЙ ФехтоХак будет покруче и зрелищнее АМЕРИКАНСКОГО футбола. Утрём рожи америкосам!!! |
Автор: | chill [ 24 10 2006, 13:43 ] |
Если все приглашённые придут, то толпа будет нехилая. Наверно нам нада обозначиться как-то. Ну там типа- одинаковые футьболки или одинаковые бейсболки, я может повязки одним цветом на какое-нибудь место повязать? |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 13:45 ] |
chill писал(а): может повязки одним цветом на какое-нибудь место повязать? Вика, ты как всегда всё опошлишь...
|
Автор: | Galka [ 24 10 2006, 14:12 ] |
Вика наш человек! Она не только не делает вид, что не замечает приглашений, как некоторые ТУТ АББРЕВИАТУРЫ ![]() Молодец! Осталось только сагитировать "вот эту всю толпу"... |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 14:19 ] |
Galka писал(а): Осталось только сагитировать "вот эту всю толпу"... Какие требования? Что иметь с собой?
С пивом пускают? Или только с коньяком? А может всёже в Сокол и в сауну? |
Автор: | Galka [ 24 10 2006, 14:47 ] |
IVM писал(а): Какие требования? Что иметь с собой?
Рост не ниже 52 см, вес не меньше 3,5 кг. С собой иметь хор. настроение и двух лучших друзей. На входе менты проверяют сумки (это к теме про алкоголь) Встреча 25-го в холле ДС Ярыгина в 18:15. |
Автор: | IVM [ 24 10 2006, 16:32 ] |
Galka писал(а): Встреча 25-го в холле ДС Ярыгина в 18:15. Я не успею к 18:15, к томуже это Час-Пик, через Центр хрен пробьёшься. Меня не ждите, если приеду - сам вас найду.
|
Страница 2 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |