ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212
Страница 26 из 29

Автор:  Big [ 29 09 2008, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Адын фиг! Хотя на меня в атдельно взятой хате - тел на кухне, тел в зале и тюнер в компе в спальне - итого в каждой комнате по тв устройтсву и кабельное на 32 канала навсе это подведено.
Но в основном только новости смотрю и погоду и температуру за бортом - поскольку градусников нет.
Это так к слову, но про лашедей нихера не увидел - целевая аудитория не та.
Смотрю с утра 2 канал новости , вечером 7новости , а на выходных 22 (вечером иногда то же если сериалы путнее идут но путних щаз мало) и все. А стальные 29 каналов как то не сдались ваще и в принципе. Не хотя спорт типа пасматреть на прямые трансляции с чемпионатов мира по биатлону иногда находит.
А что такое ТВК знаю только когда тепературу за бортом хаты глянуть охота - там типа температура и на рекламе висит. А Енисей регион - это что за х? т.е. канал типа - а то у меня их 32 типа и что я все это зомбирование по тв глядеть должен - так здоровье не казенное - явно не хватит.

Автор:  Александр С [ 30 09 2008, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

Оффтоп 100% :(

Galka писал(а):
IVM писал(а):
Рекламу не воспринимаю ни в каком виде

АНОНС и РЕКЛАМА - это разные вещи, прошу не путать

Тут с IVM соглашусь.
Назовём это не рекламой а "фоновым шумом", который к счастью голова уже автоматически фильтрует. А что касается того-же "Стив и Бартон" в Командоре, так знаете как слух режет их "в сЕти "Стив и Бартон".
Меня вот русскому языку когда учили, то говорили что если речь о слове "сеть" в единственном числе в предложном, кажись, падеже, будет звучать как "в сетИ", а "в сЕти" это множественное число.

Лингвисты, я не заблуждаюсь? Может бурная реакция на засирание родного языка у меня зря, когда от фразы "в сЕти" у меня ощущение как серпом по ...цам?

Автор:  Polina [ 30 09 2008, 11:41 ]
Заголовок сообщения: 

о, моя любимая тема :roll:
вообще, правильно в "сЕти", но сейчас и в "сетИ" можно, потому что так уже повелось: в "сетИ интернет"

Автор:  Александр С [ 30 09 2008, 14:20 ]
Заголовок сообщения: 

Ещё пооффтоплю.

Polina писал(а):
о, моя любимая тема :roll:
вообще, правильно в "сЕти", но сейчас и в "сетИ" можно, потому что так уже повелось: в "сетИ интернет"

Т.е. я всю жизнь заблуждался?!
Какой кошмар! :sad:

Всегда думал, что в ударениях между "сети" в ед. числе и "сети" в множественном числе разница есть. :(

Автор:  lynx [ 30 09 2008, 15:41 ]
Заголовок сообщения: 

"сЕти" - мн.ч. , а единственное - "сеть" ;)
или как в данном примере:
"в сЕтИ" - ед.ч., и "в сетях" - мн.ч.

Автор:  Galka [ 01 10 2008, 21:18 ]
Заголовок сообщения: 

друзья! тема называется "А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ!" и создана для того, чтобы обмениваться информацией о спорт. событиях!

Автор:  fairman [ 09 10 2008, 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

13-го идем на представление команды!!!

Автор:  Annette [ 09 10 2008, 17:09 ]
Заголовок сообщения: 

Во сколько?

Автор:  fairman [ 09 10 2008, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

19-00, как обычно ;)

Автор:  Annette [ 09 10 2008, 22:17 ]
Заголовок сообщения: 

Давайте поболеем за сборную России по футболу. Матч Россия-Германия с 11 на 12. Предлагаю сходить посмотреть в кинотеатре.

Автор:  Galka [ 14 10 2008, 01:30 ]
Заголовок сообщения: 

БАСКЕТБОЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ!!!

15 октября, 19.00, ДС им. Ярыгина. Енисей-Динамо (М)

Автор:  fairman [ 14 10 2008, 09:39 ]
Заголовок сообщения: 

я уже билеты купил ;)
половина команды сменилась :(
взяли негра еще чернее уоррика, американца с европейским гражданствоам - флетчера и еще всяких русских с других клубов ;)

Автор:  fairman [ 14 10 2008, 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

кстати! вот тут можно билеты бесплатно получить

Автор:  B17 [ 14 10 2008, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
потому что так уже повелось: в "сетИ интернет"

просто, "в интернетах"

Автор:  fairman [ 19 10 2008, 17:32 ]
Заголовок сообщения: 

быстренько пошли седня на Енисей-Химки!

Страница 26 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов