X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212 |
Страница 26 из 29 |
Автор: | Big [ 29 09 2008, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Адын фиг! Хотя на меня в атдельно взятой хате - тел на кухне, тел в зале и тюнер в компе в спальне - итого в каждой комнате по тв устройтсву и кабельное на 32 канала навсе это подведено. Но в основном только новости смотрю и погоду и температуру за бортом - поскольку градусников нет. Это так к слову, но про лашедей нихера не увидел - целевая аудитория не та. Смотрю с утра 2 канал новости , вечером 7новости , а на выходных 22 (вечером иногда то же если сериалы путнее идут но путних щаз мало) и все. А стальные 29 каналов как то не сдались ваще и в принципе. Не хотя спорт типа пасматреть на прямые трансляции с чемпионатов мира по биатлону иногда находит. А что такое ТВК знаю только когда тепературу за бортом хаты глянуть охота - там типа температура и на рекламе висит. А Енисей регион - это что за х? т.е. канал типа - а то у меня их 32 типа и что я все это зомбирование по тв глядеть должен - так здоровье не казенное - явно не хватит. |
Автор: | Александр С [ 30 09 2008, 10:56 ] |
Оффтоп 100% ![]() Galka писал(а): IVM писал(а): Рекламу не воспринимаю ни в каком виде АНОНС и РЕКЛАМА - это разные вещи, прошу не путать Тут с IVM соглашусь. Назовём это не рекламой а "фоновым шумом", который к счастью голова уже автоматически фильтрует. А что касается того-же "Стив и Бартон" в Командоре, так знаете как слух режет их "в сЕти "Стив и Бартон". Меня вот русскому языку когда учили, то говорили что если речь о слове "сеть" в единственном числе в предложном, кажись, падеже, будет звучать как "в сетИ", а "в сЕти" это множественное число. Лингвисты, я не заблуждаюсь? Может бурная реакция на засирание родного языка у меня зря, когда от фразы "в сЕти" у меня ощущение как серпом по ...цам? |
Автор: | Polina [ 30 09 2008, 11:41 ] |
о, моя любимая тема ![]() вообще, правильно в "сЕти", но сейчас и в "сетИ" можно, потому что так уже повелось: в "сетИ интернет" |
Автор: | Александр С [ 30 09 2008, 14:20 ] |
Ещё пооффтоплю. Polina писал(а): о, моя любимая тема
![]() вообще, правильно в "сЕти", но сейчас и в "сетИ" можно, потому что так уже повелось: в "сетИ интернет" Т.е. я всю жизнь заблуждался?! Какой кошмар! ![]() Всегда думал, что в ударениях между "сети" в ед. числе и "сети" в множественном числе разница есть. ![]() |
Автор: | lynx [ 30 09 2008, 15:41 ] |
"сЕти" - мн.ч. , а единственное - "сеть" ![]() или как в данном примере: "в сЕтИ" - ед.ч., и "в сетях" - мн.ч. |
Автор: | Galka [ 01 10 2008, 21:18 ] |
друзья! тема называется "А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ!" и создана для того, чтобы обмениваться информацией о спорт. событиях! |
Автор: | fairman [ 09 10 2008, 10:19 ] |
13-го идем на представление команды!!! |
Автор: | Annette [ 09 10 2008, 17:09 ] |
Во сколько? |
Автор: | fairman [ 09 10 2008, 17:18 ] |
19-00, как обычно ![]() |
Автор: | Annette [ 09 10 2008, 22:17 ] |
Давайте поболеем за сборную России по футболу. Матч Россия-Германия с 11 на 12. Предлагаю сходить посмотреть в кинотеатре. |
Автор: | Galka [ 14 10 2008, 01:30 ] |
БАСКЕТБОЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ!!! 15 октября, 19.00, ДС им. Ярыгина. Енисей-Динамо (М) |
Автор: | fairman [ 14 10 2008, 09:39 ] |
я уже билеты купил ![]() половина команды сменилась ![]() взяли негра еще чернее уоррика, американца с европейским гражданствоам - флетчера и еще всяких русских с других клубов ![]() |
Автор: | fairman [ 14 10 2008, 10:37 ] |
кстати! вот тут можно билеты бесплатно получить |
Автор: | B17 [ 14 10 2008, 11:29 ] |
Polina писал(а): потому что так уже повелось: в "сетИ интернет"
просто, "в интернетах" |
Автор: | fairman [ 19 10 2008, 17:32 ] |
быстренько пошли седня на Енисей-Химки! |
Страница 26 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |