X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=5212 |
Страница 1 из 29 |
Автор: | Galka [ 23 10 2006, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! |
Любимые мои байкеры-раздолбайкеры! ![]() Предлагаю вам новую (во всяком случае для этого форума) тему про досуг. Давайте блин аккумулировать ![]() Конкретное предложение бросаю такое: 25 октября баскетболистки "Шелена" начинают дома новый сезон. Играют они, если кто не знает, в российской Суперлиге А - сильнейшей лиге Европы (это правда). И соперник у них для начала не хилый - действующий оладатель Кубка Европы среди клубных команд "Спартак" из Мособласти. В этом самом Спартаке куча легионеров, игроки из женской НБА, сборной США. И игроки основной команды России ессно есть. Все они уже завтра припрутся к нам. В Шелене из легионеров - американка и австралийка (член сборной своей страны, а страна эта месяц назад так между прочим чемпионом мира стала). Наши игроки тоже не с Луны упали, половина чемпионаты Европы в свое время повыигрывала. Короче - пойдемте и посмотрим на всю эту вакханалию! И поболеем за наших! Ирга начнется в 18:30 в ДС Ярыгина А ИВМа я беру с собой и не спрашиваю даже ![]() |
Автор: | IVM [ 23 10 2006, 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А ДАВАЙТЕ ПОБОЛЕЕМ! |
Galka писал(а): А ИВМа я беру с собой и не спрашиваю даже Скромно, аднака.
![]() |
Автор: | Big [ 23 10 2006, 14:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
А вдруг я там дефку выше себя увижу? У меня ж блин комлекс неполноценности разовьется ;( не заманите ![]() |
Автор: | Galka [ 23 10 2006, 15:19 ] |
Big писал(а): А вдруг я там дефку выше себя увижу? У меня ж блин комлекс неполноценности разовьется ;(
Да ты что! Тама жа смотрят-то сверху! Все равно выше будешь ![]() |
Автор: | Lucida [ 23 10 2006, 18:02 ] |
Хорошая тема, а я вот два сезона болела за хоккей с мячом - тоже очень весело! - только потеплее и побольше валенки одевать, чтобы туда еще бутыльмас коньячка поместился ![]() |
Автор: | chill [ 23 10 2006, 20:36 ] |
Сколько стоит удовольсвие-поболеть ? А я и так болею-бесплатно, только ОРЗ. Кто-нибудь знает как температуру сбить? В принцыпе-дело хорошее, но почему именно в среду у них игра, ну не могли они поиграть во вторник или четверг? Вот теперь медным тазом накрылась сауна. Что-то я желающих не наблюдаю. Если в басс. никто не идёт и если я не умру до среды, скорей всего приползу посмотреть свысока на чемпиёнов. А у меня голоса нет(охрипла) и свистульки никакой, как кричать-то? |
Автор: | IVM [ 23 10 2006, 20:44 ] |
chill писал(а): А сколько стоит удовольсвие-поболеть ? Кто как. Я так понимаю, что если уж меня... сняли: Galka писал(а): А ИВМа я беру с собой и не спрашиваю даже
То я иду на халяву ![]() З.Ы. Хотя... очень охота в сауну, даже больше чем в бассейн. Идеальный вариант: Бассейн с сауной, в крайнем случае сауна без бассейна - есть холодная Джакузя и Шарко. А вот бассик без сауны... както не катит. |
Автор: | Galka [ 23 10 2006, 21:30 ] |
Хоккей с мячом - тоже тема. Ближе к началу чампионата кину клич. Валенки, когнак - все это надо, надо! ![]() Чилл, если болеешь итак, то сам бог велел поболеть и сяк ![]() А Люцида по-человечески - приходи, ногами ![]() Цена вопроса -рублей 30-50. ИВМчик, какой ты корыстный оказывается! "НА халяву"... Да я всех бы с удовольствием на халяву, только нет у меня столько пригласительных! Вообще сейчас ни одного нет. Вот Вованыч наверное так бы себя нет, не повел... |
Автор: | chill [ 23 10 2006, 21:37 ] |
Вованыч, ты себя поведёшь? |
Автор: | IVM [ 23 10 2006, 21:38 ] |
Galka писал(а): Вот Вованыч наверное так бы себя нет, не повел... И почему меня все сравнивают с Вованычем в худшую сторону... наверное, потому что я скромный и застенчивый, эх... ![]() Но я хочу в бассейн и в сауну. |
Автор: | chill [ 23 10 2006, 21:40 ] |
А можно ещё ходить болеть на волейбол, я предпочитаю мужской. В волейболе я хоть правила знаю. А ещё можно в ПЕЙНБОЛ играть, и ещё на горных лыжах кататься ... |
Автор: | chill [ 23 10 2006, 21:43 ] |
И я хочу в сауну, но в бассейн здоровья нет. Дык чё делать-то, разорваться что-ли? |
Автор: | Galka [ 23 10 2006, 23:03 ] |
IVM писал(а): наверное, потому что я скромный и застенчивый, эх...
![]() Ну конечно! Аб чем речь??? Самый скромняга. Приходи в СР вечером на сено... Фу ты, на баскетбол |
Автор: | fairman [ 24 10 2006, 00:06 ] |
ето, а пойдемте сами в баскет играть? а то все никак новый сезон начать не можем ![]() толкьо я, биг и тяпкин записались ![]() |
Автор: | Ada [ 24 10 2006, 11:29 ] |
А я бы с удовольствием за хоккеистов поболела ![]() |
Страница 1 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |