X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 79 из 186 |
Автор: | Литера [ 04 07 2004, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
А мы с сестренкой до вас всех внизу, так и не добрались. Сверху поснимали немного, полюбовались на героев))) Потом Бласт подъехал, и решили вместе спустится вниз, туда, где по слухам, был лесной трамплин с поворотом, и где все. Но ему проще – он на веле))) А мы на Калдиночке так и не нашли дороги, по которой можно было до вас добраться и при этом не завязнуть в грязи… ![]() |
Автор: | Ace [ 04 07 2004, 19:58 ] |
Литера, нужно было обратно на машине по серпантину сьехать и просто вернуться обратно и уже там повернуть... любой кто хоть раз ездил на сопку (туда где кафе "Сопка" и где зимой катаются бордеры и лыжники) знает куда нужно ехать ![]() |
Автор: | Литера [ 04 07 2004, 20:34 ] |
Ace писал(а): Литера, нужно было обратно на машине по серпантину сьехать и просто вернуться обратно и уже там повернуть... любой кто хоть раз ездил на сопку (туда где кафе "Сопка" и где зимой катаются бордеры и лыжники) знает куда нужно ехать
![]() .... Пешком? ![]() Честно говоря, Саша, я не очень поняла, куда нужно было вернуться... Этот район я вообще довольно плохо знаю... Постольку поскольку зимой я каталась в Дивногорске, район сопки мною изучен пока очень плохо)) |
Автор: | Ace [ 04 07 2004, 21:08 ] |
Почему пешком? "А мы на Калдиночке так и не нашли дороги" Вы же на машине были... Насчет дороги - я наверное лучше объяснить не смогу, пусть автомобилисты попробуют. |
Автор: | Литера [ 04 07 2004, 21:22 ] |
Вообще то одну дорогу, сразу за садами, Бласт нам показал... Но она была такой... ![]() А другой, более чистой мы не нашли... ![]() |
Автор: | Polina [ 04 07 2004, 21:32 ] |
DrFlash писал(а): xbIx, вот блин, а я не додумался... глянул - дождь за окном, и снова спать завалился..
и правильно, я тоже так сделала, а то мокро, холодно и вообще противно и спать сильно хочется)) |
Автор: | Big [ 04 07 2004, 22:53 ] |
xbIx писал(а): биг, ты бы, как бы, написал трубу, если хотел действительно найти
![]() и, помоему, ясно написано было, что на сопке будет ДХ ![]() мы и сами не сразу нашли ![]() А мне оно надо было? Я ваще то просто прикатил на лыжную базу отцу лисапед показать ... Оттуда рванул на стрельбище и не по горным дорогам ... Сижу вот , стресс снимаю. Водкой. В горку любую еду (с перепугу научился передачами пользоваться -- все просто оказалось), а вот с горки да по мокрой дороге -- вообщем это не беговые лыжи -- не могу я этот снаряд называемый лисапед на скорости под гору контролировать. Надо будет тренироваться тормозить правильно ![]() ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 07 2004, 23:13 ] |
биг, вот тебе обязательно было надо посметреть, как люди с сопки за 1 минуту спускаются - тогда бы очко сразу спряталось ![]() |
Автор: | GhostII [ 05 07 2004, 01:31 ] |
Литера писал(а): Вообще то одну дорогу, сразу за садами, Бласт нам показал... Но она была такой...
![]() А другой, более чистой мы не нашли... ![]() Есть, есть там дорога через сады, только ее в последнее время все сложнее и сложнее найти - понастроили всяких коттеджей, вот и приходится между ними петлять. А я не смог поехать - гараж пидорасил (штукатурил ![]() ![]() Зато вел помыл за компанию. И вилку смазал - так что завтра надо будет вечерком обновить! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 05 07 2004, 13:18 ] |
Ещё подеритесь все... |
Автор: | Литера [ 05 07 2004, 13:42 ] |
Rastyapa писал(а): Ещё подеритесь все...
Rastyapa, эт ты к чему?... Помоему все тихо и мирно... Даже слишком тихо... Даже никто никуда, кроме GhostaII, и ехать не хочет... |
Автор: | Ace [ 05 07 2004, 14:03 ] |
Тяпа, ты вроде сегодня кататься собирался? Где, во сколько? |
Автор: | Rastyapa [ 05 07 2004, 14:16 ] |
ХЗ куда. Щас я на спутнике, в 15 поеду в аэропорт, потом домой, на мне всякие собаки/коты. Наверно выкачу и покатаюсь по городу гденить часов в 19. Кстати смога над городом пока нету, так чта буду по городу кататься (по набережной и на остров татышева наверно)... Ездить буду неспеша тихо и спокойно... Вот. Тебе чеков дам |
Автор: | Ace [ 05 07 2004, 14:19 ] |
Ок, я тогда звякну если соберусь. Просто еще не уверен (есть план ехать в Спортмастер, пользоваться скидками пока они есть). |
Автор: | gazer [ 05 07 2004, 16:25 ] |
Я тоже собираюсь сегодня прокатиться. Пашенный-о. Татышева по кругу (как в прошлый раз) и назад. Может и жена поедет. |
Страница 79 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |