ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 91 из 186

Автор:  Polina [ 17 07 2004, 20:20 ]
Заголовок сообщения: 

я бы завтра покаталась, где-нибудь так после 13.00, НО:
а) я не знаю, что я делаю завтра, кажется, еду куда-то купаться
б) лифт снова не работает
в) телефон достал, поэтому выключенный лежит в столе

Автор:  RasPutin [ 17 07 2004, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

Такая же фигня!!! :( Часа четыре катался по городу один. Только в отличие от предыдущего оратора видел просто неимоверное число байкеров и, что немаловажно - байкерш ;)
Но я честно держался от них в стороне - мало ли - может они этот форум не читают, а с такими связываться очень опасно... сами знаете к чему приводят связи на стороне...
И пока катался каждые пол часа с надеждой набирал родные до боли номера Литеры и Эля. До 21-30 ни один из них не вошел в зону досягаемости сотовых операторов :((( Что там с ними???!!! Я уже нервничаю!!! Отзовитесь.... снимите камень с души.........

Автор:  gringo_ru [ 17 07 2004, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

а) Я предложил :D ...
б)......

Автор:  Ace [ 18 07 2004, 08:21 ]
Заголовок сообщения: 

Да тут мы... И Эль и Литера и остальные. В целом все живы (не могу сказать что здоровы).... у меня на компе - 178км.

Автор:  gringo_ru [ 18 07 2004, 09:15 ]
Заголовок сообщения: 

О ! Народ уже просыпается ))) Как насчет покатушек ?

Автор:  RasPutin [ 18 07 2004, 09:16 ]
Заголовок сообщения: 

Офигеть маньяки! Да вас всех лечить надо :) И все ради часовой посиделки у костра? Да вы же теперь неделю на стул сесть не сможете :)

Автор:  ElBarto [ 18 07 2004, 09:21 ]
Заголовок сообщения: 

Ну зад то не особо, а вот коленки гудят. :)

Автор:  RasPutin [ 18 07 2004, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю каждому отчитаться о велопробеге! Только честно. Ненадо типа - видела изумительную сопочку, до пенсии не забуду :) честно! Пример: Да чтоб я еще хоть раз на это подписался... продам отличный вел недорого :)
И всем пока! Я на неделю из города сваливаю. Счастливый :)

Автор:  Ace [ 18 07 2004, 11:35 ]
Заголовок сообщения: 

Да у кого что гудит ;) Заду после Маганска было уже на все положить (и такая ситуация продолжается до сих пор).

Отчеты напишем. Нужно оклематься, с мыслями собраться. Думаю, завтра вечерком мы с Наткой коллективный отчетик на двоих накатаем ;)

P.S. мы не маньяки, мы физкультурники. по крайней мере я такой вывод сделал на основании того что в каждой мелкой запинде которую мы проезжали, а также на протяжении всего Красраба из под каждых кустов слышалось "Физкульт-привет!" ;)

Автор:  gazer [ 19 07 2004, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
...на протяжении всего Красраба из под каждых кустов слышалось "Физкульт-привет!" ;)

Ага, особенно если вспомнить, кто под этими кустами на Крас. рабе в час ночи стоит! Гы-гы-гы! :)

Автор:  Rastyapa [ 19 07 2004, 13:31 ]
Заголовок сообщения: 

Седня вечером после 19 может сяду на велик. Быстро ездить не буду. Кто куда?

Автор:  gringo_ru [ 19 07 2004, 19:18 ]
Заголовок сообщения: 

Я в Академе-Студе... в парке (в лесу) Увидишь яркую кофту "Kona" и синий вел-это я !!!

Автор:  gringo_ru [ 19 07 2004, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Такое впечатление, что народ до сих пор после Маганских покатушек не отошел ))) Никто не встречается и не катается.....((( Обидно...Опять один колесил, понял, что ненавижу туповатых дамочек с бойцовскими собакама, которые думают, что намордник-это лишнее, а поводок придуман для того, чтобы изящно висеть на запястье.... :shock:

Автор:  ElBarto [ 19 07 2004, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

Я завтра в Хсервис где-то в 18-30 прямить петух и восьмерку править по возможности и ролик поменять, если будет. А потом готов по лесу погонять.

Автор:  gringo_ru [ 19 07 2004, 22:58 ]
Заголовок сообщения: 

А во сколько ты там закончишь ?

Страница 91 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов