X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 96 из 186 |
Автор: | ElBarto [ 30 07 2004, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
а только и остались эти да коричневые... |
Автор: | xbIx [ 30 07 2004, 09:24 ] |
а, значит кинули как меня... наверное тоже, какому-нить упрямому вилеру достались твои контрастные линзы ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 30 07 2004, 13:57 ] |
А я вчера накатал 95 км. Часть один (до офиса утром и обратно днём), часть со сволочью, потом нашли бодрого, который естественно с нами ехать не захотел, так как менять велосипедистку на велосипедистов ну никак ему не хотелось, потом нашелся драфт... Потом я обратно потерялся... Были в академгородке, покатались вокруг сопки, поели чё было на моей даче, по городу, татышева, я ещё умудрился до северного докатиться... А сёдня никуда не поеду, так как у меня "культурный" отдых запланирован. Удачно всем покататься. |
Автор: | Fantom [ 30 07 2004, 17:12 ] |
Заголовок сообщения: | "под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) |
Едет сегодня кто кататься? Али как? Народ? Заодно бы обсудили предстоящую покатушку) скидывайте сообщения или звоните - 95-42-87. Планирую сегодня прокатиться... хз.. маршрут ?! Сначала Татышева. Присоединяйтесь ![]() |
Автор: | B1GeT [ 30 07 2004, 17:35 ] |
Я тока прикатил. Напрыгался и накатался ![]() ![]() |
Автор: | Литера [ 30 07 2004, 19:05 ] |
Кто поедет сегодня по центру? Сознавайтесь ![]() Давайте на Татышева все вместе погоняем?!! ![]() |
Автор: | Polina [ 30 07 2004, 23:25 ] |
Rastyapa писал(а): Удачно всем покататься.
я всё сделала с точностью до наоборот: упала, наконец-то. отделалась легким испугом и ссадиной. и часы немного поцарапала((( |
Автор: | gringo_ru [ 31 07 2004, 00:55 ] |
Офигительно покатались !!!! Триал по Мира в исполнении Виллера и еще одного парня (не помню как зовут) был неповторим..., водители сходили с ума ))) Я сзади тихо завидовал мастерству ))) Класс !!! Банники, серф, педал кик и т.д. и все это на скорости, в разных направлениях по ночной улице ![]() З.С. Еще в конце видели говорящего ГАИшника, он говорил: Для слепоглухонемых..., по тротуару, для слепоглухонемых по тротуару... и т.д. на репите стоял ))) Лента Мебиуса мля.... |
Автор: | RasPutin [ 31 07 2004, 01:01 ] |
Классно прокатились! Спасибо всем!!! Завтра вечером есть огромное желание. Давайте собираться около 18 где нить в центре (красная площадь, например). И чтоб перед воскресеньем не перетрудиться ездить кругами по асфальту ![]() |
Автор: | RasPutin [ 31 07 2004, 01:12 ] |
Отдельное спасибо gringo_ru за предоставленные сигареты ![]() Кстати там минздрав чего-то бубнил по этому поводу ![]() |
Автор: | ZliDe [ 31 07 2004, 01:14 ] |
Я вот насмотрелся на прыгунов, и тоже решил попрыгать - пробил камеру и немножко успокоился ![]() |
Автор: | xbIx [ 31 07 2004, 01:15 ] |
гринго, его зовут Тема, запоминай - ето самый безбашенный триальщик города! ![]() |
Автор: | RasPutin [ 31 07 2004, 01:29 ] |
точно - Тема самый безбашенный. Но красиво! И как на них девченки смотрели ![]() Надо в следующий раз использовать - проехали мастера - на тратуаре все в ступоре - и тут я!!! на белом весь в красном - здрасьте, говорю. Ну типа мы все такие - не хотите ли ... |
Автор: | BODRbIY [ 31 07 2004, 02:20 ] |
RasPutin, хех... ну ты это.... попробуй ;) |
Автор: | gringo_ru [ 31 07 2004, 10:27 ] |
xbIx писал(а): гринго, его зовут Тема, запоминай - ето самый безбашенный триальщик города!
![]() Точно, Тема "!!!! У него еще в конце педаль отвалилась ))) |
Страница 96 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |