ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 106 из 186

Автор:  Ace [ 10 08 2004, 13:34 ]
Заголовок сообщения: 

Так, поскольку пива я напился вчера - то сегодня пожалуй поеду кататься ;)

Пока планов 2 - или поехать к БКЗ а оттуда на трассу мотокросса или поехать на о.Отдыха на дерты и верблюды.

Автор:  gazer [ 10 08 2004, 13:35 ]
Заголовок сообщения: 

А по мне так что на один остров, что на другой. Я согласен.

Автор:  Natka [ 10 08 2004, 14:18 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
а кто со мной в Хсервис часов в 18 поедет?

А вы откуда поедете?

Автор:  kuss [ 10 08 2004, 16:43 ]
Заголовок сообщения: 

я к 18 только дома появлюсь, а вот к 19 могу в х-сервис заехать и потом хоть куда :)

Автор:  kuss [ 10 08 2004, 16:47 ]
Заголовок сообщения: 

или к 20 на БКЗ (если не успею)

Автор:  Fantom [ 10 08 2004, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  "под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)

В 19-30 - 20-00 на БКЗ возле арки сборы на покатушку)) Кто еще будет? Вчера так замечательно прокатились ;)

Автор:  Big [ 10 08 2004, 17:16 ]
Заголовок сообщения: 

Если мой лисапед по дороге заднее колесо не потеряет, то постораюсь быть ...

Автор:  xbIx [ 10 08 2004, 18:03 ]
Заголовок сообщения: 

кто хочет в Хсервис - подтягивайтесь к 19 туда
потом к 20 прирулим на БКЗ
только пусть там (на БКЗ) кто-нить будет, что ли? :)

Автор:  Blast [ 10 08 2004, 18:18 ]
Заголовок сообщения: 

Я к БКЗ подеъеду к 19:30 - 20:00. Не уезжайте без меня [-X

Автор:  Big [ 10 08 2004, 23:05 ]
Заголовок сообщения: 

Точно раздолбайкеры, да не вплане разбей байк, а в плане раздолбаи сами по себе :) Вообщем хорошо что разводник с собой взял -- хоть опять колесо на место поставил. Мда, хоть с роллерами знакомыми поговорил, если погода нормальная завтре будет сгоняю опять...

Автор:  xbIx [ 11 08 2004, 00:16 ]
Заголовок сообщения: 

что, еще не все приехали, что ли?
биг, я не понял, ты недоволен чем-то?

Автор:  Big [ 11 08 2004, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Доволен? Да не то что бы доволен ... Вообщем мне еще велоаптечку купить надо, что бы если пробой (не дай бог) то сам мог хоть колесо залепить ...
Да и гнать по копыловскоми мосту, в темноте, когда там ни одного фонаря не горит, а у тебя нету заднего фонарика -- удовольствие еще то с перепугу на 3-4 влетел не запыхавшись ... Еще кусок екстрима в родном дворе -- то же ни одного фонаря а дыр в асфальте и лючков до позеленения ...

Автор:  DrFlash [ 11 08 2004, 09:32 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx, приехало то много, только потом как всегда разъехалисть по разным сторонам. Я уехал по-раньше, так как утром работа и всё такое..

Кстати, мотокросовская трасса - очень и очень неплоха, я даже и не знал о таком месте на о. Татышева. Предствляю скока будет адреналина если проехать по ней на байке с мотором.

Автор:  Natka [ 11 08 2004, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Мне не понравилось! Совсем! Плохо когда у покатушки нет плана, нет цели! Вчера большую часть времени мы стояли и кого-то ждали. Чем больше людей тем меньше катания! Еще сбежали Эйс с Наткой (хотя договаривались ехать на дерты)

Не смотались, а честно сказали, что мы приехали кататься, а не стоять, всех предупредили насчет своего маршрута - трассы мотокросса. Нам домой надо было вернуться уже в 21ч. :(
Мы с Сашей нормально прокатились, сначала в триал за 40 минут до закрытия с Сашей ломанулись на байках за спицей, успели :) Потом в спортугалию хотели еще попасть, а она без 7 минут до закрытия была уже закрыта, хота должна была до 20-00 работать. Потом на мотокроссе 3 кружка сделали и по Татышева покатались, пока наше время не истекло... :(
А насчет катания ты прав - не впервый раз народ собирается и по часу, а то и больше просто кого-нибудь ждет...

Автор:  Fantom [ 11 08 2004, 14:21 ]
Заголовок сообщения:  "под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)

Думаю, что в этом случае разрешить проблему просто - у все есть мобилы)) Позвонил - узнал, где народ и присоеденился....а то и правда время столько теряем((( хех... Насчет плана покатушки - обычно все спонтанно получается, но особых нареканий у меня лично не было. Мне всегда и везде (на любой дороге) с компанией хорошо)) :lol: :lol:

Страница 106 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов