X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 115 из 186 |
Автор: | Ace [ 30 08 2004, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я тут у босса таки забрал его двухподвес ![]() в 19:00 у БКЗ? |
Автор: | Big [ 30 08 2004, 22:30 ] |
Не знаю как на счет лыжни -- токмо с лисапеда слез -- Копылова, БКЗ, мотокросс на Татышева, Коммунальный мост, ТЮЗ, Копылова .... А велокомп работает и фонари рулят .... |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:07 ] |
Ace писал(а): Я тут у босса таки забрал его двухподвес ![]() Прощай, машинка ![]() Big писал(а): ... А велокомп работает и фонари рулят ....
Странно, а у меня фонари светят, а рулит только руль ![]() |
Автор: | Big [ 30 08 2004, 23:27 ] |
КП, тебя бы по моему двору без фонарей погонять ночью, тогда бы понял, почему фонари -- РУЛЯТ |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:43 ] |
Big писал(а): КП, тебя бы по моему двору без фонарей погонять ночью, тогда бы понял, почему фонари -- РУЛЯТ
Я мужчина порядочный и по чужим дворам по ночам не гоняю ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 30 08 2004, 23:50 ] |
И пешеходов то же на ощупь колеса узнаешь ... |
Автор: | КП [ 30 08 2004, 23:54 ] |
Big писал(а): И пешеходов то же на ощупь колеса узнаешь ...
Да уж, не хотел бы я очутиться ночью в Петином дворе пешком ![]() |
Автор: | Big [ 31 08 2004, 00:17 ] |
А чо двор как двор -- ямы да канавы, освещения нема (фонари давно расфигачены из рогаток и пневны, новых нет), пешеходы целуясь занимая всю полосу ходят как ненормальные ... Ну это я бегу по росе босы ноги мочу .... Вообщем поэтому фонари рулят -- хоть этих придурков вижу -- ямки и так знаю. И что марку Зефал людя не уважают -- на фонарике и дальний и передний свет -- нормальая штука ... Вообщем если завтра дождя не будет около 19-00 опять погоняю на лисапеде (не водоплавающий, в грозу что обещают ездовать -- теперь уже студик, биатлон, лыжеролерка и по фиг на тормоза, что уже накрылись женским половым ораганом) |
Автор: | Ace [ 31 08 2004, 07:59 ] |
КП писал(а): Ace писал(а): Я тут у босса таки забрал его двухподвес ![]() Прощай, машинка ![]() шутишь? ты бы на нее живьем посмотрел... это монстр какой-то... и раз мой босс, который в два раза тяжелее меня ее не убил, то такой комар как я ее точно не раздолбит ![]() так все же - сегодня в 19:00 кто-то будет у БКЗ? |
Автор: | КП [ 31 08 2004, 08:08 ] |
Ace писал(а): ...ты бы на нее живьем посмотрел...
А где же розы, тьфу, то есть фото??? |
Автор: | Ace [ 31 08 2004, 09:10 ] |
Ну если сегодня на БКЗ кто-то будет с фотиком - будут фоты ![]() Я свой фотик пока по понятным причинам с собой не беру. |
Автор: | КП [ 31 08 2004, 09:25 ] |
Ace писал(а): Ну если сегодня на БКЗ кто-то будет с фотиком - будут фоты
![]() Я свой фотик пока по понятным причинам с собой не беру. А дома вел сфотографировать не судьба? |
Автор: | Ace [ 31 08 2004, 11:12 ] |
Дома - не то ![]() 1. Меня 2. Велик 3. Мостик возле БКЗ с которого я на велике прыгаю ![]() тогда это будет фотка... а так - ну стоит оно, большое и красивое в коридоре рядом с маленьким Jamis-ом, и че? |
Автор: | Ada [ 31 08 2004, 12:54 ] |
Я сегодня собиралась кататься. К 19:00 подъеду к БКЗ. Одно исключение: если будет грозовой дождь, как обещали по тв, не поеду. |
Автор: | xbIx [ 31 08 2004, 13:15 ] |
Ada писал(а): Я сегодня собиралась кататься. К 19:00 подъеду к БКЗ. Одно исключение: если будет грозовой дождь, как обещали по тв, не поеду.
дождя не будет! завтра - может. |
Страница 115 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |