ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 120 из 186

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 11:27 ]
Заголовок сообщения: 

Вечером до Черемушек пилить меня не вставляет - лучше уж на выходных. На Палке попрыгать можно (покажешь где). Насчет пофотать - я фотик дома оставляю. Нафиг - разобью еще.

А насчет КАТЭКа - ловят обычно на спуске. Ибо снизу очень неплохо видно если кто-то по верхушке шарится. НО, если вести себя нормально обычно с охраной все решается мирно.

Автор:  SIN [ 07 09 2004, 12:40 ]
Заголовок сообщения: 

Я так понял, что есть некое доверенное лицо, которое уладит вопрос с охраной КАТЭКа, приглашение это подразумевает! Иначе с тем же успехом я могу пригласить всех на экскурсию в Красноярскую квартиру Хлопонина, или покататься на мотоцикле Сокола и проч… если таможня дает добро, то я лезу, если это на уровне «а не залезть ли нам на эту башню» то я катаюсь!

На «палке» показывать – нечего! Там все видно и так, там есть 3 железных трамплинчика высотой около 50 см, но от того в какое место их поставить перепад высот вылет – приземление может колебаться от 10 до 150 см. Кроме того еще вроде бы живы урбанийские конструкции, они все время «тусуються» и переделываются, там тоже кто во что горазд. Я там планирую быть в начале седьмого, вообще-то в 18.00 но наверное задержусь… Без компании в Черемушки не поеду… может и впрямь оставить это дело на воскресенье…

Автор:  SIN [ 07 09 2004, 12:41 ]
Заголовок сообщения: 

Фотик я возьму! Я перед тем как прыгать его удаляю из рюкзака.

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Я так понял, что есть некое доверенное лицо, которое уладит вопрос с охраной КАТЭКа

сомневаюсь ;) в вышенаписанном.

Ладно, если у меня ничего не поменяется - подъеду к "Палке" в районе 19:00. Потом скорее всего поеду на трассу байкеркросса или на о.Отдыха на предполагаемое место соревнований... Может там же на дертах поучусь прыгать немного (иначе нафига этот Dj нужен).

Автор:  RasPutin [ 07 09 2004, 14:12 ]
Заголовок сообщения: 

Я выползу (надеюсь) на бкз к 19. Посмотрю как сложиться КАТЭК. Лиза ничего не говорила про охранников. Зайцами полезем? И еще: огни в городе зажигают в 9 - 9.30. Ну и че там сидеть с 7 до 10?

Есть желание прокатить на трассу эстафеты. На месте решим, я так думаю!

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 16:46 ]
Заголовок сообщения: 

Sin, я тут подумал... ну нафиг эту палку ;) Поеду сразу на дерты о.Отдыха, попрыгаю там в одиночестве.

Автор:  SIN [ 07 09 2004, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

Эй, ну ты чего! Давай встречаемся на "палке" осматриваемся, а потом едем на дерты. Вместе и веселее, и хоть какие-то фото я сделаю!

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 16:59 ]
Заголовок сообщения: 

Да времени жалко (его у меня сегодня немного будет, все на двухподвес леваками зарабатываю).

Автор:  SIN [ 07 09 2004, 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

:? Ллаааадно! Во сколько ты будешь на дертах? Сдается ты ооочень быстро "напрыгаешься" и мы потом поедем на палку! Если тебе кампания не нужна то так и скажи!

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

Ну примерно в те же 19:00 и буду... просто я еще на 100% вообще не уверен. Щас вот как накидают работы и придется дома торчать.

Давай ты мне звякнешь перед выездом?

Автор:  Badyukov [ 07 09 2004, 17:53 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Я так понял, что есть некое доверенное лицо, которое уладит вопрос с охраной КАТЭКа, приглашение это подразумевает! …

А ну вот Сам Паша все предложил, а теперь отбрехиваеться!
Да Син! Я тоже подразумевал что там будет все улажено С Лизой Паша договоаривался!! А приезжать я хотел на велике чтоб как и ты кататься, а если будет организация, то слазить на Башню! Во как!

Автор:  Ace [ 07 09 2004, 20:59 ]
Заголовок сообщения: 

Йоу-хуу!! Я сегодня первый раз в жизни прыгал на дерте ;)
Надеюсь завтра дядька Син пришлет мне фотки и видео. Прыгал я видимо как полное ламо, но впечатлений получил море.

Автор:  kuss [ 07 09 2004, 23:16 ]
Заголовок сообщения: 

а где эти дерты? я тоже хочу научиться прыгать!!!

Автор:  RasPutin [ 08 09 2004, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

Ace писал(а):
Йоу-хуу!! Я сегодня первый раз в жизни прыгал на дерте ;)
Надеюсь завтра дядька Син пришлет мне фотки и видео. Прыгал я видимо как полное ламо, но впечатлений получил море.

Да нормально ЭТО смотрелось ;)
Но мне казалось что двуподвес всю скорость и отрыв крадет. Правда он же тебя на приземлении вытягивал.

А еще: правду говорят что это лучше чем секс? :)

Автор:  Ace [ 08 09 2004, 08:28 ]
Заголовок сообщения: 

Kuss - на острове отдыха.
Rasputin - я по своим ощущениям сужу ;) то что двухподвес на приземлении меня просто спасал - это точно...

а на вылете я сам дурак неправильно делал, почитал что умные люди пишут - понял ошибку... нужно не сжиматься к велику, а наоборот напрячь все тело, чтобы оно не аммортизировало (конечно подвеска сьест часть, но уже лучше должно быть).

может еще And_Y что посоветует, как на двухподвесе лучше прыгать.

p.s. секс хуже но чаще ;) шутка... на самом деле когда с Сином досвиданькались (считай уже и по трассе покатались, и обратно уже сколько проехали) а ручки все равно тряслись, адреналина накачало как надо ;)

Страница 120 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов