X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 123 из 186 |
Автор: | Badyukov [ 16 09 2004, 10:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Ace писал(а): ... спонтанное сборище... Нифига себе спонтанное! Вот бы в покатушки так же лихо собирались... Да все так и было я вообще говорил, что у меня нет времени и что возможно освобожусь ближе к ночи! На что получил вполне разумный ответ: "ты чего мы в 23 тока приехали ... к полночи подгребай будет в самый раз!" ... - разве неспонтанно? А мясо было просто супер! Я был сыт (такое редко бывает) и все равно оценил и съел кусочков 5-6!!! xbIx писал(а): утром было самое интересное...
на работу приехал на полчаса позже, не умытый, в дачной одежде и пахнущий костром ![]() Как ни странно я приперся домой около часа! И понял что у меня ниосталось ни одной чистой вещи! начиная от... и заканчивая до...! Ну как "умная маша" я принялся стирать - продлилось все это часов до 3 (а так как в прошлую ночь я был на работе до 5 ти утра и спал всего 3 часа) Организм мой просто нажал Выкл. ... Вкл был в 8-45 понимая что собраться и доехать до пр.берега за 15 минут мне не удасться я решил еще раз поцеловать Лену!... ![]() Вобщем мораль такова: ХыХ я хоть и в чистой одежде, но опаздал тоже на час на работу!!! ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 09 2004, 11:01 ] |
я, когда все поехали домой думал так: "если я щас домой поеду, то просплю, т.к. свои будильник я давно перестал "слышать", а тут народ аж на 6 утра ставит - значит и я с ними подорвусь и еще успею домой заскочить" ...заскочил ![]() если бы я на час опоздал, то я бы тут щас не писал ![]() З.Ы. да и водки еще много оставалось ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 09 2004, 11:33 ] |
КП писал(а): Объясните тормозу, по какому поводу было веселье?
Фраза с вчерашней покатушки-побухашки: "Носорогам не понять" ![]() Эйс. А если бы за сутки предупредили - никто бы и не поехал. Так как рациональностью от этой поездку нельзя было назвать. Какой умный человек сядет на байк сразу после работы в дождь с 2я литрами водки, 10ю пива и др.... И ехать в тёмный лес непонятно куда.... PS: Кто ещё куда успел опоздать? ![]() |
Автор: | SkyLine [ 16 09 2004, 11:40 ] |
Народ! Давайте соберёмся в эту субботу на палке! |
Автор: | Rastyapa [ 16 09 2004, 12:01 ] |
SkyLine писал(а): Народ! Давайте соберёмся в эту субботу на палке!
Не поймут.... Когда прошлые телодвижения там проходили (ну сборище экстрималов), мы приехали с сосняка вроде бы... На нас так смотрели криво: О, приехали на великах на которых не попрыгаешь толком.... ![]() Я не хочу всё время толкаться на одном месте.. Больше поддерживаю предложение сгонять на боровой |
Автор: | Badyukov [ 16 09 2004, 12:07 ] |
Rastyapa писал(а): PS: Кто ещё куда успел опоздать?
![]() Два антонима в куче - если можно так сказать! оригинально! и самое главное понятнО! А поехать можно хоть куды было бы желание постираться после этого! |
Автор: | xbIx [ 16 09 2004, 12:28 ] |
народ, в субботу "большой день", а пятницу вечером "Ночной дозор 2" у Ынкогниты! |
Автор: | Draft [ 16 09 2004, 12:37 ] |
xbIx писал(а): народ, в субботу "большой день", а пятницу вечером "Ночной дозор 2" у Ынкогниты!
А поподробней, или вы тем же составом? Здорово, что так спантанно собираетесь, но вот предупреждали бы чуть раньше.... |
Автор: | Draft [ 16 09 2004, 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Маленько не в тему! |
У меня приехал в увал друг из армии, поэтому в СБ иду на Столбы, если желающие есть присоединяйтесь! |
Автор: | xbIx [ 16 09 2004, 12:56 ] |
Draft писал(а): А поподробней, или вы тем же составом?
дожили!!! модератор селлера не в курсе, что у него в ветке ЕТК происходит! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 16 09 2004, 13:04 ] |
Друфт. Каким таким составом? Хронику бы почитал.. Я каюсь, не позвонил.. Но 3м человекам я звякнул, один приехал, ну и Бадюков приехал, так что четырём ![]() |
Автор: | Draft [ 16 09 2004, 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | !!! |
Rastyapa писал(а): Друфт. Каким таким составом?
Хронику бы почитал.. Я каюсь, не позвонил.. Но 3м человекам я звякнул, один приехал, ну и Бадюков приехал, так что четырём ![]() Олег, я в курсе был (Найма сказала), на вечер уже были планы не смог поменять. Просто принцип оповещения я не понял, ну это ладно... Мне более интересно чего в ПТ мутите? Вот про это я бы знать хотел! Очень интересно, какой ещё Ночной дозор 2! хЫхПосмотри, кто модератор в ветке про ЕТК ![]() ![]() Вообще, про то что вы там остались я понял в 4 утра, когда Найма зачем то позвонила мне и помолчала в трубку! Я всёравно в 6 проснуля, надо было перезвонить ей, телефон то у неё громкий ![]() |
Автор: | xbIx [ 16 09 2004, 14:08 ] |
я же не сказал, что ты модератор именно етой ветки ![]() смотри тут! |
Автор: | Draft [ 16 09 2004, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | !!! |
xbIx писал(а):
Я в эту часть форума даже не захожу:) Поэтому про палатку и костёр узнал от тебя (т.е. по твое ссылке)....Удачи вам в штуре жизнено необходимого GSM-MAX Gold`a ![]() ------------------------------------------------------------------ Всё же в СБ кто-нить на Столбы пойдёт? |
Автор: | xbIx [ 16 09 2004, 14:56 ] |
а что, не с нами? ![]() и не палатка и костер, а хата Ынкогниты - она сама приглашала ![]() |
Страница 123 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |