ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 125 из 186

Автор:  ZliDe [ 22 09 2004, 19:37 ]
Заголовок сообщения: 

Саша, сам крылья продаешь) Поставил бы пока 8)

Автор:  Ace [ 22 09 2004, 20:03 ]
Заголовок сообщения: 

А толку, переднее на Dirt Jumper не встает. Уже попросил в х-сервисе поузнавать, может найдут родное в Москве.

Вот такое. http://www.bikemagic.com/news/images/MazFender.jpg

Ты во сколько катать едешь? Просто я завтра и послезавтра не работаю. Отдыхаю дома...

Автор:  xbIx [ 22 09 2004, 20:08 ]
Заголовок сообщения: 

асе, на стяжках притяни

Автор:  ZliDe [ 23 09 2004, 14:22 ]
Заголовок сообщения: 

Вот так прокатился, попал под град. Замерз как не знаю кто. Тока водкой отогреюсь теперь наверное :twisted:

Автор:  naima [ 24 09 2004, 00:30 ]
Заголовок сообщения: 

Люди!!
по вечерам ктонить еще катается? а то надоело на работе до ночи пропадать!

Автор:  B1GeT [ 24 09 2004, 08:07 ]
Заголовок сообщения: 

naima писал(а):
Люди!!
по вечерам ктонить еще катается? а то надоело на работе до ночи пропадать!

Катаются и еще как :)

Автор:  xbIx [ 24 09 2004, 08:19 ]
Заголовок сообщения: 

B1GeT писал(а):
Катаются и еще как :)

только держат ето в большом секрете! :)

Автор:  Evergreen [ 24 09 2004, 09:25 ]
Заголовок сообщения: 

Катаются-катаются :-) я вчера каталась..но никого знакомого кроме Драфта не встретила...

Автор:  Draft [ 24 09 2004, 10:13 ]
Заголовок сообщения: 

Evergreen писал(а):
Катаются-катаются :-) я вчера каталась..но никого знакомого кроме Драфта не встретила...

Я в свою очередь то же кроме Evergreen не видел вчера никого катающегося! ...Наверное не созон,, и стряхнул иний с куртки :)

Автор:  xbIx [ 24 09 2004, 10:24 ]
Заголовок сообщения: 

вы бы, перед выездом, писали кто куда, глядишь, и больше бы встречали!

Автор:  ZliDe [ 24 09 2004, 12:45 ]
Заголовок сообщения: 

да,а я вот никак не могу сообразить как теперь нужно деваться. Мне все время холодно) После югов наверное. Никто случаем не видел в продаже веловаленки и велофуфайку? :P

Автор:  КП [ 24 09 2004, 12:59 ]
Заголовок сообщения: 

ZliDe писал(а):
... Никто случаем не видел в продаже веловаленки и велофуфайку? :P

А простые валенки и фуфайка не подойдут? Так как то же самое, но с приставкой вело- стоит кучу $$$ :(

Автор:  Ace [ 24 09 2004, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

Я катаюсь в велотрусах, поверх надеваю свои зеленые длинные штаны. По скольку ноги в движении - не замерзают. Носок еще пару одеваю (в смысле по паре на ногу). А сверху седня надевал футболку и больше ничего (катался в своей зимней куртке). На башку бандану, натягиваю ее побольше на ушки и нормально...

Вот седня часа 2 наверное так откатал - только руки замерзли (не надел как показывал КП еще и строительные рукавицы с длинными пальцами).

Автор:  Ace [ 26 09 2004, 12:14 ]
Заголовок сообщения: 

Как классно седня покатались по Татышеву по первому снежку ;)
Если бы еще ножки не замерзали, да попа мокрая не стала возмущаться - еще бы час как минимум покатались...

Ощущения занятные - едешь по городу, а он как будто спит, все как в замедленном кино...

Автор:  Natka [ 27 09 2004, 11:29 ]
Заголовок сообщения: 

ZliDe писал(а):
да,а я вот никак не могу сообразить как теперь нужно деваться. Мне все время холодно) После югов наверное. Никто случаем не видел в продаже веловаленки и велофуфайку? :P

По первому снежку было тепло кататься в кожанных перчатках (вместо велоперчаток), в вязанной шапке (вместо шлема), в обычной балоневой курточке (пуховик).
В смысле брюк на зиму думаю можно купить обычные утепленные балоневые штаны, в которых лыжники и сноубордеры зимой гоняют... А вот с обувью сама не знаю..., в кроссовках холодно и мокро, надо что-то другое придумывать...

Страница 125 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов