X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 126 из 186 |
Автор: | ElBarto [ 27 09 2004, 11:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
когда слякоть замерзнет можно и в кросах в шерстяных носках |
Автор: | Rastyapa [ 27 09 2004, 12:02 ] |
Согласен с Элем. А в коже плохо (первый час нормально только). Лучше купить 2 пары китайских перчаток по 10 рублей. Одеть одну пару (без всяких пупырышек) а сверху другую. Прошлой зимой много че пробовали - самый прикольный вариант. Ещё нормально было ХЫХу в флисовых перчатках, купленных в "Селе" за 200 рублей. |
Автор: | xbIx [ 27 09 2004, 12:16 ] |
Rastyapa писал(а): Ещё нормально было ХЫХу в флисовых перчатках, купленных в "Селе" за 200 рублей.
флисовые не у меня были я ездил в лыжных из спортмастера З.Ы. покупайте термобелье! |
Автор: | naima [ 27 09 2004, 12:25 ] |
предлагаю сегодня кататься! после 7ми! |
Автор: | BODRbIY [ 27 09 2004, 13:32 ] |
naima, а вчера в 10 у Хсервиса? ;) |
Автор: | naima [ 27 09 2004, 14:25 ] |
вчера я на столбы ходила. |
Автор: | Wheeler [ 27 09 2004, 16:24 ] |
а мы вчера так чудно прокатились, были мокрые, грязные как свиньи, я вот лично пока до х сервика ехал промок весь целеком, это было в 10 утра примерно, и вот только пол первого ночи я очутился с божьей помощью дома, и мне этот дом показался самым лучшим на свете домом, в нем сухо и тепло, а еще есть душь, вот и кстате что говорит народ по мимо меня еще ктонить из 11 человек доехал до дома на веле, или я один такой, со слоф фунтика монстр. |
Автор: | Wheeler [ 27 09 2004, 16:29 ] |
кстате мы с фунтиком(Саней) доехали вместе до предмостной , потом он сел в такси с велом а я поехал до победного , так вот пока он на такси с предмостной ехал я уже был на вершине копылова и он что то кричал проезжае мне из машины, а и вот по первому гололеду я вчера ночю зафиксировал 7 аварий и все по машины 3-4 так что будте окуратны. |
Автор: | КП [ 27 09 2004, 16:43 ] |
Wheeler писал(а): ... а и вот по первому гололеду я вчера ночю зафиксировал 7 аварий и все по машины 3-4 так что будте окуратны.
Мы видели эти жуткие аварии на Коммунальном мосту, на Копыловском мосту, на мосту через Качу в районе НИИКАТЭКУголь, на Октябрьском мосту. Лобовые столкновения всмятку ![]() |
Автор: | naima [ 27 09 2004, 17:07 ] |
а я вчера по центру шла с работы в одиннадцатом часу вечера и видела на каждом перекрестке аварии!!! ужас! |
Автор: | Ace [ 27 09 2004, 17:11 ] |
Вывод - пора ехать, покупать шипованую резину ![]() |
Автор: | DrFlash [ 27 09 2004, 17:27 ] |
Natka писал(а): ZliDe писал(а): да,а я вот никак не могу сообразить как теперь нужно деваться. Мне все время холодно) После югов наверное. Никто случаем не видел в продаже веловаленки и велофуфайку? ![]() По первому снежку было тепло кататься в кожанных перчатках (вместо велоперчаток), в вязанной шапке (вместо шлема), в обычной балоневой курточке (пуховик). В смысле брюк на зиму думаю можно купить обычные утепленные балоневые штаны, в которых лыжники и сноубордеры зимой гоняют... А вот с обувью сама не знаю..., в кроссовках холодно и мокро, надо что-то другое придумывать... Кстати, хорошая горнолыжная куртка зимой/осенью рулит. |
Автор: | Wheeler [ 02 10 2004, 10:34 ] |
от щита ктонить к натке едит?, что б до бкз одному не шпарить. |
Автор: | Polina [ 02 10 2004, 16:52 ] |
Wheeler писал(а): от щита ктонить к натке едит?, что б до бкз одному не шпарить.
я еду. если на бкз встречаемся в 10.45, то отъезжать надо... не знаю когда:)) наверно, где-нибудь в 10.10 |
Автор: | Wheeler [ 02 10 2004, 20:53 ] |
давай тогда Полин в 10 у щита, все желающие и с кем нам по пути то у щита в 10 00 утра только, не перепутайти |
Страница 126 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |