X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 133 из 186 |
Автор: | Draft [ 05 11 2004, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Офицальное приглашение! |
кафе НьюТон: 5, 6, 7 Ноября с 20:00 до 02:00 ! DISCO&DEEP house weekend @ Море позитива! Играют: Kobayashi / Engin / Rebell / Shimanski и др. Домашняя атмосфера... дружеские улыбки... звон бокалов и тёплые свитера Адрес: Красной Армии 10 (в корпусе т.ц. Квант) |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Draft Предупреждать надо зарание, да и ваще выносить отдельной темой ... Не знаю ... Я к тому времени уже кефира обопьюсь ... |
Автор: | Basf [ 05 11 2004, 17:28 ] |
Big писал(а): Draft Предупреждать надо зарание, да и ваще выносить отдельной темой ... Не знаю ... Я к тому времени уже кефира обопьюсь ...
Петя, я сёдня тоже трезвенник, и мы не одни - пошли, будем колокольчик пить. %) |
Автор: | Big [ 05 11 2004, 17:39 ] |
Basf Свиснешь, сотовый мой знаешь как будешь подходить к сему заведению -- бешеной собаке семь верст не крюк -- от дома до Ньютона меньше пол часа хотьбы ... Я уже в 17-00 с работы тихо линяю -- отпустили ! |
Автор: | Basf [ 05 11 2004, 17:53 ] |
Big писал(а): Basf Свиснешь, сотовый мой знаешь
А вот нету тебя у меня почему-то.. |
Автор: | Draft [ 06 11 2004, 01:23 ] |
Заголовок сообщения: | !! |
Спасибо всем кто был в Ньютоне, я просто супер провёл время с вами ![]() теперь готовлюсь ехать с ВС до ПН! |
Автор: | Big [ 06 11 2004, 08:48 ] |
Стар я уже стал для такого как в Ньютоне -- ощущения как буднто загнали в трубу водовода и неритмично начали по этой трубе херачить кувалдами -- Меконг Дельта с ее двумя барабанными установками -- нервно курит в уголке -- по сравннию с музыкой в Ньютоне ... Да и накурено там не по детски, а когда тебе в лицо дым пускают -- поубивал бы усих ... Может место по проще выбрать для тусовок - один фиг колбасилось не много народа, а общением ор назвать трудно -- у меня связки не казенные ... |
Автор: | Ace [ 06 11 2004, 09:34 ] |
Вот потому-то мы и ушли... Отдельное спасибо девушке-паровозу. P.S. вроде хотели договориться во сколько сегодня встречаемся на щите, новый год пообсуждать... |
Автор: | Wheeler [ 06 11 2004, 10:44 ] |
вы пишите где сегодня стрелкуемся а то вы что сходили и не понятно что обсудили |
Автор: | Evergreen [ 06 11 2004, 11:49 ] |
Люди! человеки! кто-нить сегодня кататься едет??? давайте в районе 12-13-14 часов где-нибудь, мне без разницы - Щит, Арка или другие варианты ![]() |
Автор: | Basf [ 06 11 2004, 12:12 ] |
Я буду кататься по магазинам (на автобусе) иискать обувку-одёжку.. хЫх, какой там номер твоей дисконтки в СМ?.. ![]() |
Автор: | Ace [ 06 11 2004, 13:39 ] |
Мы скорее всего ближе к 2-м поедем в сторону х-сервиса и потом наверное по академовской роще. У кого труба моя есть - звоните в это время. |
Автор: | Big [ 06 11 2004, 13:51 ] |
Я к 15-00 на стерльбище .... |
Автор: | Ace [ 06 11 2004, 18:45 ] |
Отлично сегодня с Наткой покатались. Сначала на автобусе прошвырнулись по спортивным магазинам (Райдер, Спортугалия и Триал-спорт), поискали Натке термобелье, ботинки. Поняв, что платить 1500 за один только верх не по нам - плюнули и пошли в секонд-хенд напротив глазного центра, где и купили Натке классную синтетическую штуку вниз + флисовый костюмчик. Мне взяли синтетическую футболку и флисовую адидасовскую желтую(привет Злайд!) толстовку. Все 100% полиэстер или полиамид. После чего в районе 2-х часов оседлали велики и покатили в Х-Сервис. Понапялив на себя все эти одежки ![]() Пока в горки до Х-Сервиса добрались все взмокли. Ничего, постояв в магазине моментом высохли, пока ждали когда мне установят покрышки и новый вынос ![]() Встретили в Х-Сервисе счастливого Энди, которому Женя придумал как цепегаситель поставить ![]() ![]() Еще видели Tormozzа, который приехал забирать свое 24" колесо с мегарезиной Gazaloddgi 3.0 Вот, а потом спустились до набережной и покатались по ней и по о.Татышев, чтобы обновить резину и одежку. Впечатления от того и от другого только положительные ![]() Завтра наверное поедем покупать Натке зимние ботинки, после чего опять устроим им где-нибудь тест-драйв. Так что - завтра кто-нибудь хочет покататься? ![]() |
Автор: | Big [ 06 11 2004, 21:32 ] |
Расстрелял стандартную мишень -- четыре 8 и одна 7 ... Потом погонял по студику .. Не забываемые ощущения когда за спиной рюкзак и еще ружье в чехле -- думаешь что по жбану при уборке прилетит -- вел или ружье .. Вообщем допер до дому , ружье облил и поехал до Оружейной мануфактуры за ножиком и спичками нормальными ... Потом погонял по Татышева ... Вообщем за день нагонял за 40 км как то ... Никого не видел ![]() Кстати не дай бог и следующие выходные обламаете на предмет пострелять толпой -- больше предлагать не буду и так буду стрелять когда хочу. |
Страница 133 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |