X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 134 из 186 |
Автор: | Basf [ 06 11 2004, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ace писал(а): Отлично сегодня с Наткой покатались.
Сначала на автобусе прошвырнулись по спортивным магазинам (Райдер, Спортугалия и Триал-спорт), поискали Натке термобелье, ботинки. Поняв, что платить 1500 за один только верх не по нам - плюнули и пошли в секонд-хенд напротив глазного центра, где и купили Натке классную синтетическую штуку вниз + флисовый костюмчик. Мне взяли синтетическую футболку и флисовую адидасовскую желтую(привет Злайд!) толстовку. Все 100% полиэстер или полиамид. Завтра наверное поедем покупать Натке зимние ботинки, после чего опять устроим им где-нибудь тест-драйв. Я в СМ купил термобелье в общей сложности за 1200 (верх+низ!), с учетом Хыховской скидки 7%. А ботинки я таки купил в Путешественнике - трэкинговые за 3 т.р. Тест-драйв будет завтра-послезавтра... ![]() А вы, стало быть, завтра не с нами.. |
Автор: | Ace [ 07 11 2004, 09:55 ] |
Ха. Мы с Наткой за 2 полных костюма (термобелье + флис) заплатили 1100 ![]() И да, мы не с вами, по крайней мере на этот раз. |
Автор: | Wheeler [ 07 11 2004, 13:00 ] |
кстате всех с праздником |
Автор: | ZliDe [ 07 11 2004, 14:13 ] |
С Днем Согласия и примирения всех ![]() |
Автор: | Ace [ 07 11 2004, 14:23 ] |
че-то на демонстрацию-то мы не поехали всем скопом, не покрасовались... с праздником всех кто дома и всех кто далеко на велике. |
Автор: | Ace [ 07 11 2004, 18:10 ] |
покатались седня по Татышева после обеда. видели смешную сценку - группа ребят наредилась в форму времен Наполеона, а вторая группа в форму фрицев во вторую мировую ![]() ![]() ![]() А вообще я думал круче нас ибанатов нет ![]() |
Автор: | Polina [ 07 11 2004, 19:20 ] |
в.о.с.р. - сомнительное удовольствие.. |
Автор: | ZliDe [ 07 11 2004, 20:22 ] |
Я понял, тем ребятам великов не хватило, вот и сходят с ума как могут теперь ![]() |
Автор: | Ace [ 13 11 2004, 14:00 ] |
однако холодно седня. часик покатались по о.Отдыха, посмотрел с тоской на дерты да поехали домой... |
Автор: | Big [ 13 11 2004, 15:30 ] |
Я погнал на конечную 42 на колеса ... Без велика но с пушками ![]() |
Автор: | Wheeler [ 13 11 2004, 18:05 ] |
давайте все желающие, точней это касается кто хочет поэкстрималить, завтра на сопу с бордерами зарубимся, я сегодня прыгал с ними(один правдо) ну да пофиг, так вот тот вылет перенесли в лесок и поставили круче его, он теперь примерно больше метра высотой на вылете стал, и приземлятся между деревьями почти в них, ну мне понравилось завтра опять собираюсь, все желающие пресоединияйтесь, причем завтра еще ченить построем ![]() |
Автор: | Ace [ 13 11 2004, 18:28 ] |
с радостью бы присоединился, но Х-Сервис все динамит со шлемом... хотя может просто хоть посмотреть приеду. UPDATE, вроде таки дадут завтра шлем... заеду за ним - и на Сопку. |
Автор: | xbIx [ 13 11 2004, 19:00 ] |
кто прокатиться хотел не только на сопку... |
Автор: | Big [ 13 11 2004, 21:33 ] |
Что в пешеры ездуем? Вроде как раз к 8-00 к Шиту .... Постреляли славно, теперь знаю что на плоттре расчепятать в седующий раз -- мишеней нормальных! Надо найти нормальных, а то фото бывшей подруги в полный рост с делениями на груди и лице -- не сильно рабочая .... |
Автор: | Wheeler [ 13 11 2004, 23:25 ] |
это Саня бери фотик, и на сопу, к 12.00 у Палыча, предворительно человек 5 должно быть велеров, и не мерено бордеров, а они мочат как надо, так что будет че пофотать ![]() |
Страница 134 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |