ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 140 из 186

Автор:  Massudi [ 04 01 2005, 18:28 ]
Заголовок сообщения: 

Я тут маршрут хороший пробил:
От стрельбища вдоль сопок до третей сопки, дальше вверх к ЛЭП, дальше спуск вдоль ЛЭП. Выезжаешь у основания северного склона.
Лезть к ЛЭП достаточно напряжно - 30% пути вел приходится катить, зато под ЛЭП - замечательный даунхилл. И лыжников там не много...

Автор:  Big [ 04 01 2005, 19:03 ]
Заголовок сообщения: 

Дети, спросите дядю .... Я еще в сопку бегом бегал по склону хде серпантин когда там серпантина не было причем вверх (так любил развлекатся тренер -- типа укрепление дисциплины и прочее)
Надо думать что все основные тропинки и торопки примерно со студгородка до плодовки знаю ... ЛЭП, ЛЭП ... Сказочники ...
Эх не мышковали вы на дачах у трамплинов и не купались в местном пруду ...
Да и не надо лыжни гадить по мере сил и возможности -- могу ведь и палкой по жопе зарядить если рядом буду ....

Автор:  Blast [ 04 01 2005, 21:11 ]
Заголовок сообщения: 

Выпендрился

Автор:  Big [ 04 01 2005, 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Blast А фигли делать? Зимой то оно одно .. Я еще и лению фигню знаю .... Хуже знаю трассы на лыжном стдионе Ветлужанка ...
А так -- мне пофиг там везде срежу и проеду ...

Автор:  GhostII [ 05 01 2005, 00:48 ]
Заголовок сообщения: 

Massudi писал(а):
Я тут маршрут хороший пробил:
От стрельбища вдоль сопок до третей сопки, дальше вверх к ЛЭП, дальше спуск вдоль ЛЭП. Выезжаешь у основания северного склона.
Лезть к ЛЭП достаточно напряжно - 30% пути вел приходится катить, зато под ЛЭП - замечательный даунхилл. И лыжников там не много...

Знаю такой маршрут - мы с Бластом по нему уже ездили этой зимой - только наоборот - сначала от северного склона под ЛЭП, а потом даунхил - и там уже до стрельбища рукой подать. Правда тогда снега неутоптанного было много - и я зарывался в сугробы на каждом шагу. :(
А когда там снег уже утоптан (прошлой зимой с DrFlash'ем там прокатились тоже), то всю дорогу можно с вела не слазить. А даунхил - вообще сказочный! ;-)))
А еще там можно от дач под ЛЭП уйти вправо - и выйти на красивую видовку, от которой потом под горку (тоже даунхильчик клевый - летом там с Бластом гоняли ;-) выехать за Плодовку - очень интересный маршрут, но, боюсь, сейчас там реально только на лыжах - вел там пока увязнет. :(

Автор:  Wheeler [ 05 01 2005, 00:58 ]
Заголовок сообщения: 

че по поводу завтра на сопку в районе 11-12????????????

Автор:  STARK [ 05 01 2005, 05:45 ]
Заголовок сообщения: 

На сопку давайте, уже по-мойму собирались на завтра. Кто поедет?
Я вот сейчас как раз с сопки, катались всю ночь (а трасса не была освещена все-таки :D ), вот сейчас сижу и не знаю как заснуть после такого заряда бодрости. А все днюха виновата, это мы ее так дико на сопке довершили :D
Сейчас попытаюсь все-таки поспать. Убедительная просьба: если соберетесь завтра ехать на сопку, позвоните кто-нибудь на мобилу за 1.5 - 2 часа до сбора, а то ведь не проснусь нафиг...

PS Склон ночью - невообразимо, особенно без фонарей: едешь особо не различая в темноте неровностей, иногда выкидывает резко и совсем не в тему :D

Автор:  Massudi [ 05 01 2005, 21:40 ]
Заголовок сообщения: 

Есть желание завтра куда-нибудь съездить? (Я уже боюсь произносить слово "Боровое"). Только собираться надо часо в 10-11 а не в 14-15.

Автор:  xbIx [ 05 01 2005, 21:43 ]
Заголовок сообщения: 

желание есть, только вот желающих нет :(

Автор:  mt [ 05 01 2005, 21:57 ]
Заголовок сообщения: 

Я! Я хочу, просто дико как!!! ...но не имею возможности ближайшие 2 дня, работа чёб её. ...если тольк кто-нть в ночь не поедет :)

Автор:  SinglE [ 13 01 2005, 16:54 ]
Заголовок сообщения: 

Люди! Кто куда поедет в субботу (и вообще) - не оставьте инвалида без внимания, особенно левый берег в сторону сопки. Киньте смс 89059722437 или мыло или уж звякните на город вечерком 451867.
Олег

Автор:  Ada [ 13 01 2005, 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

Олег, почитай тему Старый Новый Год :)

Автор:  Subito [ 15 01 2005, 19:35 ]
Заголовок сообщения: 

16 в воскрксение Кто нибудь куданибудь собирается покататься ????
А то я суботнюю покатушк пропустил - обидно!!!

Автор:  Massudi [ 15 01 2005, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

Subito писал(а):
16 в воскресенье Кто нибудь куданибудь собирается покататься ????

Да, я собираюсь поехать в сторону удачного и "пока не надоест". Часов так в 11.

Автор:  Subito [ 15 01 2005, 20:58 ]
Заголовок сообщения: 

Атлично. Тимур давай завтра спишемся мой тел. +7 902 921 3494

Страница 140 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов