X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 3 из 186 |
Автор: | And_Y [ 11 03 2004, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мне вот кажется что не очень нужно аднее крыло. Все равно ведь грязный будешь. А вот переднее полезно, в глаза хоть не будет лететь. |
Автор: | ElBarto [ 11 03 2004, 14:09 ] |
Для такой погоды, что было, лучше оба. А от брызг спереди очки спасают, правда потом обычно утереться нечем кроме снега. Витя заднее крыло то не поменял? Или приделал уже? |
Автор: | ElBarto [ 11 03 2004, 14:12 ] |
Для такой погоды, что было, лучше оба. А от брызг спереди очки спасают, правда потом обычно утереться нечем кроме снега. Витя заднее крыло то не поменял? Или приделал уже? |
Автор: | Roka [ 11 03 2004, 15:29 ] |
And_Y, как-раз после прошлых покатушек я понял, что грязь летящая на спину - это терпимо, а вот мокрая жопа - это уже серьезнее, это уже сравнимо с брызгами в глаза Вот я и надеюсь, что заднее крыло спасет от подобной напасти Elbarto, крылом еще не занимался, расчитываю сам его наладить. У меня байк досих пор немытый стоит |
Автор: | xbIx [ 11 03 2004, 19:18 ] |
я бы такое очень хотел! или что-нить из етих |
Автор: | ElBarto [ 11 03 2004, 19:51 ] |
а у нее держалка поворачивается вокруг оси? Если увидишь - бери 2 сразу |
Автор: | ZliDe [ 11 03 2004, 23:52 ] |
Это действительно папское крыло. Боюсь гадать сколько оно может стоить |
Автор: | Roka [ 12 03 2004, 15:59 ] |
Если завтра будет такая же пгода - хрен я поеду |
Автор: | ElBarto [ 12 03 2004, 16:33 ] |
погода как погода, якорь только бросай поглубже и ехай Вобщем завтра в 11-00 сабж. |
Автор: | ElBarto [ 12 03 2004, 18:01 ] |
ну вы гляньте какой приятственный снежок идет, завтра тож такое обещают, так что всем быть! Витя, а еще если поедешь то фотки последние привезу на диске Если конечно хых их не забудет домой привезти. |
Автор: | ElBarto [ 13 03 2004, 19:34 ] |
Эх Витя, зря не поехал. Такой кружок конкретный сделали. Больше 6 часов катали, 40км проехали. Нашли 2 прикольные трассы. Поехали как обычно от колес в сторону стрельбища, но возле переезда через дорогу, свернули в академ перед заправкой. Такая красивая и укатанная дорога оказалась, с парой тройкой конкретных трамплинчиков. Первый раз чуть не грохнулись все в одном месте. Ну а далее в сторону удачного. Тут началось нечто - дорога сплошь лед, начался буран - нифига не видно. В итоге спускались в пассивной режиме 2+2 ногами как лыжами правили, правда все равно все попадали Ну а дальше обычный заезд на бережок и на конечную 12го, а тут решили ехать в сторону дивногорска пока не надоест через биостанцию караульную. Надаело километров через 5, когда я в очередной раз подскользнулся и грохнулся на жопу Подыматься назад в горку к академу/универу не особо хотелось, и решили искать дорогу напрямик к стрельбищу. Первый поворот налево, оказался чистым льдом, проехав метров 100 решили вернуться, точнее народ встал, а я поехал дальше пока не обнаружил никого позади Зато на втором повороте дорога была хорошо укатана, и наблюдалось инстенсивное движение машин, ага! подумали мы, значит "там у них гнездо" Проехав две трети, и треть пешком (а пешком мы находились сегодня определенно больше обычного ) о чудо выбрались таки к развилке дороги вокруг сопки. Т.е. получается можно нестисть от самого стрельбища по довольно хорошей дороге по лесу и выехать к удачному Ну а дальше, уговорив таки Хыха (словами типа, быстро в горку за нами и тд ) поперли в сторону лэпа, ну а потом под лэпом дорога оказалась на удивление плотной, (Хыху плотной на половину:) ) мороз сделал хороший наст, такое было гденть по осени. Неслись вобщем без остановок где-то со скоростью ~35 км\ч. Ну и на последок проехались по дорожке у заправки и домой. Хух, ниче я накатал, аж проголодался |
Автор: | xbIx [ 13 03 2004, 23:54 ] |
злиде, в ленинграде стоит 650, я буду заказывать, если надо, могу и на тебя заказать, если найдете где с моске продается - сразу говорите, тяпкину закажем! |
Автор: | Roka [ 15 03 2004, 10:07 ] |
Я с дочкой все выходные провел, в воскресенье класно на сопке погуляли - иногда надо и на своих двух походить ElBarto, а кто катал то в субботу? |
Автор: | ElBarto [ 15 03 2004, 10:39 ] |
Я, Хых, Растяпа и Стим |
Автор: | BARLOG [ 15 03 2004, 18:43 ] |
А я все выходные болель |
Страница 3 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |