X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 32 из 186 |
Автор: | Ace [ 01 05 2004, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да уж, ветер сегодня совсем не в тему. Собираюсь на 3-4 с ночевкой до дачи своей скататься (Минино). Проверю так сказать боевую готовность ![]() Кстати, на будущее, на всякий случай, нет желающих составить компанию скататься до Черной Сопки? DrFlash, ты как там с байком своим? Покупай, блин, давай! И поедем. В Триал, кстати, Norco Storm привезли. С виду вполне интересный агрегат. Хотя моя Durango SX помощнее выглядит ![]() |
Автор: | xbIx [ 01 05 2004, 19:35 ] |
асе, ты как, за день на сопку хочешь? а то наши два дня тот раз ездили ![]() |
Автор: | Ace [ 02 05 2004, 07:52 ] |
xbIx писал(а): асе, ты как, за день на сопку хочешь?
а то наши два дня тот раз ездили ![]() дык почему за день? за два как раз. ИМХО неважно за сколько - главное - хочу ![]() |
Автор: | xbIx [ 02 05 2004, 10:06 ] |
я вот что думаю... если не тащить с собой палатки, котелки и прочий двухдневный скарб, то вполне можно обернуться за один день на флэше и натсах! ![]() там же километраж не очень-то и большой... стартовать не из города, а из зыково какого-нить... |
Автор: | Ace [ 02 05 2004, 12:30 ] |
xbIx писал(а): я вот что думаю...
если не тащить с собой палатки, котелки и прочий двухдневный скарб, то вполне можно обернуться за один день на флэше и натсах! ![]() там же километраж не очень-то и большой... стартовать не из города, а из зыково какого-нить... хм. мне (как фотографу) больше интересно доехать до места, спокойно встретить там закат/рассвет, поснимать вволю и уж потом спокойно катить домой. то есть я обычно перед стобой ставлю цель не просто до места какого-то добраться, но и обе флешки снимками забить ![]() сегодня, кстати, по татышева от конца до конца прокатил... прикольно, только обратно ветер в морду изрядно вымотал. за 2 часа обернулись с женой. если интересно - можно вот тут отчетик маленький с фотками поглядеть |
Автор: | BODRbIY [ 02 05 2004, 19:50 ] |
Я вернулся! Все подробности моего пребывания на Мане обязательно опишу в своем живом днивничке...но позже. Сейчас хочу одного - спать! Так как там я не спал практически ни часа ![]() Что касаемо наших планов с поктушкми - все, блин, зависит от погоды... ![]() |
Автор: | xbIx [ 03 05 2004, 00:00 ] |
значится так... 3 мая часов в 10 выезжаем в сторону дивногорска по ранее обозначенному маршруту! ВСЕМ иметь с свобой ремкомплект (желательно - запаску) и сухой паек |
Автор: | Ace [ 04 05 2004, 20:00 ] |
xbIx писал(а): значится так...
3 мая часов в 10 выезжаем в сторону дивногорска по ранее обозначенному маршруту! ВСЕМ иметь с свобой ремкомплект (желательно - запаску) и сухой паек как скатались-то? |
Автор: | ElBarto [ 04 05 2004, 22:31 ] |
проснулся, позырил в окно, кинул всем смс на отбой и дальше спать ![]() |
Автор: | xbIx [ 04 05 2004, 22:36 ] |
ети выходные были самые позорные! ![]() |
Автор: | Ace [ 05 05 2004, 06:56 ] |
Хм... а мы вот ничего так покатались. Правда по городу, но все едино. Особенно вчера. Благо погода располагала... |
Автор: | КП [ 05 05 2004, 10:30 ] |
А уж как мы покатались - класс. Общий километраж за 4 дня - 420 км ![]() ![]() Ждите отчёта! |
Автор: | ElBarto [ 05 05 2004, 14:26 ] |
Сегодня вечером мы с Рокой катим на сопку, присоединяйтесь. Время 19-00 у щита 19-30 у колес. Маршрут на серпантин потом вниз через лес до удачного и назад через академ домой. Вчера, был там грязь уже подсыхала, думаю сегодня будет вобще хорошо. |
Автор: | BODRbIY [ 05 05 2004, 15:16 ] |
ElBarto, скорее всего я составлю вам компанию! ЦФК жуть как хочется потестить на высоте ![]() |
Автор: | ElBarto [ 05 05 2004, 22:04 ] |
Ну что, сезон открыт - клеща сегодня снял с бедра, резво полз по зарослям волос ![]() |
Страница 32 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |