X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 33 из 186 |
Автор: | КП [ 06 05 2004, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
А что никто не читает мой отчёт о велопробеге Новосибирск-Томск? |
Автор: | Ace [ 06 05 2004, 09:08 ] |
КП писал(а): А что никто не читает мой отчёт о велопробеге Новосибирск-Томск?
неправда. прочитали. не пишем потому что в полном а..уе |
Автор: | ZliDe [ 06 05 2004, 14:00 ] |
Так что насчет Титановой рамы. Стоит она своих денег или нет?) |
Автор: | xbIx [ 06 05 2004, 15:53 ] |
злиде, к тебе велик-то приехал? ![]() |
Автор: | Roka [ 06 05 2004, 16:42 ] |
И что никто не катается или катаются поодиночке и втихую?-( А тема выродилась в обсуждение титановых рам и новых байков ?-(( |
Автор: | hkey [ 06 05 2004, 16:50 ] |
пора объявлять сбор на субботу может выедем в конце концов:) погода кажется будет более менее. |
Автор: | Roka [ 06 05 2004, 23:15 ] |
Классно сегодня покатали, впрочем как и вчера. Даже никто и клеща не поймал! А какая крутая у мня вилка - просто супер(не смог не похвастаться ![]() |
Автор: | ElBarto [ 06 05 2004, 23:55 ] |
угу, хороший маршрут сложился: на серпантин потом вниз вниз вниз до дороги на удачный и вверх в академ. |
Автор: | Rastyapa [ 07 05 2004, 00:11 ] |
Мне завтра вернут велик.... Кто в субботу хочет съездить в Дивногорск или в Сосновоборск? Маршрут не принципеален. Его придумать и передумать можно всегда. Если в Дивногорск, то на всякий случай нужно знать, что последняя электричка в 19-00 уходит в город. Мало ли чё случится... наличие цифровика желательно ![]() Почему суббота а не воскресенье: В воскресенье будет везде куча народа в связи с праздниками. Будет куча ветеранов. Нада их уважать и не мельтешить. Уже достало бычьё, катающееся по тротуарам (я про велосипедистов если кто не понял). Почему я бы скатался в дивногорск: а) Поглядеть на новую смотровую площадку, там щас царь-рыба есть б) Поглядеть чего наворотили в Овсянке. Мне и прошлой весной там понравилось - красиво было. в) На шумихе хочу узнать про базу отдыха ![]() г) Речка, красота, ляпота, рыба вкусная к пиву возле ГЭС ![]() Почему не хочу в Сосновоборск: а) Вот когда деревья распустятся там намного красивее, тогда и нада ехать б) Некоторые типа Эльбарто начнут ныть что маршрут всё время по городу и трассе... в) Хочу в Дивногорск. Кто за? Я даже специально завтра бухать не пойду никуда ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 05 2004, 00:14 ] |
а почему не понедельник? ![]() или у тебя не выходной? на субботу, вроде, дождь передают (завтра самый свежи прогноз опубликую) |
Автор: | ElBarto [ 07 05 2004, 00:27 ] |
Rastyapa, я уже давно не ною - те маршруты, что мне не нравятся, я просто игнорирую. А уж найти с кем покататься там, где мне нравится щас проблем никаких. |
Автор: | КП [ 07 05 2004, 08:32 ] |
Не приезжайте пока в Сосновоборск, меня всё равно не будет ![]() Сегодня с Носорогами уезжаем кататься по Хакассии, вернёмся только 11-го! |
Автор: | hkey [ 07 05 2004, 10:26 ] |
Лучше конечно в Дивногорск, вот только доеду ли я туда это еще вопрос так что на электричку нужно рассчитывать:) Завтра будет оптимально ехать чтобы в воскресенье отдохнуть т.к в понедельник у всех нормальных людей рабочий день, нефиг расслабляться:) Ветер сегодня довольно сильный, завтра будет такой же но направление наверное измениться. |
Автор: | ElBarto [ 07 05 2004, 10:38 ] |
Ну вобще завтра в 10-00 под щитом. Поедем через академ наверное, чтоб сильно не напрягаться. |
Автор: | BODRbIY [ 07 05 2004, 10:42 ] |
Rastyapa, поддерживаю твою идею! Я хочу скататься куда-нибудь немного дальше города и на смотровую площадку тоже хотелось посмотреть... Цифровой фотоаппарат возьму обязательно! Места там встречаются очень красивые! (только бы флешку в него надыбать, а то 16 мег. это очень мало. Может приятель даст свою на 256 вдолг ![]() ![]() |
Страница 33 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |