X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 37 из 186 |
Автор: | ElBarto [ 17 05 2004, 09:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
еслиб было на сопке, я бы поехал, а так черте куда не охота. |
Автор: | КП [ 17 05 2004, 09:29 ] |
ElBarto писал(а): еслиб было на сопке, я бы поехал, а так черте куда не охота.
Хе, мы вчетвером чуть не из Сосновоборска своим ходом приехали (от Предмостной площади), а обратно до дома своим ходом!!! |
Автор: | ElBarto [ 17 05 2004, 09:31 ] |
дык вы участвовать, а мы посмотреть ![]() |
Автор: | КП [ 17 05 2004, 09:59 ] |
ElBarto писал(а): дык вы участвовать, а мы посмотреть
![]() Не, участвовал я один, а трое за этим наблюдали и остались очень довольны! Эти соревнования были очень зрелищными! |
Автор: | xbIx [ 17 05 2004, 10:43 ] |
КП, а если не зарегался, то в воскресенье уже не возьмут на марафон? |
Автор: | hkey [ 17 05 2004, 10:59 ] |
На ГЭС с Тяпой съездили хорошо и в общем особо не напрягаясь, только по дороге назад уже на подъемах стало хорошо:) Статистика такая за день у меня 104 км, у Тяпы где-то 120 км. Нам бы еще по паре кружечек пива и наверное поехали еще куда-нибудь, пиво местное заценил, надо чаще туда наведываться после покатушек. А в баскетбол после вела прикольно играть, прыгать почти невзможно, благо у меня грабли здоровые иногда можно только руки поднимать чтоб мячик достать:) . А соревнования конечно интересно бы было посмотреь но выходных в неделе мало к сожалению и потратить пол дня на енто дело сильно накладно получаеться потому как если утром не урулил подальше то уже толком ничего и не получиться, главная задача уехать далеко в одну сторону а возвращаться все равно прийдется:) |
Автор: | КП [ 17 05 2004, 11:15 ] |
xbIx писал(а): КП, а если не зарегался, то в воскресенье уже не возьмут на марафон?
Позвони сегодня В. И. Мусиенко, может, ещё не поздно... Тел. 64-44-79 |
Автор: | КП [ 17 05 2004, 11:21 ] |
hkey писал(а): ... А соревнования конечно интересно бы было посмотреь но выходных в неделе мало к сожалению и потратить пол дня на енто дело сильно накладно получаеться потому как если утром не урулил подальше то уже толком ничего и не получиться, главная задача уехать далеко в одну сторону а возвращаться все равно прийдется:)
Так соревнования скоро закончатся! Последний раз будут 6 июня, когда будет отмечаться День города (Красноярска). Тогда будет о-о-о-громный массовый заезд байкеров, потом лёгонькие соревнования. Кстати, зовите всех знакомых и незнакомых байкеров на это событие. Это будет нечто похожее на "Критическую массу" - велопробег, устраиваемый в Москве и Санкт-Петербурге. Пробег посвящён атолюбителям и власть имущим. Цель - доказать, что нас много, с нами нужно считаться и НЕОБХОДИМО уважать на дорогах!!! Затем два месяца перерыв и 6-8 августа Кубок России по маунтинбайку. Конец соревнований - в сентябре. Так что накатаетесь ещё вдосталь ![]() |
Автор: | xbIx [ 17 05 2004, 17:20 ] |
все заходим на городской (включая окресности) канал байкеров 213.24.64.3 порт 6667 канал #MTB!!! |
Автор: | ElBarto [ 19 05 2004, 10:04 ] |
Завтра в четверг в 19-00 под щитом, катим на сопку. Ожидается старый новичек. |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 10:34 ] |
ну так и сегодня поехали |
Автор: | ElBarto [ 19 05 2004, 10:41 ] |
ну и сегодня тоже ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 10:48 ] |
ElBarto писал(а): ну и сегодня тоже