X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 38 из 186 |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 10:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
я бы поехал только все эти автобусные забросы в тыл врага не радуют. |
Автор: | ElBarto [ 19 05 2004, 10:57 ] |
аа, я так понял ты тоже. Ну ясно тогда, сегодня можно в мастерскую заехать позырить на новом месте. |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 11:25 ] |
а что Тяпа точно едет ? поехали посмотрим, я сегодня уже с семи утра на двухколесах. |
Автор: | xbIx [ 19 05 2004, 11:33 ] |
тяпа точно зарегестрировался, а поедет ли... наверное ![]() |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 11:47 ] |
В субботу может замкнем наконец круг по левому берегу до Дивногорска и по правому назад, машин к вечеру должно быть немного. |
Автор: | ElBarto [ 19 05 2004, 11:54 ] |
как сказал дачник только через полтора месяца, когда енисей так обмелеет, что можно будет скалы у берега обойти, иначе только той нашей тропой, но там снег тож думаю к тому времени только весь растает. |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 11:59 ] |
так а как КП писал, я как понимаю скалы объезжаются. КП скажи свое мнение плиз. |
Автор: | КП [ 19 05 2004, 13:52 ] |
Черников говорит, что можно и вдоль берега возле скал, но наверное, это можно сделать действительно только когда вода спадёт. А железный вариант - это от БСМП в сторону о. п. Караульная, дальше пологий четырёхкилометровый подъём в горку, затем вдоль ЛЭП - по хребтам, возле старой паромной переправы - крутой спуск, там еще ручей течёт, немного по нему нужно пройти. Рекомендую уточнить маршрут у Владимира Васильевича (или смотри на сайте "Грязных носорогов"). |
Автор: | hkey [ 19 05 2004, 15:13 ] |
ну вот и хорошо будем искать дорогу:) |
Автор: | КП [ 20 05 2004, 16:20 ] |
ElBarto писал(а): аа, я так понял ты тоже. Ну ясно тогда, сегодня можно в мастерскую заехать позырить на новом месте.
Ну как, съездили? Теперь мне опишите, как проехать! Как я понял, это недалеко от Жениного дома? В каком здании (доме, подвале) находится мастерская? И нужно ли предварительно созваниваться, а то я завтра, по-видимому, туда заеду, правда, на автобусе... |
Автор: | SIN [ 20 05 2004, 16:28 ] |
Все оч цивильно! Не каких подвалов!!! Находиться это чуть дальше остановки "Поликлиника" если я не ошибаюсь (чуть дальше поворота к Жене), зная адрес потеряться - невозможно!!! |
Автор: | ElBarto [ 20 05 2004, 16:29 ] |
Да, заехали, только уже поздновато, вобщем от конечно троллейбусов вниз по горе, по левой стороне первая пятиэтажка, там левая часть магазина с парадным входом X-service. |
Автор: | SIN [ 20 05 2004, 16:43 ] |
ElBarto не путай человеков! Мало кто туда поедет со стороны студ городка... в основном с копылова народ едет, а в этом случае надо смотреть направо! Кстати куда вы делись? я чуток вперед отъехал и найти вас уже не смог ![]() |
Автор: | ElBarto [ 20 05 2004, 16:46 ] |
а со стороны городу я не знаю какая по счету пятиэтажка ![]() А вчера мы домой завернули по ладушке. |
Автор: | SIN [ 21 05 2004, 16:04 ] |
Какие планы на выходные? Кто куда поедет? особенно воскресенье интересует! |
Страница 38 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |