ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6
Страница 43 из 186

Автор:  КП [ 27 05 2004, 11:46 ]
Заголовок сообщения: 

SIN писал(а):
Хорошо! Если доеду, то все узнаю! Седло однозначно рекомендуешь такое как у тебя?

Однозначно! Я перепробовал несколько седушек, в том числе с гелем - всё равно давит на промежность, да ещё и на морозе застывает, так что с дыркой всё-таки лучше (для мужской состоятельности :wink: )!
Хартейлщиков не слушай, они всё равно только половину времени на седушке сидят - так что им хоть из камня сделай - не поймут :D

Автор:  hkey [ 27 05 2004, 11:49 ]
Заголовок сообщения: 

не лучше на площади я со ст. Енисей еду.

Автор:  SIN [ 27 05 2004, 12:17 ]
Заголовок сообщения: 

Тогда - решено! в 18.20 возле Грота! и тебе ближе и седелки там от ВВВ водяться! а там и решим!

Автор:  Rastyapa [ 27 05 2004, 18:47 ]
Заголовок сообщения: 

Я пошел менять тормозные колодки на машине, потом буду кататься пока глаза не выколю...
Про воскресенье. Кто поедет - выскажите своё мнение.
Нада попасть в зоопарк, на смотровую, в музей Астафьева, на байкерский фестиваль, в посёлок манский, на ГЭС, на море и попить пиво в дивногорске...
Вопрос такой - во сколько лучше собираться на станции Енисей? есть предложения в пределах 9-10 часов. В 19 поедет электричка в красноярск оттуда... Но можно и на ракете...
А можно и на великах обратно. Это нужно решать решая следующий вопрос:
- А будем ли мы пить по дороге пиво?
- А много ли мы его будем пить? (Хыкей, руки опусти :) )
- А хотим ли мы попасть домой в 18-30, так как по ОРТ будет КВН, в котором будет играть левый берег... Результат известен, они вылетели... Но сказали, что это был лучший четвертьфинал среди всех...
Если выедем в 9 утра со ст. Енисей, то в 18-30 вернёмся, но нужно будет крутить педали + не пить пиво.... вот

Автор:  Ace [ 27 05 2004, 19:04 ]
Заголовок сообщения: 

Rastyapa писал(а):
Нада попасть в зоопарк, - А будем ли мы пить по дороге пиво?
- А хотим ли мы попасть домой в 18-30, так как по ОРТ будет КВН, в котором будет играть левый берег... Результат известен, они вылетели... Но сказали, что это был лучший четвертьфинал среди всех...
Если выедем в 9 утра со ст. Енисей, то в 18-30 вернёмся, но нужно будет крутить педали + не пить пиво.... вот

1. Зоопарк лично мне неинтересен - буквально недавно там был на фотосьемке
2. Пиво - ну нах, лучше уж после покатушки ;)
3. 18:30 меня тоже слабо волнует, тут уже дело в усталости скорее будет.
4. Насчет 9:00 - нет проблем, я обычно по будням в 6-7 утра катаюсь.

Автор:  ElBarto [ 27 05 2004, 21:19 ]
Заголовок сообщения: 

А мы в воскресенье с Рокой и Барлогом попробуем дорогу через Рябинино. Достоверные источники уверяют, что снег под лэпом там уже сошел, а до Рябинино почти асфальт сплошь.

Да, нарыл тут карт, среди прочего есть карта окрестностей Красноярска, в немного ужатом виде занимает 1.5 мега, кому замылить пишите в личку. В неужатом виде 5.6 мег.

Автор:  Ace [ 27 05 2004, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

ElBarto писал(а):
Да, нарыл тут карт, среди прочего есть карта окрестностей Красноярска, в немного ужатом виде занимает 1.5 мега, кому замылить пишите в личку. В неужатом виде 5.6 мег.

масштаб?

Автор:  ElBarto [ 27 05 2004, 22:21 ]
Заголовок сообщения: 

2х километровка, и часть километровка.

Автор:  xbIx [ 27 05 2004, 23:26 ]
Заголовок сообщения: 

так может в дивном и стрелканемся?
только связаться с вами будет проблемно - у вас у всех пчелайн :(

Автор:  Rastyapa [ 28 05 2004, 01:19 ]
Заголовок сообщения: 

Опачки-шлёпачки...
А до рябинина вы воздух не будете от выхлопных газов глотать?
Москвичи и запорожцы дачников больше вредных выбросов делают, чем иномарки богатых дядек едущих на море :)
Встретимся в дивном... Или на ГЭС...
PS: Вы скажите кому во сколько удобней ехать.. Чтоб знать. А то на выходных я пропаду до воскресенья :)

Автор:  ElBarto [ 28 05 2004, 08:15 ]
Заголовок сообщения: 

а мы выедем рано, часов в 8, да и в воскресенье поток туда меньше.

Автор:  hkey [ 28 05 2004, 10:14 ]
Заголовок сообщения: 

на Рябинино по правой стороне от железнодорожных путей поедете ? Хотя разницы нет что на Минино через БСМП или через Элиту на Рябинино автодорога везде узкая очень поэтому лучше на будущее искать другой путь.
ХыХ пчелайн возле ЛЭП работает, а ближе к Дивногорску вообще без проблем.

Автор:  hkey [ 28 05 2004, 10:21 ]
Заголовок сообщения: 

Растяпа чем раньше выедем тем больше пива вечером выпьем.

Автор:  ElBarto [ 28 05 2004, 14:56 ]
Заголовок сообщения: 

да, по правой, не через элиту, а через радиостанцию, просто у меня там дача, и дорогу до тудова знаю :)
сегодня ездил на машине, засек, 25км по асфальту выходит, потом 3 км по щебню, а дальше проселочная идет до лэп.

Автор:  hkey [ 28 05 2004, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

все же думаю что там грязище будет еще то, т.к под ЛЭП возле Рябинино сухо почти всегда (еще в прошлом году ездил там частенько) а дальше будет веселей в смысле грязи :) но на самом деле проехать труда наверное не составит.

Страница 43 из 186 Часовой пояс: UTC + 8 часов