X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
"под ЩИТОМ" (место встречи РаздолБАЙКЕРОВ) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=6 |
Страница 62 из 186 |
Автор: | SIN [ 22 06 2004, 11:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да сегодня не кто не куда не поедет! Погода не располагает ![]() |
Автор: | Slandescree [ 22 06 2004, 11:30 ] |
да вроде не так уж и мокро если дождя опять не будет |
Автор: | SIN [ 22 06 2004, 11:37 ] |
Судя по тучам и по прогнозу - будет! |
Автор: | Slandescree [ 22 06 2004, 11:46 ] |
да хреново ни покататься ни на тренировку не сходит, есть такой вариант одеть дождевой костюмчик курточка с капюшоном и штаны всё это непромокаемое и гонять |
Автор: | Ace [ 22 06 2004, 12:03 ] |
Я бы поехал за Удачный, но все обмундировка мокрая и грязная ![]() |
Автор: | SIN [ 22 06 2004, 12:10 ] |
Да было бы желание... я например вчера вечером (после острова)приехал в гараж, переоделся поменял вел на машину и поехал по делам... вернулся в час ночи... переоделся в мокрую одежду (в боксе холоднее чем на улице, особенно "порадовали" велошорты с мокрым памперсом!!!) и еще разок прокатился по ночному Красноярску... а вот сегодня настроения лесть в грязь уже нет.. подождем пока просохнет! |
Автор: | Rastyapa [ 22 06 2004, 12:12 ] |
Илья - про тёплую воду: не пили, не знаем, тебе видней ![]() А я уже думал о костюмчике из полиэтилена, но мне кажется что он порвётся в районе звездочки и там где сидишь... Вообще есть химзащита, но блин тяжелая штука и сразу какие-нибудь ИСКФАЙЛС заберут за то что на лунатика похож ![]() |
Автор: | Slandescree [ 22 06 2004, 12:23 ] |
можно не из полиэтилена я покупал в спецодежде на Малиновского там метериал такой типа винила что ли намного плотнее полиэтилена за 500 а ещё есть туристические костюмчики там ткань с пропиткой что-то типа серебрянки но они стоят 1000 1.500 а штанину можно заправить например в берцы или скотчем примотать вот думаю вечерком опробовать да и небо вроде проясняется хотя дождь всё равно наверное будет |
Автор: | SIN [ 22 06 2004, 12:48 ] |
Ну... я к луже тоже не прикладывался... но когда проезжаешь по лужам, вода брызгает на ноги чувствуется что она вобрала в себя тепло асфальта который прогревался целый день! ![]() Зы: С родственниками попавшими в ДТП - все ок, живы - здоровы, не виноваты, повреждения авто - не смертельные, я съездил для моральной поддержки... по большему счету можно было бы и ни ехать, а продолжать тренироваться на дертах... а тоAce выложил мою тренировочную фотку (второй раз заехал на этот трамплин) где я даже руля не оторвал. |
Автор: | Ace [ 22 06 2004, 13:20 ] |
SIN, фигня ![]() |
Автор: | ElBarto [ 22 06 2004, 13:22 ] |
думаю гденть к четвергу-пятнице откладывается поездка, судя по прогнозу. |
Автор: | hkey [ 22 06 2004, 15:08 ] |
есть сведения о том, что дорогу к Боровому поддопило слегка с Енисея кажись ГЭС воду сбрасывает. |
Автор: | ElBarto [ 22 06 2004, 15:14 ] |
ух, прикольно на сброс посмотреть было бы. |
Автор: | Slandescree [ 22 06 2004, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | сброс |
мож на выходные в Дивногорск? я собираюсь в субботу можно на электричке до Дивного а там погонять и до ГЭС, кто нить на вело до Дивногорска ездил? |
Автор: | ElBarto [ 22 06 2004, 15:25 ] |
меня на выходных не будет ![]() |
Страница 62 из 186 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |