X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А давайте ЗАPOOLлимся! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=896 |
Страница 16 из 50 |
Автор: | Lissitssa [ 06 10 2006, 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
chill писал(а): Не,не, не скажу.
А я тоже хочу массаж! А можно мне как девушке вне очереди? ![]() |
Автор: | fairman [ 06 10 2006, 23:26 ] |
в очередь, сукины дети! ![]() |
Автор: | chill [ 06 10 2006, 23:33 ] |
А мне кто сделает? |
Автор: | Lissitssa [ 06 10 2006, 23:35 ] |
chill писал(а): А мне кто сделает?
А я могу отплатить взаимностью ![]() |
Автор: | IVM [ 09 10 2006, 14:32 ] |
Итак, кто завтра идёт то? Chill, ты точно идешь? Негативы твои брать? Окончательная программа какая? Бассейн, затем сауна? Сауна какая? В бассейне или внизу? Или сразу сауна без бассейна? Лучше знать заранее, т.к. может ктонить опоздать (в том числе и я), чтобы не потеряться. |
Автор: | Polina [ 09 10 2006, 14:51 ] |
возможно, и я завтра пойду, но только в басик и только после 7 - так что, меня ждать не надо ![]() |
Автор: | chill [ 09 10 2006, 16:48 ] |
Я завтра не могу, только в четверг. Обстоятельсва изменились. Пардон. |
Автор: | IVM [ 09 10 2006, 20:05 ] |
Ну и как быть? Кто мне будет массаж делать? Услуги хЫха не предлагать! Переносим на четверг или как? Без массажа обойдёмся? |
Автор: | chill [ 09 10 2006, 20:29 ] |
IVM писал(а): Ну и как быть? Кто мне будет массаж делать? Услуги хЫха не предлагать! Да ладно..., давайте пож-та перенесём на четверг. Ну правда, очень важные дела завтра. В четверг обязательно пойду.
Переносим на четверг или как? Без массажа обойдёмся? Мне одной в сауне скучно, кто-нибудь составте компанию. IVM, у меня к тебе дело, нуна твоя консультация. |
Автор: | IVM [ 09 10 2006, 21:13 ] |
chill писал(а): IVM, у меня к тебе дело, нуна твоя консультация.
Надеюсь не женская? Если женская, то у меня её нет. А так, дал бы... ненадолго ![]() Обожаю давать консультации, особенно по тем вопросам, в которых сам ничего не смыслю. Куда и во сколько к тебе приехать? Могу хоть щас. Ставь чай и доставай варенье. |
Автор: | chill [ 09 10 2006, 21:29 ] |
IVM писал(а): chill писал(а): IVM, у меня к тебе дело, нуна твоя консультация. Надеюсь не женская? Если женская, то у меня её нет. А так, дал бы... ненадолго ![]() Обожаю давать консультации, особенно по тем вопросам, в которых сам ничего не смыслю. Куда и во сколько к тебе приехать? Могу хоть щас. Ставь чай и доставай варенье. Да приезжай хоть счас, чай уже скипел. |
Автор: | IVM [ 09 10 2006, 21:51 ] |
chill писал(а): Да приезжай хоть счас, чай уже скипел. Гы, прикольно. Заинтриговала. Через 30 минут приеду.
|
Автор: | fairman [ 10 10 2006, 00:45 ] |
IVM писал(а): chill писал(а): IVM, у меня к тебе дело, нуна твоя консультация. Надеюсь не женская? Если женская, то у меня её нет. А так, дал бы... ненадолго ![]() Обожаю давать консультации, особенно по тем вопросам, в которых сам ничего не смыслю. "я не гениколог, но посмотреть могу" (с) Веник завтра я точно не плавец, надеюсь к четвергу колено отпустит... |
Автор: | IVM [ 10 10 2006, 01:01 ] |
fairman писал(а): завтра я точно не плавец, надеюсь к четвергу колено отпустит... ОК, тогда запиши мне плз ДиВиДи болванку Репортёрской видеосъёмкой Новосёловской покатушкой.
|
Автор: | IVM [ 11 10 2006, 17:36 ] |
Только что получил СМС-ку от Вики (Chill). У неё проблемы с инетом, просила отписаться, что завтра точно идёт в сауну. Предлагает всем желающим покупать билеты в НИЖНЮЮ сауну на один час. |
Страница 16 из 50 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |