X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А давайте ЗАPOOLлимся! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=89&t=896 |
Страница 20 из 50 |
Автор: | IVM [ 20 10 2006, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
chill писал(а): Думаешь на халяву прокатит? А чё? Нет что-ли?
Вот и верь после этого женщинам... ![]() |
Автор: | IVM [ 20 10 2006, 10:09 ] |
chill писал(а): Цитата: IVM спрашивал: Деньги на чай. Кому и за что? А мне чай за массаж? Думаешь на халяву прокатит? IVM писал(а): chill писал(а): трусы Может одни на всех?Ааааа, понял, это чтобы в буфет за чаем выходить, да? chill писал(а): прилагается ещё и джакузи Ты можешь по-человечески ответить это Он или Она?
|
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 11:34 ] |
какое еще шарыпово?!? окститесь! везу ибму одну болванку с новоселовым |
Автор: | IVM [ 20 10 2006, 14:26 ] |
Galka писал(а): - отбирание ласт у ИВМа Галка, я допёр почему ты плаваешь лучше меня. У тебя ногти длиннее и они работают у тебя как ласты. А я свои коротко подстригаю. fairman писал(а): везу ибму одну болванку с новоселовым
Взял на замену Mirex DVD-R 16X, примотал скотчем к левому ласту, чтобы не забыть. |
Автор: | Galka [ 20 10 2006, 14:39 ] |
ИВМ, объясняю про джакузю. Если струя воды, то ОНА. А если поток воды - то ОН ![]() Выбирай. Ой, ты выбрал ведь уже ![]() Почему кто и как долго плавает, вечером разберемся. НА дне... Вухаха! |
Автор: | chill [ 20 10 2006, 15:52 ] |
В итоге получается как-раз шесть желающих в сауну, т.к. Полина не идёт греться: -IVM -Galka -Ada -Chill -Хых -Вованыч Никого не забыла? |
Автор: | Оя [ 20 10 2006, 17:32 ] |
IVM писал(а): У тебя ногти длиннее и они работают у тебя как ласты.
так у меня тогда вообще все шансы в плавании? только надо бросить в походы ездить и в мультигшонках участвовать, где они ломаются |
Автор: | Galka [ 20 10 2006, 22:22 ] |
Да, Оя, вперед вмесете с нами! Триатлон форева! ![]() А вообще я с содроганием жду фотоотчета из саунопоплавушки ИВМа... ![]() |
Автор: | fairman [ 20 10 2006, 22:40 ] |
засаунились хорошо ![]() |
Автор: | chill [ 20 10 2006, 23:49 ] |
Великолепно сходили, погрелись.Сауна обалденная.Нам потом показали ещё одну, там ещё луууще! Кто не пошёл, много потеряли. Я думаю, в след.раз надо брать 2часа,т.к. Galka не успела сделать мне массаж и я никому не успела. И надо идти в другой номер. IVM-большое, отдельное спасибо за сканированые негативы, но слишком много на них какого-то мусора. А качество вполне приемлимое для прсмотра на мониторе. Ещё не открылись 4шт.файла,не знаю почему. У тебя все открывались? |
Автор: | IVM [ 21 10 2006, 03:08 ] |
Я только что пришёл из бассейна... завозил Вованыча домой... из Северного на Взлётку... через Черёмушки... Как истинный программёр, не успев раздеться, и даже, не сняв кепку, включил комп и проверил почту. Там куча сообщений на подписанные темы. Зашёл на форум. Читаю. Galka писал(а): А вообще я с содроганием жду фотоотчета из саунопоплавушки ИВМа... Вопрос будет решаться с каждым индивидуально. Пиво я пью Пауляйнер ВайсБир.![]() chill писал(а): IVM-большое, отдельное спасибо за сканированые негативы, но слишком много на них какого-то мусора. Сорри, но какой мусор был на негативах - такой и на сканах. Фотошоп поправит, или могу пересканить.chill писал(а): У тебя все открывались? ХЗchill писал(а): Кто не пошёл, много потеряли.
Вика, выходя из машины у своего подъезда, спросила: - На следующей неделе идём? - Однозначно, ДА! И берём с собой всех желающих. |
Автор: | IVM [ 21 10 2006, 03:18 ] |
chill писал(а): Кто не пошёл, много потеряли.
Чилле отдельное спасибо, за то, что организовала Великолепную сауну и вытащила нас в неё. Галке, за то, что не отобрала у меня ласты и не утопила меня вместе с ними. хЫху за ДиВиДи с Новосёловской покатушки, который так и остался... навеное в машине. Спасибом НЕ награждаюся: Вованыч, за то, что согласился на моё предложение сходить в сауну, нарушив тем самым паритет: "Мальчики/Девочки" не в пользу мальчиков. Полина, за то, что под какимто предлогом (я тоже умею придумывать отмазки) не захотела идти с нами в сауну. Ада, за то, что как бы была, но её никто не видел. |
Автор: | IVM [ 21 10 2006, 03:21 ] |
Оя писал(а): IVM писал(а): У тебя ногти длиннее и они работают у тебя как ласты. так у меня тогда вообще все шансы в плавании? ![]() |
Автор: | Galka [ 21 10 2006, 08:20 ] |
Да, Ада, ты вообще где была-то? |
Автор: | IVM [ 21 10 2006, 13:15 ] |
Galka писал(а): я с содроганием жду фотоотчета из саунопоплавушки ИВМа...
![]() ![]() |
Страница 20 из 50 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |