ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 01:13 
Профи
Профи

да уж, вот и случилось... меня сегодня с били... сегодня ездили до ГЭС, по дороги назад не доежая один поворот до роевого ручья, и произошло дтп... значит так: на дороге была некая пробка, машины ехали км 10-15... я ехал по каменистой бровке в метре(полу метре) от потока машин и тут один УМНИК решил резко повернуть на право, при чем он это удачно сделал за полтора корпуса машины от меня, я естесвенно не успел полностью оттормазится + гравийка, переднее колесо ложу набок прыгаю на одной ноге (та что правая), но меня все равно несет на него, и кричу(извинит тут уж без цензуры) "СУКА БЛЯТЬ, ты что...." бум %) заехал ему как раз в заднее колесо + оторвал каким то макаром бампер, он еще метров 10 проехал и остановился, сцуко! :mad: и говарит что же ты дистанцию не держишь, я ему: "а что же вы поворотники не включаете и так резко начинаете свой маневор та!?" он что то примолк, начел бла-бал-бла не все говорит ну всё парядке с тобой, я - ну да...
итог: локоть правый разодран в 3 местах, получается по всей плошади логтя большая рана-садиа, крови много, кровь даже потом нашел у себя на руле... странно как то :) + садина с правого бока, чуток на коленке.... :shock: потрепались и разошлись, ни чо я с него не брал... (с велом все в порядке, постродал тока я)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 01:19 
Знаток
Знаток

А ротор????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 02:34 
Продвинутый
Продвинутый

Жалко дядьку !!!! :burr:

<3 Santa Cruz

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 03:55 
Местный житель
Местный житель

ну и зря ничего не взял с него!
он собирался справа обонять, да еще и тебя сбил
менты бы его хорошо помурыжили
так что надо было набирать 002 сразу и давать ему 5 секунд, чтобы успел все бабки из карманов выгрести и тебе отдать ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 17:59 
Профи
Профи

А ведь fairman права, в той ситации веновен он это мто пудово ты двигался по обочене, а он мало того что выехал на обочину так еще и пересек сплошную линию его менты сто пудого бы прижали!! а если бы не прижали ты бы денежку подзаработал!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 12:40 
Новичок
Новичок

М-да...вот из-за таких мудаков и происходят аварии...Макся, главное, что ты без больших потерь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2006, 13:37 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
28.07.2006 10:33

За прошедшие сутки на территории Красноярска произошло 90 дорожно-транспортных происшествий, погибших нет, шесть человек получили ранения. Об этом 28 июля сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярска.

27 июля поздно вечером на улице Карла Маркса в районе Театра оперы и балета, 24-летний водитель автомобиля «Honda» сбил 26-летнего мужчину-велосипедиста. В результате аварии велосипедист с переломом левой ключицы госпитализирован.

отсюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 07 2006, 18:38 
Гуру
Гуру

А на Сахалине вообще траур.
Мне приятель недавно отписал:
"В чера тут в Южном. По трассе ехал мужжик на каком то грузовом траспорте и вез негабаритный груз – экскаватор . У экса ковш висел в сторон у обочины, а по обочине ехали велосипедисты. Так вот мужик ехал - экскватор ковшом ударил парня (18 лет!!!) велосипедиста по голове - НАСМЕРТЬ! А этот мудак за рулем грузовика даже НЕ ЗАМЕТИЛ пока его на КП не остановили!!! Я в шоке. "

Вот такие бывают ДТП. Уж лучше бы с дропа чем так :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2006, 01:10 
Продвинутый
Продвинутый

парень что не в шлеме чтоли ехал? водила наверняка с экскаватором больше 40 км\ч неехал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2006, 09:03 
Гуру
Гуру

Знаешь, когда тебе примерно несколько тонн по башке треснет, шлем поможет конечно но не очень. Был парень в шлеме или нет, сам пока не знаю, уже спрашивал. Но это уже риторический вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2006, 23:39 
Продвинутый
Продвинутый

так в шлеме он ехал или без?? это очень важно , т.к. он был в динамике да и ещё векторы движения если совпадали, то сила удара была бы небольшой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 07 2006, 13:18 
Местный житель
Местный житель

Он так же и пешехода убить мог - у того про шлем спрашивать не будешь..
3.14здец.. У них основное правило при перевозке - ковш должен быть в кузове.. хоть во втором грузовике.. Засудить, бл%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 08 2006, 18:34 
Местный житель
Местный житель

"как не надо делать
или расслабтесь и получите удовольствие"

теплым авугстовским вечером, точнее - около трех ночи, три молодых пешехода, нагулявшись (напившись) в гостинице "турист", или в одном из заведений, находящихся там же, взяли шарики и, как пятачки, или винипухи вышли на обочину улицы мтросова, в том месте где она начинается их предмостновского кольца.
они приятно провели вечер и так же приятно хотели сесть в какую-нить тачку, чтобы очень приятно поехать домой и сладко поспать на мягкой кроватке. один пятачек (который с шариками) перешел дорогу на строну транвайных путей, два других оставились на обочине возле бордюры и внимательно всматривались в приближающийся автомобиль... вот машинка уже подъехала близко... самый молодой и смелый, больше всех хотевший домой к маме, сделал шаг настречу приближавшемуся счастью...

... а децела-то он и не заметил...

встреча пешехода и байкера прошла в теплой и дружественой обстановке - наш малой аккуратно перелетел через руль, приземлился на рукзак, вскочил, как ни в чем не бывало (даже не взглянув на свое переднее колесо, превратившеесе в крендель), отряхнулся и стал своим звучным ором вежливо спрашивать только что перееханного им человечка: "какого (пи-и-и), ты (пи-и-и), тут (пи-и-и) навстречу (пи-и-и), (пи-и-и) (пи-и-и), (пи-и-и)(пи-и-и)(пи-и-и), (пи-и-и)!!!". оправдания слабо слышались на фоне диминого баса: "куда ты (пи-и-и) смотрел (пи-и-и), кто (пи-и-и) так ездит (пи-и-и), (пи-и-и)(пи-и-и), (пи-и-и)(пи-и-и)(пи-и-и)"
...каждый вновь подъезжающий байкер привозил еще большую печаль на лица постепенно трезвеющих пешеходов...
понимая, что вечер грозит совсем перестать быть приятным ребята с шариками решили быстренько телепортироваться к "туристу", где уже формировалось их подкрепление. откуда было им знать, что фолка знатный мультигонщик? он решил, что нужно догнать беглецов, забыв о своих ранах, полученных накануне в результате неудачного баника... и догнал-таки, аккурат возле крыльца гостинницы. следом добежал децл, решивщий не отдавать все боевые трофеи фолке...
...получить удовольствие от избивания 10 гопников нашим бойцам помещал подоспевщий наряд...

в итоге, после длительных переговоров в РОВД стороны решили разойтись без претензий

счет: БОЛЬШАЯ восьмерка - выбитый зуб, отбитые яйца, следы покрышки на белой рубашке

вы спросите, почему не надо так делать?
1. если бы не били несчастных пешеходов, то с них можно было бы снять на ремон колеса, они уже почти согласились на 1,5 рубля
2. елси бы милиция приехала раньше, то неизветсно, кого был пихали в уазик, потому что поначалу было 5 нас против 3 их
3. если бы подкрепленее было менне пьяное, то счет мог быть иной

но, если хотите получить удовольствие, то можете не думать об етих аргументах ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Последний раз редактировалось fairman 05 08 2006, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 08 2006, 18:58 
Гуру
Гуру

Так их! Раскудрит твою в качель :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 08 2006, 18:58 
Профи
Профи

и вообще, если едешь толпой, то толпой ехать и надо, а не разрозненно - чтобы если и выскочит какой мудак на дорогу, чтобы попал под весь состав, а не только под локомотив...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 982 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов