X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 2 из 66 |
Автор: | КП [ 17 09 2004, 09:16 ] |
Заголовок сообщения: | |
http://www.livejournal.com/community/bi ... ml?#cutid1 ---------------------------- Соблюдайте ПДД Никогда больше не выеду на дорогу без отражателей, под знак и ночью. (Хотя я этого и так никогда не делал) После сегодняшнего случая... Случилось ЧАС назад. Почти у меня на глазах "Ауди-80" убила велосипедиста. Он ехал по ночной трассе под знак "Ведосипедное движение запрещено". Велодорожка начиналась через 30 метров. Не доехал. У меня оказался фотоаппарат. Сам получил урок и другим в назидание. У кого нервы покрепче -- смотрите фото. Закарпатье. Трасса Мукачево-Ужгород, второй километр. |
Автор: | Rastyapa [ 17 09 2004, 11:52 ] |
Вот тебе и ридна украина... А у нас есть такие знаки? (я не видел) |
Автор: | КП [ 17 09 2004, 13:28 ] |
Rastyapa писал(а): ...А у нас есть такие знаки? (я не видел)
В ПДД есть, вживую не видел. |
Автор: | GhostII [ 11 10 2004, 11:55 ] |
Идиотов действительно хватает. И всякие габариты тут ни при чем. Знакомую девушку ярким днем машина просто столкнула с дороги (типа пошутили - подрезали) - это на дороге из Академа до политеха, где везде достаточно широко и видно хорошо. Результат - трещина в руке. Номер не запомнила, а жаль... А я недавно переходил перекресток, на зеленый знак светофора, пешком (с великом в руках), причем специально посмотрел, чтобы никакая машина не поворачивала - так какой-то идиот на большой скорости (реально большой - с визгом покрышек), не показывая поворот, со второго ряда начал поворачивать - и прямо в меня! Каким прыжком я из под него выскочил - до сих пор не понимаю! Я его видел, но не думал, что он станет поворачивать - вот и пошел. Номер тоже не запомнил... надо вырабатывать рефлексы запоминания номера в таких случаях. |
Автор: | xbIx [ 11 10 2004, 12:44 ] |
GhostII писал(а): Номер тоже не запомнил... надо вырабатывать рефлексы запоминания номера в таких случаях.
в гипнозе можно всопмнить все, что твои глаза видели! может попробуешь? |
Автор: | GhostII [ 11 10 2004, 13:03 ] |
xbIx писал(а): в гипнозе можно всопмнить все, что твои глаза видели!
может попробуешь? Гипнотизировать ты будешь? Ну нафик... и девочку тоже не отдам на растерзание! |
Автор: | DrFlash [ 11 10 2004, 14:47 ] |
GhostII точно, кстати, номер не запоминаешь.... На том же марафоне меня волга подрезала, быстро неслась зараза, причем на грунтовке. Очень бы хотелось потом найти этого водилу и предъявить ему..... |
Автор: | Rebell [ 11 10 2004, 14:49 ] |
ага, сразу в нос ему предъявить :) |
Автор: | BODRbIY [ 11 10 2004, 15:11 ] |
Моего друга тоже однажды нагло пытались спихнуть с дороги... им это удалось, он не упел за мной заехать на бордюр и упал на газон. В тот момент меня просто переполнля ненависть и я запустил куском асфальта в заднее стекло волги... ...Остальной вело народ вовремя подоспел к нам и двум пи...ам не оставаль ничего, как уехать восвояси! |
Автор: | xbIx [ 11 10 2004, 15:24 ] |
отсюда мораль - возите с собой кирпич! даже можно для него крепление на раме сделать, чтобы всегда под рукой был |
Автор: | Draft [ 16 02 2005, 23:14 ] |
Записывать номера или запоминать приметы надо! потом находить и бить уродов подсидельными штырями. Кто про ДТП, хочет послушать? Деграданты на дорогах будут до тех пор, пока законодательство наказывать не станет их по полной. Меня сбил придурок пьяный, на красный свет ехал. Сбил меня, сломал светофор и дерево, а экспертиза написала скорость во время столкновения 30 км/ч, при тормазном пути типо 10 метров был (нереально, какая тогда была скорость). Продажных сволочей много. Когда делали независимый расчёт, то получилась скорость около 60км/ч после тормазного пути не более 5 метров, ну а то что в деле написали "Остаточная степень опьянения я вообще уже молчу". Странно как я 11 метров пролетел, притяжение наверное лунное! Кстати, спецально завёл ветку на 24авто, для подобных бесед. Тут и счас важен не результат, а пофлудить только. Сюда ни одим водитель ни когда не зайдёт (кроме нескольких байкеров, имеющие автомобили). Можите их хоть как обзывать и хоть какие претензии говорить, ничего не изменится. Как сбивали так и будут сбивать. |
Автор: | xbIx [ 16 02 2005, 23:33 ] |
(cencored) надо всех! начиная с (cencored)! только как до него добраться? Прим. Понятны твои эмоции и желания, но не стоит в такой категоричной форме... |
Автор: | GhostII [ 17 02 2005, 00:25 ] |
Записывайте номера! База есть - полную информацию получить не проблема. А дальше... дальше как душе угодно. Но не рекомендую чего-нибудь вроде "бить подседельными штырями". Так сильно избить, чтобы писался при виде велосипедиста (полгода в больнице и инвалидность, к примеру), руки не поднимутся, а иначе он просто озлобится и будет назло велосипедистов давить. Это известная в психологии фишка... К сожалению. Так что о мерах надо еще думать. Кстати, пьяное мудачье за рулем достает не только велосипедистов - но и автомобилистов тоже. Меня как-то один #$%$% так достал - всяко был пьяный - что я прямо тут же позвонил в 002 и сообщил его номер и куда двигается... Надеюсь, что поймали. |
Автор: | xbIx [ 17 02 2005, 00:27 ] |
о, слово "президент" уже цензуру не проходит к "демократии" приближаемся |
Автор: | КП [ 17 02 2005, 00:48 ] |
Слово как слово, но не применительно к (cencored). Сам понимаешь, взрослый уже. Вроде бы УК ещё действует. |
Страница 2 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |