X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 17 из 66 |
Автор: | Rex [ 26 04 2007, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
может вы будете обсуждать гда можно катать а где нельзя (заодно последние постов 50 можно убить) нафлудили... тут типа про ДТП а не про ПДД пишут ![]() |
Автор: | КП [ 26 04 2007, 16:52 ] |
Цитата: Соблюдай ПДД и тогда не попадёшь в ДТП!
Натку вспомни. |
Автор: | wonna_be [ 26 04 2007, 16:54 ] |
аминь |
Автор: | Dima Dig it [ 26 04 2007, 17:30 ] |
Ладно, аминь так аминь. |
Автор: | SinglE [ 27 04 2007, 10:34 ] |
Цитата: Соблюдай ПДД и тогда не попадёшь в ДТП!
если сзади не наедут, сбоку не сшибут и сверху не прилетят ))) |
Автор: | Big [ 27 04 2007, 11:18 ] |
Не соблюдал не собираюсь и соблюдать не буду ПДД 1) Катафоты на боках в топку адского горения. 2) На второй вел фонарей и катафотов ставить не буду в принципе. 3) Гудок не поставлю ни на один вел. 4) Гонаял по тротуарам и гонять буду. Блин кто тут поборник ПДД ? Так, а вел с катофотами на боках, фонарями на зад и перед и гудком предъявите? Один пункт не вылполнен - вел не соответствует требованиям ПДД - свободен спасибо за внимание - ваше место не на дороге, а дома на диване пока не исправите вел по правилам ПДД .... Шлемак кстати нах не нужен по ПДД ![]() ![]() Нарушал, нарушаю и нарушать буду ... Главное на дороге - думать и не создавать другим проблем и соблюдать главное правило ДДД ... |
Автор: | Big [ 27 04 2007, 11:41 ] |
Да задолбали знатоки ПДД -- сначала хоть водительсткое удостоверение любой категории подсуньте? Знаете почему люди с правали и великом молчат в основном и не орут? По томому что на обох видах транспорта гоняли и знают как управлять дурой в несколько тонн (а не 15 кг) весом которой и тормозить надо и габариты чувствовать и ехать ![]() У меня есть водительское удостоверение от 2003 - получил поскольку дешевле было медицинские спавки на водительское удостоверение вместе с охотничьими получать ... На знание ПДД сдавл сам - здал ... Тогда умел гонять на механке на гнилой 7-й жиге с лысой резиной и слегка рабочими тормазами и без исправного ручного тормаза (да и ей не место на дороге по ПДД - но техосмотр ее хозяин регулярно проходил не исправляяя этот долбаный тормаз) но тогда великов мало было , щаз если наконец то машину куплю давить некоторых буду как собак бешеных - когда по встречке кто то мне в лоб если идти будет. |
Автор: | Rex [ 27 04 2007, 11:53 ] |
Big писал(а): Блин кто тут поборник ПДД ? Так, а вел с катофотами на боках, фонарями на зад и перед и гудком предъявите? Один пункт не вылполнен - вел не соответствует требованиям ПДД - свободен спасибо за внимание - ваше место не на дороге, а дома на диване пока не исправите вел по правилам ПДД ....
Шлемак кстати нах не нужен по ПДД ![]() ![]() в прошлом я еще и про обязательное зеркало заднего вида от одного ГАИшника майора (насколько помню) слышал |
Автор: | Dima Dig it [ 27 04 2007, 15:35 ] |
зачем давить тех кто по встречки едет? ведь ушибешся сам, танкист. |
Автор: | Dima Dig it [ 27 04 2007, 15:43 ] |
ваще, есть такое правило: не бойся цвета светофора, а бойся быстро приближающегося к тебе автомобиля. наверное, кто-то ездит на велосипеде очень тупо и подвергает себя опасности (и других), но я таких не помню, чтоб видел.все-таки это не корень проблемы. так что ваши эмоции за зря. Тачек-то больше в тыщу раз, чем велов, значит и долбо-бов за рулем стремительной тонны японского железа много много больше. ваще, в нашей дикой стране главным правилом хоть на дороге, хоть где может быть только: следи за собой, будь осторожен. |
Автор: | Big [ 27 04 2007, 16:47 ] |
ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67, от 21.02.2002 N 127, от 07.05.2003 N 265, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109) 6. Велосипед должен иметь исправные тормоз, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарем или фарой (для движения в темное время суток и в условиях недостаточной видимости) белого цвета, сзади - световозвращателем или фонарем красного цвета, а с каждой боковой стороны - световозвращателем оранжевого или красного цвета. Только что из консультанта - ПДД новейшие .... ЗАДОЛБАЛИ! ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТИ ПДД А НЕ СКУРИТЕ !!!! Блин я то табак курю ... А вот во что вы ПДД забиваете бумажного вида мне что то видется что позаборестей плана чуйской долины .... Это если план тывинский паделитесь а кораблем на холяву? А крэки белые китайцы гер кокаин скупивайте раздирая ПДД на странички сами ![]() |
Автор: | Big [ 30 04 2007, 09:16 ] |
Да блин вчера днем выворачиваю я с омской на мечникова на своем лясиге и что вижу - прет мне в лоб по встречке на мечникова лисапедист - явно не на гавно байке, а на нормальном лисапеде ну блин ехал бы он быстрее - я бы его снес ![]() Ну и как это называется ? Не блин давить надо таких уродов - тротуар кстати свободный был вот пускай бы туда и лез. Не блин оригиналов конечно хватает, но блин такие просто бесят. |
Автор: | IVM [ 11 05 2007, 15:48 ] |
В Екатеринбурге "скорая" сбила велосипедистов |
Автор: | vann [ 11 05 2007, 17:20 ] |
.... ну что туть можна сказать.... конечно нехорошо это, аднака... ежли водила скорой ехал на вызов, то пацаны неправы и очень неправы, т.к. была сирена и проблесковый маяк... внимательнее товарищи! |
Автор: | Basf [ 11 05 2007, 17:30 ] |
Парни в любом случае неправы, поскольку 1) маячок и сирена были, 2) одному из них всего 10 лет - нельзя на дорогу вылазить. |
Страница 17 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |