ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ДТП с участием велосипедистов
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160
Страница 19 из 66

Автор:  Daniliss [ 28 05 2007, 12:47 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня утром выруливаю с кольца предмостной на красраб, под колеса бежит парень, юзом тормозить пришлось :? Отматерил и дальше поехал. Привычная ситуация, почти каждый день или подрезают, или под колеса на красный переходят. Надо смотреть в оба, блин. И не расслабляться, как Ванмен пару недель назад.

Автор:  SinglE [ 28 05 2007, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Он заворачивал налево, в сторону парка. Конечно если смотреть с моей стороны, то это на право.

у водилы была помеха СПРАВА, он был неправ :)
Можно было трясти с него отступ или вызывать ГАИ. Полежи на асфальте, напугай жертву... :)))))

Одно исключение - если все это было ночью, а ты бы был без включенного переднего фонаря... тогда оба неправы.

Автор:  Ada [ 28 05 2007, 14:42 ]
Заголовок сообщения: 

Сингл, помеха справа здесь ни при чем :) Это действует только на нерегулируемых перекрестках

Автор:  SinglE [ 28 05 2007, 14:52 ]
Заголовок сообщения: 

Ада, люди ехали навстречу друг другу!!! ОБА - по зеленому, как я понял. И в этом случае - классическая антиправая разводка...
Водила был ОБЯЗАН пропустить всех встречных, а затем эту встречную полосу и пересекать.

Автор:  fairman [ 28 05 2007, 15:14 ]
Заголовок сообщения: 

тебе ада ето и сказала, что правая помеха ни при чем - он должен был пропускать и все!

Автор:  SinglE [ 28 05 2007, 15:31 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Я не настаивал т.к. не был уверен что прав

всегда прикидывай, у кого откуда помеха, если оба едете на зеленый

Цитата:
он должен был пропускать и все!

эт не аргумент :)
хых, когда права получишь - будешь спорить, даже об очевидном :)

Автор:  Evergreen [ 28 05 2007, 15:45 ]
Заголовок сообщения: 

Сокол писал(а):
Час назад по Авторадио передали, что ДТП на Копыловском мосту с участием велосипедиста. Кто в курсе?

я мимо на машине проезжала... судя по следам схема дтп такая: деду на урале ехал вверх по мосту с левого! края (у самой "расчески" - разделительной полосы). Иномарка видимо ехала ехала - не видела, а когда увидела - томозить было поздно, ушла влево на расческу задев велосипедиста - на машине справа на двери вмятины. все живы. и судя по тому, что постарадавший стоял на ногах - здоровы.

Автор:  Blast [ 28 05 2007, 18:49 ]
Заголовок сообщения: 

во, я ж писал, что там ехать не надо, а дед мудак не читал

Автор:  Roberta [ 28 05 2007, 19:37 ]
Заголовок сообщения: 

мне показалось , что это не совсем дед...просто вид у него бомжеватый...может пьян был

Автор:  fairman [ 28 05 2007, 21:23 ]
Заголовок сообщения: 

Blast писал(а):
во, я ж писал, что там ехать не надо, а дед мудак не читал

ты что, тупой? еще раз прочитай, где он ехал!

Автор:  Daniliss [ 07 06 2007, 14:19 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера был свидетелем, как одного придурка сбила машина. Сначала он не глядя по сторонам пролетел перекресток Мира/Кирова на красный свет, под сигналы машин. Потом не глядя полетел на следущий перекресток, на зеленый правда уже. Была пробка, и Субару, что ехала навстречу, его просто не видела и стала медленно поворачивать налево. Этот каскадер недоделаный вылетает между двух машин стоящих прямо под эту Импрезу. Удар, падение. Парень встает и растерянно так: я же на зеленый ехал! Причем я сзади всю картину видел отлично. Что тут сказать, проехал аккуратно мимо и дальше по своим делам полетел. А такие отморозки невнимательные или долго не живут, или быстро учатся по сторонам смотреть.

Автор:  fairman [ 07 06 2007, 14:37 ]
Заголовок сообщения: 

таких уродов надо добивать на месте, чтобы не позорили байкеров! ;)

Автор:  qb [ 08 06 2007, 00:21 ]
Заголовок сообщения: 

согласен с fairman'ом

Автор:  mixmaker [ 08 06 2007, 03:53 ]
Заголовок сообщения: 

седня чуть бига не сбил на копылова:) - стоял посреди дороги - с компанией ещё кого то...

Автор:  Big [ 08 06 2007, 22:13 ]
Заголовок сообщения: 

mixmaker Ниче не путаешь? 7 я не то что на веле пешком то скачками передвигался и на капылова меня ваще не заносило ... 7-го я плавно из спортмастера пошел пехом домой и все :) 6- го был в районе копылова но пешком и опять же на менжинского :) Оттуда дворами на свободный пехем ... За эту неделю за вел я ыще ни разу не сел - простудифилис ...
Мля ...

Страница 19 из 66 Часовой пояс: UTC + 8 часов